![]() |
#521 |
Зритель
![]() ![]() |
Говорила вежливо, надо ж было точно понять, что тебе нужно. А теперь говорю как думаю. |
![]() |
![]() |
#522 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Двойное ? Тут с одинарным-то косяки голимые.
|
![]() |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
В теме постоянно всё трут, и я говорю не только о дне вчерашнем. Ещё раз, для особо непонятливых : хотите играть - играйте, но прекратите качать права, и долбать людей своими оценками. Никого это не интересует, и вы не учителя. В восхипуськах учи, а здесь нам этого не нужно. |
![]() |
![]() |
#524 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Я просто оставлю это тут. Петросян шоу. |
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты, что не понимаешь русский язык? Совсем заиностранился? КАК нормальный организатор может допустить, чтобы блюдо такого вида выиграло? Я бы такое даже до конкурса не допустила, это они просто слабину дали ...варево с обляпанной тарелкой. Кошмар! Что сам что ли не видишь? Или, если это сделал ты, так всё только в Русский и под стекло ) |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() ![]() |
заиграйся хоть до упаду.. |
![]() |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё раз : ты мне не учитель, и не только мне. Не нравится наша компания , открой свою тему Буриме и играй там, но ты не откроешь, потому что цель-докопаться до людей |
![]() |
![]() |
#529 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Luсkу, а у тебя есть компания?
![]() |
![]() |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() ![]() |
не более того.. |
![]() |
![]() |
#531 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кто все эти люди?
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
Но ,объясняю почему они так поступили. Если не хотели такой ситуации, то не нужно было принимать на конкурс заляпанную тарелку. Я бы не приняла. Это неуважение к конкурсу выйти с таким блюдом.....вы же не принимаете на конкурс небрежно сделанный сборник, вот и они не должны были. |
![]() |
![]() |
#534 |
Зритель
![]() ![]() |
Да что ты говоришь? То есть в твоём Буриме мои стишки были к месту, и без них как без рук, а в другом ужас-ужасный... ты сам то себя почитай. Открой, там наверняка сейчас будут писать,... и прекрати уже ко мне прикапываться |
![]() |
![]() |
#535 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это ты не права. У нас, в одном из конкурсов, по формуле подсчета победил сборник, голимой, не не так, ГОЛИМЕЙШЕЙ попсы, ты думаешь, мы с Женей были в бешеном восторге? Нет. Абсолютно. Но он был востребован, люди хотели именно такой музыки, он получил 1 место, без всяких дурацких наших предпочтений, люди проголосовали скачиванием и тем, что остались его сидировать. Раз работа принята на конкурс организаторами, все. Никаких, ах, у тебя обложка колхозная, поэтому тебе баллы снимаем и перекидываем на 15 место, а на 1 поставим кого хотим, ну и всем, традиционно, 3 место. |
![]() |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
Это всё не ко мне. У меня бы такой ситуации не было. Я бы написала тебе в ЛС и попыталась объяснить, что это конкурс, и всё должно выглядеть , если не красиво, то хоть аппетитно и достойно....ну, а не понял бы, ....ну, значит не приняла бы на конкурс. Всё. Они сами сделали себе головную боль на несколько лет вперёд ( имхо) |
![]() |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() ![]() |
Прихожу как все : поиграла, да ушла, а ты тут как хвост, или маньяк за мной ходишь. И ещё иностранца натравил! PS Не совсем поняла о каких сосулях речь, но не важно..... |
![]() |
![]() |
#538 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Матвиенко отжигала о сосулях, когда губернатором была.
|
![]() |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
Я считаю так же как ты : орги поступили некрасиво, не правильно, и такого не должно быть. Просто я анализирую почему они так поступили, вот и всё. С самого начала такую тарелку нельзя было брать на конкурс, если не хотели, чтобы она выиграла. А для этого нужны чёткие правила |
![]() |
![]() |
#540 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А чморить ты пытаешься Игорька при этом. Логика где?
|
![]() |