|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#521 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если я непонятно, по чьему-то мнению, высказываю свою мысль, предлагаю оргам написать критерии "самого, самого Валенитина".
Итак, самым-самым Валентином станет тот, кто: 1. 2. 3. и т.д. и т.п. И, пожалуйста, не надо писать "набравший самое большое количество баллов". Я хочу четко понимать, какого Валентина видели в идеале орги, когда задумывали этот конкурс. Что участник конкретно должен был сделать, чтобы занять 1 место? |
![]() |
#522 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Выбирать Самого, самого, было предоставленно пользователям. Посему, вопросов от Организаторов было не слишком много, ведь у нас нет жюри и отвечали они для вас! Если кто-то хотел узнать конкурсанта поближе или получше, то сами задавали вопросы и читали ответы. Насчет темы трансферов, искренне извиняюсь! Произошло недорозумение. Бывает. Мы новички в конкурсах в роли Организаторов. Поэтому получилось немного не так, как планировалось. Все свои ошибки учтем. Насчет трансферов, все остается в силе. Все трансферы будут подсчитаны и учтены. Извините за путанницу.
|
![]() |
#523 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А пользователям на основании чего выбирать? Это "основание" где-то прописано? Нифига! Спрыгнуть не получится! |
![]() |
#524 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот, если бы Илья был организатором, то что, я себе выбирал бы по каким-то критериям Валентина? А мне он зачем? У меня есть жена Организаторы организовали мероприятие под названием Самый самый... Парни согласились и выставили свои кандидатуры. А уж кто из них самый самый пускай сами себя показывают. И кто как сумел, тот того и добился. Парни старались для внимания девушек (женщин, девочек). Они же не для мужиков себя показывали. Это уж вы свои критерии отбора скажите организаторам. Или надо было раньше сказать. А можете сами между собой договориться и выбрать самого Валентина с точки зрения женщин форума. Все в ваших руках. Вы эти критерии пропишете, а организаторы подобьют итоги мнений. В этом задача организаторов. Придумать, организовать, провести и завершить. А не критерии отбора придумывать. Я могу придумать критерии, если буду для себя кого-то выбирать из женщин. |
![]() |
#525 |
|
Прочитав хвалебные отзывы о недюжинных талантах Колобка, несколько раз посетила его страничку, почерпнула отрывочные сведения о сравнительной стоимости квартир в Поттайе, про жару в Египте и т. д. Обычный треп очень хороших знакомых, чьи ники отметились в развернутой дискуссии с организаторами. А о самом Колобке ничего сказать не могу, так как он на своей страничке не заметен.
|
![]() |
#526 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#527 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И у меня есть, только потому и не ходил выбирать какую-то там Мисс Кинозал. На хрена она мне сдалась ? Илья - ты просто кладезь для грамотного троллинга |
![]() |
#528 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#529 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Начисляют и подсчитывают баллы Организаторы. В правилах конкурса предельно ясно все написанно, за что и сколько баллов получит конкурсант. |
![]() |
#530 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Писец... как слепой с глухими.
ОК, больше вопросов нет. |
![]() |
#531 |
|
|
![]() |
#532 |
ВИП
![]() ![]() |
Как-то я тут писал, что ГАИшник может и до фонарного столба прицепиться. Если захочет "достать" водителя. Наверное, можно и до стены так же само спрашивая: "Почему ты ровная"? "Почему из кирпича"? "Почему не кривая"? Легко искать "изъяны" в чужой кропотливой многодневной работе или в словах других людей. Легко не понимать собеседника. Легко найти или "докопаться" до не там поставленной запятой или написанной буквы. И вообще легко высмеивать любые слова других людей. Намного труднее сделать Нечто значимое самому, не допустить ни единой промашки или ошибки в организации мероприятия, учитывая то, что всегда найдется "друг", который "докопаться сможет до фонаря" и не дать ему повода для этого. Я таких организаторов пока не встречал. А вот тех, кто их критикует - всегда хватает. Даже искать не надо. И никто не скажет даже простое спасибо за идею и проведение мероприятия. |
![]() |
#533 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ильюш, тут не придирки! Просто не понятно. И народ хочет понять. Ведь те кто активны на КЗ имеют и Гб и голоса и легко могут сделать трансфер. Я лично не делаю не из жадности, а потому что Леонид строго настрого запретил! А обидеть я его не хочу. Просто создаётся идиотская ситуация. Задаёшь вопрос. Дальше отдувается Вика, Наташа то не комментирует, то отсылает к правилам, которые НЕ ЗНАЕТ!, третий организатор похоже просто для галочки... Лично я не видела. Но говорят счастливцы есть. Просто пока не поздно ХОЧЕТСЯ и ОЧЕНЬ увидеть точные ответы, КАК БУДУТ ПРОСЧИТЫВАТЬСЯ наши голоса, отзывы и другие "потуги" ( шучу)... Ну и соответственно не думаю, что выкупленная победа не будет горчить. |
![]() |
#534 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так никто не переводил, или ты сам запретил ? А я вот боюсь обидеть тех, кто перевёл.. Что делать ? Кто виноват ? |
![]() |
#535 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#536 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поэтому и "докапываемся" до Организаторов с вопросами. Приводим примеры. Даже я удосужилась, хотя где спорт и где я Во всяком случае сейчас. Пы.Сы. Что-то перечитав твой вопрос к Леониду, закралось не хорошее чувство второго дна... Надеюсь, что ошиблась. |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() ![]() |
А вопросы надо было задавать до начала голосования, а ещё лучше - как только появилась главная страница. А сейчас под себя подстраивать ничего не надо. |
![]() |
#538 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это всё к чему ? Ни к селу, ни к городу... Зря я, больше никаких контактов |
![]() |
#539 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В помощь оргам
- самый молодой участник - самый немолодой - самый занудистый (и такой уже есть!) и т.д.... и в финале: - Забронзовевший Валентин - Серебряный Валентин (не все золото что блестит) и наконец! -Шоколадный Валентин (у него всё в шоколаде) |
![]() |
#540 |
ВИП
![]() ![]() |
1. Баллы начисляют представители африканского племени хохатуми-борматуми. 2. Подсчитывают домашние хомячки. 3. Алгоритм простой. корень квадратный из косинуса колличества прожитых вами лет, деленных на сто и умноженных на число пи, деленное на среднюю температуру воздуха за сутки в Вашем городе. 4. Выбирать на основании настроения соседа. 5. Прописано. Точно знаю, прописано. P.S. Прыгать не нужно. |