Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2015, 22:36   #521
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Если я непонятно, по чьему-то мнению, высказываю свою мысль, предлагаю оргам написать критерии "самого, самого Валенитина".

Итак, самым-самым Валентином станет тот, кто:
1.
2.
3.
и т.д.
и т.п.

И, пожалуйста, не надо писать "набравший самое большое количество баллов". Я хочу четко понимать, какого Валентина видели в идеале орги, когда задумывали этот конкурс. Что участник конкретно должен был сделать, чтобы занять 1 место?

Старый 04.03.2015, 22:39   #522
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Выбирать Самого, самого, было предоставленно пользователям. Посему, вопросов от Организаторов было не слишком много, ведь у нас нет жюри и отвечали они для вас! Если кто-то хотел узнать конкурсанта поближе или получше, то сами задавали вопросы и читали ответы. Насчет темы трансферов, искренне извиняюсь! Произошло недорозумение. Бывает. Мы новички в конкурсах в роли Организаторов. Поэтому получилось немного не так, как планировалось. Все свои ошибки учтем. Насчет трансферов, все остается в силе. Все трансферы будут подсчитаны и учтены. Извините за путанницу.

Старый 04.03.2015, 22:43   #523
Зинуля
Техподдержка
nats123 сказал(a):
Выбирать Самого, самого, было предоставленно пользователям. Посему, вопросов от Организаторов было не слишком много, ведь у нас нет жюри и отвечали они для вас!
А кто баллы начисляет? А кто их подсчитывает? А по какому алгоритму идет подсчет, скажем, за запрашиваемый рассказ о хобби?

А пользователям на основании чего выбирать? Это "основание" где-то прописано?

Нифига! Спрыгнуть не получится!

Старый 04.03.2015, 22:43   #524
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Зинуля сказал(a):
Если я непонятно, по чьему-то мнению, высказываю свою мысль, предлагаю оргам написать критерии "самого, самого Валенитина".

Итак, самым-самым Валентином станет тот, кто:
1.
2.
3.
и т.д.
и т.п.

И, пожалуйста, не надо писать "набравший самое большое количество баллов". Я хочу четко понимать, какого Валентина видели в идеале орги, когда задумывали этот конкурс. Что участник конкретно должен был сделать, чтобы занять 1 место?
Минуточку Разве организаторы для СЕБЯ выбирают Валентинов? Или они сами выбирают?
Вот, если бы Илья был организатором, то что, я себе выбирал бы по каким-то критериям Валентина? А мне он зачем? У меня есть жена

Организаторы организовали мероприятие под названием Самый самый... Парни согласились и выставили свои кандидатуры.
А уж кто из них самый самый пускай сами себя показывают. И кто как сумел, тот того и добился. Парни старались для внимания девушек (женщин, девочек). Они же не для мужиков себя показывали.
Это уж вы свои критерии отбора скажите организаторам. Или надо было раньше сказать. А можете сами между собой договориться и выбрать самого Валентина с точки зрения женщин форума. Все в ваших руках.
Вы эти критерии пропишете, а организаторы подобьют итоги мнений.
В этом задача организаторов. Придумать, организовать, провести и завершить. А не критерии отбора придумывать.
Я могу придумать критерии, если буду для себя кого-то выбирать из женщин.

Старый 04.03.2015, 22:45   #525
галинам
Прочитав хвалебные отзывы о недюжинных талантах Колобка, несколько раз посетила его страничку, почерпнула отрывочные сведения о сравнительной стоимости квартир в Поттайе, про жару в Египте и т. д. Обычный треп очень хороших знакомых, чьи ники отметились в развернутой дискуссии с организаторами. А о самом Колобке ничего сказать не могу, так как он на своей страничке не заметен.

Старый 04.03.2015, 22:45   #526
Зинуля
Техподдержка
ЗЕВС911 сказал(a):
Это уж вы свои критерии отбора скажите организаторам. Или надо было раньше сказать. А можете сами между собой договориться и выбрать самого Валентина с точки зрения женщин форума. Все в ваших руках.
Ну и бред!

Старый 04.03.2015, 22:48   #527
Yggorrock
Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
У меня есть жена

И у меня есть, только потому и не ходил выбирать какую-то там Мисс Кинозал. На хрена она мне сдалась ?

Илья - ты просто кладезь для грамотного троллинга

Старый 04.03.2015, 22:50   #528
ЗЕВС911
ВИП
Зинуля сказал(a):
Ну и бред!
Нет. бред это вот это требование
Зинуля сказал(a):
Я хочу четко понимать, какого Валентина видели в идеале орги, когда задумывали этот конкурс.
А то, что я написал - это простая реакция на твои слова.

Старый 04.03.2015, 22:50   #529
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Зинуля сказал(a):
А кто баллы начисляет? А кто их подсчитывает? А по какому алгоритму идет подсчет, скажем, за запрашиваемый рассказ о хобби?

Принять участие в конкурсе может каждый представитель сильной половины Кинозал.ТВ, тот, кто готов доказать, что именно ОН, Самый, самый Валентин! Тот, кто готов показать не только свою красоту, но и умение обольщения, внутренний мир и свою многогранность! Тот, кто готов порадовать всех женщин и девушек Кинозала и внести каплю, а, может, и целое озеро позитива в наши сердца!

Начисляют и подсчитывают баллы Организаторы. В правилах конкурса предельно ясно все написанно, за что и сколько баллов получит конкурсант.

Старый 04.03.2015, 22:54   #530
Зинуля
Техподдержка
Писец... как слепой с глухими.
ОК, больше вопросов нет.

Старый 04.03.2015, 22:57   #531
wowozka
Зинуля сказал(a):
Так почему было не прописать это по-нормальному? Что параллельно с Конкурсом объявляется Акция...
Элементарные же вещи. Запускаете 2 проекта одновременно и рассписываете под них 2 алгоритма. И все. Всем все понятно и никаких вопросов, никаких разборок.

Правда? Тогда где критерии "самого, самого". И почему блоги вышли в качестве основного критерия, а не дополнительного?

В конкурсе красоток хотя бы давали единые задачи для всех и задавали вопросы, а потом по блогам смотрели ответы каждой участницы, оценивая фантазию, чувство юмора, искренность и открытость. Здесь же от оргов поступило всего 2 списка по 5 вопросов каждый + предложение спеть/сплясать. И все. Все остальное общение идет в отдельных блогах и не имеет никакого отношения к выявлению "самого-самого",- мы видим обычный флуд на разные темы.

Так где же конкурс? И кого же мы выбираем?
там,все написано!
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=259210

//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=259209&page=8

Старый 04.03.2015, 23:19   #532
ЗЕВС911
ВИП
Зинуля сказал(a):
Писец... как слепой с глухими.
ОК, больше вопросов нет.
Ну и хорошо, что нет.
Как-то я тут писал, что ГАИшник может и до фонарного столба прицепиться. Если захочет "достать" водителя.
Наверное, можно и до стены так же само спрашивая: "Почему ты ровная"? "Почему из кирпича"? "Почему не кривая"?

Легко искать "изъяны" в чужой кропотливой многодневной работе или в словах других людей. Легко не понимать собеседника.
Легко найти или "докопаться" до не там поставленной запятой или написанной буквы. И вообще легко высмеивать любые слова других людей.
Намного труднее сделать Нечто значимое самому, не допустить ни единой промашки или ошибки в организации мероприятия, учитывая то, что всегда найдется "друг", который "докопаться сможет до фонаря" и не дать ему повода для этого.
Я таких организаторов пока не встречал. А вот тех, кто их критикует - всегда хватает. Даже искать не надо. И никто не скажет даже простое спасибо за идею и проведение мероприятия.

Старый 04.03.2015, 23:29   #533
inek
Главный Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
Cкрытый текст -

Я таких организаторов пока не встречал. А вот тех, кто их критикует - всегда хватает. Даже искать не надо. И никто не скажет даже простое спасибо за идею и проведение мероприятия.
Упс... а мне сказали СПАСИБО и за конкурс и за организацию. Причем совсем недавно и случайно.

Ильюш, тут не придирки! Просто не понятно. И народ хочет понять. Ведь те кто активны на КЗ имеют и Гб и голоса и легко могут сделать трансфер. Я лично не делаю не из жадности, а потому что Леонид строго настрого запретил! А обидеть я его не хочу.

Просто создаётся идиотская ситуация. Задаёшь вопрос. Дальше отдувается Вика, Наташа то не комментирует, то отсылает к правилам, которые НЕ ЗНАЕТ!, третий организатор похоже просто для галочки... Лично я не видела. Но говорят счастливцы есть.

Просто пока не поздно ХОЧЕТСЯ и ОЧЕНЬ увидеть точные ответы, КАК БУДУТ ПРОСЧИТЫВАТЬСЯ наши голоса, отзывы и другие "потуги" ( шучу)... Ну и соответственно не думаю, что выкупленная победа не будет горчить.

Старый 04.03.2015, 23:45   #534
Yggorrock
Кинооператор
ctradnik010 сказал(a):
Меня как конкурсанта никто не использовал. После 25 февраля я не получил ни одного голоса.

Так никто не переводил, или ты сам запретил ?

inek сказал(a):
Я лично не делаю не из жадности, а потому что Леонид строго настрого запретил! А обидеть я его не хочу.

А я вот боюсь обидеть тех, кто перевёл..
Что делать ? Кто виноват ?

Старый 04.03.2015, 23:53   #535
delegato
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
ЗЕВС911 сказал(a):
.....
А эта акция для Меценатов началась только 1 марта и длится по 6 марта.....
Не может же эта тема (Копилка) быть сама по себе Конкурсом. Иначе пришлось бы в ее рамках делать конкурс Меценатов. Награждать того, кто больше помог профилю КинозалТВ. .....
А что, хорошая идея! Акция в акции! Ты конкурсантом можешь и не быть - но Меценатом стать обязан!

Старый 04.03.2015, 23:55   #536
inek
Главный Кинооператор
Колобок сказал(a):
Игорь, так понятно, что сделали от чистого сердца и если бы у тебя спросили, то думаю, поступил так же как и Леонид.
Поэтому и "докапываемся" до Организаторов с вопросами. Приводим примеры. Даже я удосужилась, хотя где спорт и где я Во всяком случае сейчас.
Пы.Сы. Что-то перечитав твой вопрос к Леониду, закралось не хорошее чувство второго дна... Надеюсь, что ошиблась.

Старый 04.03.2015, 23:58   #537
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Колобок сказал(a):
Так никто не переводил, или ты сам запретил ?
Читайте правила. А если кому не понятно, организаторы расшифруют свои пункты Условий. А переводы сотен голосов - это неприличная фикция, уничтожающая конкурс и превращающая его в базар.
А вопросы надо было задавать до начала голосования, а ещё лучше - как только появилась главная страница. А сейчас под себя подстраивать ничего не надо.

Старый 05.03.2015, 00:08   #538
Yggorrock
Кинооператор
ctradnik010 сказал(a):
Читайте правила. А если кому не понятно, организаторы расшифруют свои пункты Условий. А переводы сотен голосов - это неприличная фикция, уничтожающая конкурс и превращающая его в базар.
А вопросы надо было задавать до начала голосования, а ещё лучше - как только появилась главная страница. А сейчас под себя подстраивать ничего не надо.

Это всё к чему ? Ни к селу, ни к городу... Зря я, больше никаких контактов

Старый 05.03.2015, 00:08   #539
delegato
Главный Кинооператор
В помощь оргам

критерии "самого, самого Валентина".
Может каждого участника удостоить именной награды:
- самый молодой участник
- самый немолодой
- самый занудистый (и такой уже есть!)
и т.д....
и в финале:
- Забронзовевший Валентин
- Серебряный Валентин (не все золото что блестит)
и наконец!
-Шоколадный Валентин (у него всё в шоколаде)

Старый 05.03.2015, 01:56   #540
GeorgeN
ВИП
Зинуля сказал(a):

1. Баллы начисляют представители африканского племени хохатуми-борматуми.
2. Подсчитывают домашние хомячки.
3. Алгоритм простой. корень квадратный из косинуса колличества прожитых вами лет, деленных на сто и умноженных на число пи, деленное на среднюю температуру воздуха за сутки в Вашем городе.
4. Выбирать на основании настроения соседа.
5. Прописано. Точно знаю, прописано.

P.S. Прыгать не нужно.

Закрытая тема