![]() |
#521 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#522 |
ВИП
![]() ![]() |
Закончил смотреть Прилив, 2016 Швеция, это, конечно, не Мост, но сериал смотрится легко и не принуждённо, интрига сохраняется до последней серии. Очень рекомендую любителям всего скандинавского. Главная героиня просто клас!
P.s. Как по мне, то рейтинг на IMDb-7.1 немного занижен, я бы дал 7.5! |
![]() |
![]() |
#523 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ох, сколько ж всего! Я еще и ранее насоветованное вами, мальчики, не добила (а некоторое еще даже и не скачала), а у вас уже новинки.
![]() Буду стараться вас догонять. Спасибо, Андрей! ![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
ВИП
![]() ![]() |
Закончил смотреть Модус, Швеция, Германия, Норвегия, Дания, Исландия, 2015... сериал скорее понравился, нежели не понравился. Рейтинг на IMDb 6.7 может немного и занижен, я бы поставил твердую 7.
Типичный скандинавский сериал, с красивыми пейзажами и хорошей игрой актёров. Плохиш известен с первой серии, на протяжении всего сериала мы будем наблюдать противостояние плохиша и полиции. Сериал посмотрел на одном дыхании, концовка немного разочаровала, как по мне банально и предсказуемо получилось. Относительно однополой любви, о которой так много написано в комментариях, то она проходит красной нитью через весь сериал и является неотъемлемой частью сюжета. Немного, конечно, напрягает. Но, не буду раскрывать все карты, всем приятного просмотра. |
![]() |
![]() |
#525 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну, что поспешил я с выводами( 2-й сезон Богатство оказался не такой яркий и интересный как 1-й. И перевод от Sunshine Studio очень разочаровал, местами он вообще отсутсвует. Складывается такое впечатление, что его делали на скорую руку, с одной лишь целью - быть первыми. До 5-й серии вообще ничего не понятно, все самое интересное начинается где-то с 5-6 серии. Концовки как такой вообще нет, фильм просто обрывается, наверное с намеком на 3-й сезон. У меня, например, возникло очень много вопросов по ходу развития сюжетной линии, на которые я так и не получил ответов при просмотре фильма. Короче, одно разочарование от просмотра, но может это только у меня сложилось такое впечатление?!) |
![]() |
![]() |
#526 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Увы, Андрей, Вы такой не один. Народ клянет Саншайнов по маме и по папе,- накосяпорили они конкретно. Я уже, пожалуй, дождусь озвучки кого-нить поприличнее. Мне все-таки кажется, от перевода и озвучки зависит много. ЗЫ. Потихоньку вас всех догоняю, уже посмотрев и похвалив "Кровь- не вода", и начав "Прилив" с большим воодушевлением. Еще раз спасибо, мальчики! |
![]() |
![]() |
#527 |
ВИП
![]() ![]() |
Кровь- не вода еще не смотрел, но уже скачал) Вот ломаю голову с чего начать: с Кровь - не песок или Оправданный?!) P.s. Кстати, Зинуля, какое впечатление от первых серий Прилива? |
![]() |
![]() |
#528 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ента Вэбмания, к сожалению, фильмы совсем не облагораживает. Прекрасное впечатление! Во-1, современно, но с таинственным отсылом в прошлое. Во-2, юнная ГГ действует согласно возрасту и опыту. Я к тому, что из нее не стали делать гения, выражающегося с мудростью Ганди, в чьих глазах невольно читается "уж я то пожил...". Милая девчушка отправляется на поиски правды осторожно, задает пытливые вопросы и никоим образом не стремится в супер герои. Короче, правдоподобно. В-3, завязка чертовски хороша! Который раз убеждаюсь, что скандинавы знают толк в извращенных убийствах. В общем, очень и очень рекомендую начать. |
![]() |
![]() |
#529 |
ВИП
![]() ![]() |
Хотелось бы услышать мнение про Биркебейнеры. Cтоит ли смотреть?
На одном из скриншотов Кристофер Хивью |
![]() |
![]() |
#530 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#531 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#532 |
Администратор
![]() ![]() |
P.S. очень даже P.S. Эх, думаю, никто не поверит, но концовку и то, что связано с кое-кем из сериала - я предугадала практически сразу. Клише. :Р Но что я могу сказать по поводу самого сериала - очень даже неплохо, смотрелся с интересом, быть может, потому что частями. Очень импонировало то, как натурально, жизненно и по-людски показаны люди - тут вам и неглаженная одежда (шведы, кстати, этим вообще не заморачиваются, главное, чтобы чистая), и пузико и валики у женщин, прыщи, заспанные глаза, растрёпанные волосы, ну куда там американцам до натурализма?! ) Можно посоветовать посмотреть каждому. Крайне приятный (хотя, с долькой претензии) детективно-драматический сериал, с оригинальными типажами. А ещё - саундтрек надолго останется в памяти. |
![]() |
![]() |
#533 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Друзья, спасибо за компанию в просмотре! Давно у нас не было чего-то такого всеобще одушевляющего для посмотреть. Отличный сериал от начала до конца. Все сюжетные линии разыграны интересно и переплетены хитро. Надеюсь, сериал не односезонный. |
![]() |
![]() |
#534 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я в кои-то веки не с пустыми руками, а с украденным у Стасика очередным фильмом из серии "Мистериум" (это тот, который про отдел Q).
Фильм пока только с сабами, но поверьте, они очень хорошие, и фильм смотрится без напряга. На этот раз он про религиозного маньяка, что само по себе, не может быть скучным по определению. Бодренько, я б даже мрачности то прибавила, остросюжетно и с парой моментов "ух, ты ж, блин!" Нету ни у нас, ни у соседей, поэтому ссылочка на скачивание с облака. |
![]() |
![]() |
#535 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#536 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Правда, признаюсь, я сперла у Стасика без спросу. Он обычно сам у соседей выкладывает, а тут пока и у соседей нет. Мож, у него какой эксклюзив на свой паблик? А еще оно в мр4. |
![]() |
![]() |
#537 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#538 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я не знаю, как правильно выдирать ссылки из Контакта, но вот, что вышло- https://new.vk.com/nordisk_translate...52567677_12365 Правильно? |
![]() |
![]() |
#539 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мне кажется, надо написать в какой-нить вкладке, что за релиз СПАСИБО паблику "Скандинавский калейдоскоп" и Станиславу Белькову, он же Sonnedre
|
![]() |
![]() |
#540 |
ВИП
![]() ![]() |
[quote=Зинуля]Ну, нифигассе!
Я не знаю, как правильно выдирать ссылки из Контакта, но вот, что вышло- https://new.vk.com/nordisk_translate...52567677_12365 Правильно? Готово!) Добро пожаловать и приятного просмотра. Мистериум. Тьма в бутылке / Flaskepost fra P / 2016 ==> //kinozaltv.life/details.php?id=1463568 |
![]() |