![]() |
#521 |
Кинооператор
![]() |
С уважением Smart1k! |
![]() |
![]() |
#522 |
|
Если это подойдет, то просьба не перечислять мне рейтинг (Гб), лучше другим из тех кто предложил или предложит свои варианты! |
![]() |
![]() |
#523 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#524 |
|
Гу га га....Ну ты дал!!!
|
![]() |
![]() |
#525 |
|
возможно ли убрать водяной знак
|
![]() |
![]() |
#526 |
Кинооператор
![]() |
![]() вот вам фота:) можите на него одеть костюм 70х и нарисовать на груди волосы:) глаза сделать так -__- задний план какойниьь ретровский или олдскульским:) и сделайте ещё такуюже 2-ую работу...но..одеть на него футболку группы ac/dc и задний лпан сделать либо группы ас дс или придумайте сами:) |
![]() |
![]() |
#527 |
Кинооператор
Новичок
|
можно ща попробую думаю лучше можно но я востанавливаю 1 праз такчто пока так ( |
![]() |
![]() |
#528 |
|
Здравствуйте уважемая Арт-Студия! Вот на этой фотогрфии: нужно убрать девушку которая сидит по серидине и подкоректировать фотографию. И если можно побыстрее. Заранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
#529 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#530 |
|
Медвед
|
![]() |
![]() |
#531 |
Кинооператор
![]() |
Добрый вечер ! Я уже не в первый обращаюсь к здешним профессионалам и мне отлично помогли, подкорректировав фотки. Помогите пожалуйста и на этот раз. Если это будет реально, вы бы не могли пожалуйста убрать 3 надписи: посередине Fuselage.de, в углу New Yurker 4 Door Sedan и возле переднего колеса мелкие буквы DB. А также продолжить небо наверх, что бы картинка приняла форму листа А4, а не была такой узкой и вытянутой (просто если её распечатывать на А4 лист в таком виде, там или чёрные полосы будут или она будет растянута). И ещё улучшить качество (если это вообще реально).
|
![]() |
![]() |
#532 |
|
Здравствуйте ! У меня есть фото, которое мне очень нравится - . Меня все устраивает, кроме ужасного качества, очень хочется что-бы этот момент остался не только в памяти, но и на фотографии . Если возможно улучшить этот снимок, я буду очень благодарна !
|
![]() |
![]() |
#533 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#534 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#535 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, можно ли имея такие фото: //www.10pix.ru/img1/2154/1906173.jpg //www.10pix.ru/img1/2186/1906175.jpg //www.10pix.ru/img1/2202/1906177.jpg //www.10pix.ru/img1/2234/1906179.jpg //www.10pix.ru/img1/2250/1906180.jpg Как то их объединить и изменить, чтобы получилось вот такое //www.10pix.ru/img1/2138/1906171.jpg Нашел тему как это сделать, но у меня ничего не выходит //www.photoshop-master.ru/lesso...?rub=1&id=1146 Помогите пожалуйста кто может |
![]() |
![]() |
#536 |
|
Пробовал скрестить по своей технологии...
|
![]() |
![]() |
#537 |
Редактор
![]() ![]() |
ЯПапик спасибо большое
|
![]() |
![]() |
#538 |
|
Вытянул как мог...
-
Лиц в темноте неособо разглядеть... Ну как то так... |
![]() |
![]() |
#539 |
|
Пожалусто красавЕц...Да и... Пока открыты твои фотки, могу прислать тебе заготовку в формате шопа psd ! А вообще,что то надо подкоррекировать? Ну раз корректировать ничё ненадо...то закрываю... |
![]() |
![]() |
#540 |
Редактор
![]() ![]() |
Только не красавица, а красавец, это не я на фотке А если можно то скинь заготовку |
![]() |