![]() |
#521 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#522 |
|
сейчас я на ноутбуке подключена к соседям по файфаю,таким образом я проверила другого провайдера,а компьютер сейчас не подключен к сети потому что мой провайдер отключил меня,но всеравно сейчас прогоняю комп этой утилитой тоже.
|
![]() |
![]() |
#523 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё мысль - есди этот флэтаут обновляется - переустановить и запретить обновляться
|
![]() |
![]() |
#524 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#525 |
|
Cкрытый текст - это я сделала (netstat -a -b -e -s -v) только оно такое большое что заскринить никак,а сама не пойму че там смотреть нада. Когда мастера от провайдера приходили,я дала им игру и они установили ее на своем оборудовании у себя где то там не знаю,и играли нормально. |
![]() |
![]() |
#526 |
|
|
![]() |
![]() |
#527 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#528 |
|
|
![]() |
![]() |
#529 |
|
Возникли но я их предупреждала просто хотела ещё проверить как с другим провайдером, будет он выдерживать, будет ли обрыв сети, оказалось то же, даже быстрей вырубает интернет чем мой провайдер |
![]() |
![]() |
#530 |
Рецензент
![]() |
Да, и еще. Когда у вас отключится интернет попробуйте попинговать сам роутер. Если по внутреннему локальному адресу отклика не будет, то это значит, что что-то черезчур его нагружает. Запустите ping c параметром -t и посмотрите, в какой момент у вас пропадут пакеты. Что в этот момент у вас будет запущено. |
![]() |
![]() |
#531 |
|
Cкрытый текст - Интернет отключается только при игре а так он работает отлично. Пинговала внутренюю сеть при отключении и она работает отлично,сейчас запущу ping c параметром -t и игру и выложу скрин |
![]() |
![]() |
#533 |
|
Cкрытый текст - кроме игры ничего не было запущено я так думаю, если б корявая игра была, то она б просто не запускалась или не находила бы хосты или не входила бы в лобби, но не вырубала бы интернет, такого никогда раньше не было. |
![]() |
![]() |
#534 |
Рецензент
![]() |
Но, по-любому, хорошее дело сделано - Ваш компьютер очищен от вирусов. Только при переустановке на всякий случай почистите реестр с помощью какой-нибудь утилиты. Типа "Reg Organizer". |
![]() |
![]() |
#535 |
|
Cкрытый текст - инет пропадает не при запуске игры, а во время,могу гонку проехать, а могу до первого поворота..., игра не может быть корявой, я на ней играла прекрасно, тут другое, какая бы она допустим не была б корявой, как из-за неё могут вылетать пробки у провайдеров? так что думаю дело в ддос, но как это обнаружить |
![]() |
![]() |
#536 |
|
|
![]() |
![]() |
#537 |
Рецензент
![]() |
Попробуйте, для проверки и этой версии, все-таки переустановить игру. При этом не устанаваливайте никакие обновления. Посмотрите, что из этого получится. Ведь надо проверить все возможные варианты. |
![]() |
![]() |
#538 |
|
ещё проверила такие варианты: полностью удаляла с компа антивирус,отключала брандмауэр,сбрасывала настройки брандмауэра по умолчанию,ставила фарэвол аутпост. |
![]() |
![]() |
#539 |
|
|
![]() |
![]() |
#540 |
Рецензент
![]() |
Ничего больше в голову пока не приходит... Сдаюсь. Попробуйте вспомнить, когда возникла проблема? Может она возникла тогда, когда Вы что-то установили на компьютер? Пока больше ничего посоветовать не могу. Увы...
|
![]() |