Вернуться   Форум > Досуг Зрителей > Кафе
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2012, 16:59  
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Вопрос2 Ликбез для "чайников"

От чайников вопросы.
Старый 03.02.2016, 00:47   #521
hocum
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
chichi64 сказал(a):
hocum
Все сделала,утилита нашла 5 штук чего-то,обезвредила,но это не помогло.
Что же делать,где еще смотреть?
То, что утилита что-то нашла, это уже серьезный сигнал того, что не все у Вас благополучно. Утилиту прогнали на обоих компьютерах?
Старый 03.02.2016, 01:02   #522
chichi64
сейчас я на ноутбуке подключена к соседям по файфаю,таким образом я проверила другого провайдера,а компьютер сейчас не подключен к сети потому что мой провайдер отключил меня,но всеравно сейчас прогоняю комп этой утилитой тоже.
Старый 03.02.2016, 01:05   #523
lubim4ik
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Ещё мысль - есди этот флэтаут обновляется - переустановить и запретить обновляться
Старый 03.02.2016, 01:10   #524
hocum
Рецензент
chichi64 сказал(a):
сейчас я на ноутбуке подключена к соседям по файфаю,таким образом я проверила другого провайдера,а компьютер сейчас не подключен к сети потому что мой провайдер отключил меня,но всеравно сейчас прогоняю комп этой утилитой тоже.
Первым Вы просканировали ноутбук за которым сейчас работаете и который подключен к соседям?
Старый 03.02.2016, 01:13   #525
chichi64

Cкрытый текст -

это я сделала (netstat -a -b -e -s -v) только оно такое большое что заскринить никак,а сама не пойму че там смотреть нада.
Когда мастера от провайдера приходили,я дала им игру и они установили ее на своем оборудовании у себя где то там не знаю,и играли нормально.
Старый 03.02.2016, 01:14   #526
chichi64
hocum сказал(a):
Первым Вы просканировали ноутбук за которым сейчас работаете и который подключен к соседям?
да к соседям по вайфай
Старый 03.02.2016, 01:17   #527
hocum
Рецензент
chichi64 сказал(a):
да к соседям по вайфай
У соседей проблемы не возникают, когда Вы к ним подключаетесь?
Старый 03.02.2016, 01:17   #528
chichi64
lubim4ik сказал(a):
Ещё мысль - есди этот флэтаут обновляется - переустановить и запретить обновляться
нет,там уже давно ниче не обновляется,а переустанавливала я уже много раз,игра простая без заморочек.
Старый 03.02.2016, 01:18   #529
chichi64
hocum сказал(a):
У соседей проблемы не возникли?
хихи
Возникли
но я их предупреждала
просто хотела ещё проверить как с другим провайдером, будет он выдерживать, будет ли обрыв сети, оказалось то же, даже быстрей вырубает интернет чем мой провайдер
Старый 03.02.2016, 01:35   #530
hocum
Рецензент
chichi64 сказал(a):
хихи
Возникли
но я их предупреждала
Однозначно, проблема у Вас дома. Давайте рассужадать логически. Провайдера вы сменили. Внешний адрес у Вас постоянно меняется. Свой роутер Вы обходили, подключившись непосредственно к кабелю. Роутер вы также сменили, подключившись к соседям через Вай-Фай. Единственное, что в этой цепочке не менялось, так это Ваш компьютер. Отсюда вывод - проблема у Вас. И я думаю, что скорее всего это вирус. Даже допускаю, что лечащая утилита его могла пропустить, раз она, как Вы говорите, не помогла.
Да, и еще. Когда у вас отключится интернет попробуйте попинговать сам роутер. Если по внутреннему локальному адресу отклика не будет, то это значит, что что-то черезчур его нагружает. Запустите ping c параметром -t и посмотрите, в какой момент у вас пропадут пакеты. Что в этот момент у вас будет запущено.
Старый 03.02.2016, 01:41   #531
chichi64

Cкрытый текст -

Интернет отключается только при игре а так он работает отлично. Пинговала внутренюю сеть при отключении и она работает отлично,сейчас запущу ping c параметром -t и игру и выложу скрин
Старый 03.02.2016, 01:47   #532
hocum
Рецензент
chichi64 сказал(a):

Интернет отключается только при игре а так он работает отлично. Пинговала внутренюю сеть при отключении и она работает отлично,
Если дело обстоит таким образом, то я солидарен с lubim4ik Он, по-моему, дело говорит.
Старый 03.02.2016, 01:58   #533
chichi64

Cкрытый текст -

кроме игры ничего не было запущено

я так думаю, если б корявая игра была, то она б просто не запускалась или не находила бы хосты или не входила бы в лобби, но не вырубала бы интернет, такого никогда раньше не было.
Старый 03.02.2016, 02:07   #534
hocum
Рецензент
chichi64 сказал(a):
кроме игры ничего не было запущено
Проблему создает сама игра. В предполагаемом мной случае обрыв должен происходить случайным образом, без какой-либо закономерности. В Вашем случае закономерность есть - интернет отключается при запуске игры. Я тут немного пошарил по инету и обнаружил, что у многих с этой игрой возникают проблемы. Сам-то я в нее не играю. Так что lubim4ik, скорее всего, прав.
Но, по-любому, хорошее дело сделано - Ваш компьютер очищен от вирусов.
Только при переустановке на всякий случай почистите реестр с помощью какой-нибудь утилиты. Типа "Reg Organizer".

chichi64 сказал(a):
я так думаю, если б корявая игра была, то она б просто не запускалась или не находила бы хосты или не входила бы в лобби, но не вырубала бы интернет, такого никогда раньше не было.
Почему бы нет? Может она генерирует настолько большой трафик, что оборудование провайдера воспринимает его как DDoS-атаку и обрывает связь. Говорите, что раньше так не было. Но, вполне возможно, что возникло, например, в результате установки какого-нибудь патча-обновления.
Старый 03.02.2016, 02:18   #535
chichi64

Cкрытый текст -

инет пропадает не при запуске игры, а во время,могу гонку проехать, а могу до первого поворота..., игра не может быть корявой, я на ней играла прекрасно, тут другое, какая бы она допустим не была б корявой, как из-за неё могут вылетать пробки у провайдеров? так что думаю дело в ддос, но как это обнаружить
Старый 03.02.2016, 02:24   #536
chichi64
hocum сказал(a):

Почему бы нет? Может она генерирует настолько большой трафик, что оборудование провайдера воспринимает его как DDoS-атаку и обрывает связь. Говорите, что раньше так не было. Но, вполне возможно, что возникло, например, в результате установки какого-нибудь патча-обновления.
Обновлений с этой игрой не делала да и нет их. Да я тоже так думала по поводу трафика но как играют другие люди вот в чем вопрос,а я знаю что у них точно такая игра я спрашивала у них и вижу что они играют часами и ничего у них не обрывается и не отключается.
Старый 03.02.2016, 02:32   #537
hocum
Рецензент
chichi64 сказал(a):
инет пропадает не при запуске игры, а во время,могу гонку проехать, а могу до первого поворота...,
Вовсе необязательно, чтобы проблема возникала именно при запуске игры. Вполне вероятно, что проблема может возникать во время ее работы. Ведь, что такое игра? Это программа, которая в разных условиях может вести себя по-разному. И если в коде где-то ошибка, то вовсе необязательно, чтобы эта ошибка постоянно проявлялась. Она будет проявляться только при возникновении определенных условий, когда будет запущен на исполнение именно данный блок кода.
chichi64 сказал(a):
игра не может быть корявой, я на ней играла прекрасно,
Может. Еще как может! Особенно, игра.
chichi64 сказал(a):
тут другое, какая бы она допустим не была б корявой, как из-за неё могут вылетать пробки у провайдеров?
Могут. Канал у провайдера не резиновый. Поэтому он его экономит.
Попробуйте, для проверки и этой версии, все-таки переустановить игру. При этом не устанаваливайте никакие обновления. Посмотрите, что из этого получится. Ведь надо проверить все возможные варианты.
chichi64 сказал(a):
Обновлений с этой игрой не делала да и нет их.
Вы в этом уверены? А может игра обновляется автоматически? Как большинство современного ПО.
chichi64 сказал(a):
Да я тоже так думала по поводу трафика но как играют другие люди вот в чем вопрос,а я знаю что у них точно такая игра я спрашивала у них и вижу что они играют часами и ничего у них не обрывается и не отключается.
Просто сами подумайте: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=543 Что-нибудь можете возразить против этой логики?
Старый 03.02.2016, 02:46   #538
chichi64
hocum сказал(a):
Cкрытый текст -

Попробуйте, для проверки и этой версии, все-таки переустановить игру. При этом не устанаваливайте никакие обновления. Посмотрите, что из этого получится. Ведь надо проверить все возможные варианты.
за прошедший месяц игру переустановила раз 10 как минимум, и удаляла со своего компа, и скачивала из других источников, и давала её людям, как я уже писала, и у них она работает нормально, так что этот вариант я уже проверила.
ещё проверила такие варианты: полностью удаляла с компа антивирус,отключала брандмауэр,сбрасывала настройки брандмауэра по умолчанию,ставила фарэвол аутпост.
Старый 03.02.2016, 02:59   #539
chichi64
hocum сказал(a):
Просто сами подумайте: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=543 Что-нибудь можете возразить против этой логики?
так я с этим полностью согласна, проблема такого характера где-то дома, но не в игре, просто голова кругом идёт уже..., потому и прошу помочь разобраться, все советы выполняю, да и сама уж многое поделала, а оно всё противоречит друг-другу, я сама люблю логику, тока решение где
Старый 03.02.2016, 03:14   #540
hocum
Рецензент
Ничего больше в голову пока не приходит... Сдаюсь. Попробуйте вспомнить, когда возникла проблема? Может она возникла тогда, когда Вы что-то установили на компьютер? Пока больше ничего посоветовать не могу. Увы...
Ответ