![]() |
#521 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#522 |
Директор
![]() ![]() |
Насколько конкурс состоится, будет зависеть от количества участников, которые, готовы на всё! Сразу подчеркиваю, что будет нелегко, но справится под силу будет даже самому неосведомленному пользователю. Главное, творческий подход. Всё равно "только ЗА"? |
![]() |
![]() |
#523 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- Это должен быть конкурс а не богомерзкая акция... - Не загонять конкурсантов в строгие ( я имею ввиду ОЧЕНЬ строгие) рамки жанра или стиля. - Обязательно должна быть тема для обсуждения дабы выпустить пар... |
![]() |
![]() |
#524 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или хотя бы сама идея "нового формата"... ЗЫ... Поддержу Лёшин пост. |
![]() |
![]() |
#525 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#526 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Леша все будет лишь бы участников было побольше уж то что будет весело и интересно это точно Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#527 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#528 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#529 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- Что хорошо?- спросил Гена. - Хорошо, что вы зеленый и плоский. - А почему это хорошо, что я зеленый и плоский? - Потому, что если вы ляжете на газон, то вас не будет видно. |
![]() |
![]() |
#530 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- мачете не эсемесит! ... я не командный игрок и работать в команде не буду... - Джо не делится едой! |
![]() |
![]() |
#531 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наверняка кто-то из постоянных участников с момента последнего конкурса начал понемного продумывать следующую сборку, готовиться заранее, поскольку отвели почти год. И новые идеи в духе Церетели могут просто перечеркнуть их замыслы и заготовки |
![]() |
![]() |
#532 |
Директор
![]() ![]() |
Идея была озвучена ещё во время проведения турнира. |
![]() |
![]() |
#533 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пропал калабуховский дом!
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Кинооператор
![]() ![]() |
PS Впрочем, возможно... не так страшна женщина, как она себя малюет? Дождёмся офф. объявления, тада и будем рубахи рвать... |
![]() |
![]() |
#535 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
не вижу проблемы реализации единоличия в командном формате... Алексий я тя не узнаю... блин не могу всего сказать, но в командной игре есть все возможности реализовать собственные идеи и помочь реализовать идеи других членов команды с наилучшим качеством. в смысле музыкальные идеи... |
![]() |
![]() |
#536 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#537 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да все в курсе, раньше билеты хорошие в театр тоже с нагрузкой продавали. |
![]() |
![]() |
#538 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Развернул тему полностью, и дочитал до конца. 2. Вот с таким геморроем "по знакомству" уже мильён раз сталкивались. Команда по причине кулачного боя может не дожить до конкурса. Да и возникает ещё пара тысяч "как"... ЗЫ... ![]() Предлагаю название: "Новогодняя кама с утра" |
![]() |
![]() |
#539 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нормальный тяжелоатлет, не справившийся со штангой, не торопится увеличивать вес (если его не подгоняет экстренная ситуация на соревнованиях!) Он оттачивает технику на малых весах.Но эти люди, с грехом пополам ослившие 100 кг, ставят на штангу 200 - прорвемся ! Но рвется на них трико, нет все равно В третьем подходе заказываем 300 ! Знай наших! Это одна сторона дела, техническая
Другая сторона, арифметическая.Как-то раз нам пообщали целых 50 пар стихотворцев набрать, причем ровное количество эМ и Жо. ( Клёв будет, это я беру на себя!) Тут 40 сборников с трудом набирается на конкурсах.Если наберется 20 работ, участвующих в конкурсе это значит 20 команд, это значит, сколько народа будет задействовано ? Теперь обратный подсчет Если 40 участников, то это сколько команд, сколько работ ? Четыре, пять ? Ну а о главной стороне, творческой, пусть выскажутся творческие люди, профессионалы по музыкальным конкурсам. |
![]() |
![]() |
#540 |
Директор
![]() ![]() |
А командное соревнования, что здесь плохого? К примеру, конкурс капитанов, или отдельные сборники каждого вносят свои баллы в суммарную итоговую таблицу команды (чем не самореализация и индивидуальный подход каждого), при этом задания могут быть самые разные. В любом случае, вы всегда помогали советом тем, кто что-то готовил и пробовал свои силы, теперь от ваших советов будет зависеть и ваша победа. |
![]() |