![]() |
#521 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#522 |
Директор
![]() ![]() |
Отрицательные отзывы удаляются в редких случаях, если они не противоречат правилам, не несут оскорбления, они могут оставаться, но если владелец профиля попросит удалить, мы, обычно, идем навстречу. |
![]() |
![]() |
#523 |
|
|
![]() |
![]() |
#524 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но лучше уж Валентинки любимым, чем просто письма о любви из тюрьмы... ( это из истории возникновения Валентинок) |
![]() |
![]() |
#525 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#526 |
|
|
![]() |
![]() |
#527 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#528 |
|
|
![]() |
![]() |
#529 |
ВИП
![]() |
иначе как определить, какие они... |
![]() |
![]() |
#530 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#531 |
ВИП
![]() |
я вообще на форум редко захожу, только по нужде..а тут зашла в конкурс и ОПА - получи, фашист, гранату в профиль... а насчёт отзывов считаю справедливым оставлять все, а кинозальцы пусть сами фильтруют..а то получилось, что вседозволенность рулит народ, кто не дурак, сам разберётся что к чему |
![]() |
![]() |
#532 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Создать комиссию, по созданию комиссии, и назначению председателя комиссии. Извините.
|
![]() |
![]() |
#533 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- То что дальше напишу, сомневалась писать - не писать. Но решилась. Ребята, Вы почти все сказали своё фи "мальчику". Я не спорю! Его поступок не красив. Можно много подбирать эпитетов, но зачем? Но меня больше всего до сих пор удивляет тот восторг, который высказывается в адрес опубликовавшего. Ну хоть убейте! Но не стучат из совести! Стучат лишь по призванию! Ну неужели здесь все такие молодые? Неужели в ваших семьях не было репрессированных? В большинстве своём именно после таких идейных и совестливых! Неужели в школе вы не устраивали байкотов стукачам? Даже если они были за какую-то высшую справедливость. ЭТО ТОЖЕ НЕ ЭТИЧНО! Это подлость, какими бы благими намерениями она не прикрывалась! А теперь можете закидать меня тапками. |
![]() |
![]() |
#534 |
|
|
![]() |
![]() |
#535 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#536 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#537 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#538 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"Мальчика" я не собираюсь оправдывать. Повторюсь, каждый выбирает по себе.... А то что получилась двойная рассылка, так и у меня иногда получаются двойные ЛС... Комп глючит и не показывает, что уже сообщение отправлено. То что он не конфетка - ДА!!! Да и любой из нас не конфетка. Ну начинка похуже - бывает. Но по мне начинка опубликовавшего на порядок хуже! ИМХО! |
![]() |
![]() |
#539 |
ВИП
![]() ![]() |
Друзья, у нас остался один завтрашний день перед кнопочным голосованием. Завтра.
Последний день зимы. Пообщайтесь с участниками в блогах, позадавайте им еще какие вопросы, поговорите с ними. Они этого ждут и заслуживают на общение. У нас их осталось уже 16 человек из 18-ти. Проведите это время с пользой для участников и для себя. |
![]() |
![]() |
#540 |
|
|
![]() |