![]() |
#521 |
Кинооператор
![]() |
На компьютерную тему рекомендую Остановись и гори
|
![]() |
#522 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#523 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По 80-м я меньше ностальгирую. |
![]() |
#524 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#525 |
Кинооператор
![]() |
[quote=Зинуля]Да, да! Он там всю дорогу разрывается между порядочным и сволочью... смотрю и прям ностальгирую по 90-м.
-А отец- барыга!Спекулянт!))) Как-то не зацепил... P.S: "Нельзя быть гангстером наполовину..." Енох (Наки) Томпсон, Подпольная империя |
![]() |
#528 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зинуля, на всякий случай, вдруг не заметила: к рекомендованному тобой ранее Рейду появилось продолжение. Тоже нормальное такое мочилово
|
![]() |
#529 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#530 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Нет, я и не знала, что есть продолжение. Спасибо! Я так понимаю, что раз ты даже продолжение нашел, первый Рейд тебе тоже хорошо пошел? Не, там есть, конечно, к чему придраться, да и конец сопливый, но динамика впечатляет. |
![]() |
#531 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И таки да, в своём жанре - это высшая лига |
![]() |
#533 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Колин Фаррелл и Тейлор Китч ведут переговоры о съемках в “Настоящем детективе”.
По сообщениям западной прессы, Колин Фаррелл и Тейлор Китч ведут активные переговоры о съемках во втором сезоне сериала “Настоящий детектив” (True Detective). Представители канала HBO пока не комментируют новость. Исполнители главных ролей Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон не будут участвовать в продолжении сериала. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, действие второго сезона будет разворачиваться в Калифорнии, а количество главных героев возрастет до трех – женщины и двух мужчин. Президент HBO Майкл Ломбардо сказал, что уже прочел сценарии двух первых эпизодов нового сезона, автором которых является Ник Пиццолатто. По его словам, сюжет станет еще более захватывающим. Отметим, что ранее ходили слухи о том, что в “Настоящем детективе” могут также сняться Джессика Честейн, Кристиан Бейл и Брэд Питт. Однако плотные графики звезд не позволили им согласиться на участие в проекте. Официальный кастинг пройдет уже на следующей неделе. Источник PS. Да, без Макконахи и Харрельсона это будет уже совсем другое кино... |
![]() |
#534 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тупые америкосы! Вовсюда надо напихать смазливых чуваков. |
![]() |
#535 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Смотреть не буду - от Колина Фаррела меня тошнит. Кто такой Тейлор Китч - понятия не имею, но первого вполне достаточно... сссуууууки! P.S. Юр, а это не фейк? Твой источник ссылается на еще один источник, на котором клейма ставить негде... |
![]() |
#536 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#537 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот это новость!!!
![]() |
![]() |
#538 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#539 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#540 |
Зритель
![]() ![]() |
Одноглазый-дружищще-Айсманн,я тебе приз выделил,как НЕ участнику,но за чуйство хьюмора
|