![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#521 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#522 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1.8.2, 1.8.5, 1.6.1 - стабильно (хотя кол-во DHT соединений в 1.6.1 поменьше, чем в поздних версиях)
ЗЫ... Использовался настроенный settings.dat от версии 2.2.1 ЗЗЫ... При скармливании µTorrent_у 3.3.2 файла settings.dat от версии 2.2.1 никакими рекламами и не пахнет. :) |
![]() |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
Здравствуйте!
Видела как отключить рекламу в торрент-клиенте. Спасибо. А можно таким же макаром нарисовать, как полностью убрать торрент-клиент, чтобы поставить другой, более для меня симпатичный. |
![]() |
![]() |
#524 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или любым другим способом. |
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, тогда подскажите, где взять торрент-клиент, чтобы в нем было Кэширование в настройках.
В моем наиновейшем нет. |
![]() |
![]() |
#526 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Настройки/дополнительно/кэширование |
![]() |
![]() |
#527 |
Кинооператор
Новичок
|
Что можно настроить в utorrent, чтобы при ошибке раздача не стопорилась до ручного перезапуска, а сама запускалась сразу или хотя бы по прошествии определенного интервала времени?
|
![]() |
![]() |
#528 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но работает она специфически: через определённые промежутки времени (можно указывать) клиент перезапускается. Не зависимо от того, есть сбой в клиенте, или нет. |
![]() |
![]() |
#529 |
Кинооператор
Новичок
|
Это хорошо. Но мне не клиент надо перезапускать, а раздачи, которые "останавливаются". |
![]() |
![]() |
#530 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#531 |
Кинооператор
Новичок
|
Так дело в том, что если раздача остановлена, сколько раз клиент не перезапускай, она сама не включится. Только по нажатию на зеленую кнопку "Запустить". |
![]() |
![]() |
#532 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Часто бывали сбои связи. Следствие - "ошибка". Закачки/раздачи при сбое на "стоп" не ставятся. СТОП - команда принудительная. Она записывается в резюме.дат для каждой закачки/раздачи. |
![]() |
![]() |
#533 |
Кинооператор
Новичок
|
Ну у меня ошибка связана с тем, что раздаю файлы, расположенные в локальной сети. Соответственно, бывает, что ресурс, где расположены файлы недоступен. И раздачи останавливаются полностью. Перезапуск клиента не дает их перезапуска. |
![]() |
![]() |
#534 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я чего-то не понимаю.
Если отдавать некуда, то раздача краснеет (пиров - 0). Но стопориться она не должна. Она просто обязана ждать подключений. Что у вас за клиент? Может быть такое: (похоже это ваш случай) Это я удалил с винта киноху. Естественная ошибка. Но стоит положить её на место, перезапустить клиент, и вуаля... Всё заработало. |
![]() |
![]() |
#535 |
Кинооператор
Новичок
|
Да, этой мой случай. Возвращаю папку на место, перезапускаю, но красное предупреждение остается. utorrent 2.0.4 |
![]() |
![]() |
#536 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В поиске решения наткнулся на полезную статью: //habrahabr.ru/post/180173/
ЗЫ... Очень странно. Подтверждаю. На моём 2.2.1 тоже не стартует. Каким клиентом я раньше пользовался просто не помню. Флаг "принудительно", который должен был бы помочь, при ошибке сбрасывается. Задача: Принудительно стартовать все закачки/раздачи при запуске клиента. |
![]() |
![]() |
#537 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что нужно сделать что картинка на мазиле отображалась также как на Эксплоере
А также убрать с мазилы вот это - так как это на эксплоере оно не отображается - а на мазиле да |
![]() |
![]() |
#538 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Конкретизируйте. |
![]() |
![]() |
#539 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|