![]() |
#521 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
Понравилось? См. дальше. Может, и ещё чо-нить увидишь... Сомневаюсь, однако... Как приписывают Вольтеру: Ум человеческий имеет пределы, а глупость – беспредельна.
Это я так шучу......для привлечения в тему... |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
И только музыка и красота спасут мир: ЗЫ. И прошу на меня не обижаться - шучу ж, ведь... Но без шуток - люблю мою Ласточку... и только её хочу касаться... А желание касаться - это ж... В свободном изложении: Когда Станиславского один из актёров спросил: а как мне сыграть любовь? Мэтр ответил: У тебя должно быть желание к ней прикоснуться... Всё равно не поймёте, ведь... |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
А раз "волшебного слова" не знаешь = устрою тебе "варфоломеевскую ночь". Уж "любовь",так "любовь"! |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы настолько БАНАЛЬНЫ,сударыня,и сообщаете столь общеизвестные факты и настроения,что негатив больше прёт от вас! Я(лично!) отправлял в Донецк и постельные комплекты,и бензиновые генераторы,и лекарства. Потому как вот такие-же маразматики-"любвеобильные",но шовинисты по сути,как Лёня, закрыли и инсулин,и выплаты,и даже воду!..Из серии "Пускай подыхают! Там людей нет"... Добавить еще кое-что из "сущности" вашего "любвеобильного" приятеля? ((( Я = куратор двух Благотворительных организаций: Подмосковного общества слепых и "Компьютеры детям"... Пока ваш приятель тут "стишонками" занимается и "цветочки" вывешивает... Да,я "слесарь" по компам, и мой юмор = солдатский...Потому и презираю "говноЛёней" Вот такое у нас "ёрничанье" |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#529 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#530 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#531 |
Зритель
![]() ![]() |
ЗЫ. А насчёт IQ... Это тест для определения идиотизма. И я 100%-но тебе проиграю. IQ, при желании, - это зубрёжка, шпаргалки, хорошая память... От ума в этом тесте очень далеко. Альберт Эйнштейн в малолетстве был просто тупым... Да, собственно, и я такой... |
![]() |
#532 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы чего тут... ругаетесь?
Ежели организмы запросят хорошего фехтования,- хочу напомнить, что у меня шахматный общак. Тьху! призовой фонд на хранении. |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#534 |
Зритель
![]() ![]() |
Всем старо-маразматикам посвящается... Но только они умеют и хотят любить...
|
![]() |
#535 |
Зритель
![]() ![]() |
И только красота, любовь и музыка спасут этот ужасный мир... И жаль, что в этом концерте нет ушедшего в ноябре 2012г. легендарного Сергея Дроздова. Без него - немного не то...
|
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ
ЗЫ. Мне всё сдаётся, что эту композицию недооценивают... Он её любил... |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() ![]() |
ЗАПОЗДАЛАЯ ЛЮБОВЬ...
|
![]() |
#538 |
|
О Лёниных взглядах знаю и без вас, а за помощь Донбассу искреннее спасибо. Хотя... даже огромные российские гумконвои погоду в нашем регионе не делают. Всё, что они привозят, идёт на армию и в больницы, да ещё социальный хлеб пекли поначалу из муки рос. конвоев, а наши старики и дети всё это время выживают за счёт помощи совсем из других источников - ахметовского фонда "Поможем". И ещё - если бы не многомудрый ВВП со своими хитрыми планами и многоходовками, забывший свои публичные обещания защитить русских в Донбассе и вместо защиты навязавший нам предательские мински, скорей всего, гуманитарка Донбассу уже бы и не требовалась. А так - всё зависло на неопределённый срок, Донбасс разорван на две части... Но разве ВВП есть до этого хоть какое-то дело... Главное же - мински односторонне соблюдаются... и скидки на газ очень удобны убийцам наших детей, и вливание 2 мильярдов зелени через дочек российских банков укрохунте очень кстати - например, Вооружённые банды Уркаины на зиму экипировать, снарядов ещё подкупить... Ну ещё бы - ВВП-то ставленник олигархов, олигарх олигарху ведь глаз не выклюет, а народное восстание олигархам совсем уж ни к чему... И на этом всё. Продолжения беседы не будет. Все ваши (и ваших приятелей) последующие посты - если они здесь появятся - буду просто игнорировать. |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тебя понимаю, моя Радость...
ТЫ и Я... |
![]() |
#540 |
Рецензент
![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=JdfbEX1PEys |