![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#521 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Создана группа любителей жанра Вестерна Приглашаю вступить в группу и поддержать хранением раздачи любимого жанра! Хранители. Вестерны Вестерны на сайте Хранителей |
![]() |
![]() |
#522 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17460978
2. //www.speedtest.net/my-result/6263219640 (после 1:00 по МСК канал увеличивается до 100Мб/с) 3. до 500 Гб. 4. Хотелось бы поддерживать раздачи в разделах Аниме, Документальное кино, Зарубежные сериалы. Если есть необходимость, то могу поддерживать раздачи прочих направлений. |
![]() |
![]() |
#523 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в группы "Хранители. Документальные фильмы : живая и неживая природа" и "Хранители. Документальные фильмы : Театр и Кино". Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#524 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Подробною информацию с пояснениями напишу в ЛС на трекере |
![]() |
![]() |
#525 |
|
1.//kinozal.me/userdetails.php?id=18740602
2.//www.speedtest.net/my-result/6273512227 3.От 1 ТБ + 4.На усмотрение Администрации, Сериал-Буржуйский 5. 24/7 |
![]() |
![]() |
#526 |
Редактор
![]() ![]() |
Приглашаю Вас в группу Азиатское и Индийское кино) Информация в ЛС) |
![]() |
![]() |
#527 |
|
...Азиатское и Индийское кино... Я, конечно, люблю кино, но настолько ... |
![]() |
![]() |
#528 |
Редактор
![]() ![]() |
Уважаемый, Вы написали На усмотрение Администрации.. Я сделал на усмотрение.. Пригласил Вас в группы которые курирую лично Я.. Вы так поступаете.. |
![]() |
![]() |
#529 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Создана группа любителей жанра Вестерна Приглашаю вступить в группу и поддержать хранением раздачи данного жанра! Хранители. Вестерны Вестерны на сайте Хранителей |
![]() |
![]() |
#530 |
|
![]() 1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=812364
2. 300ГБ (дома) 200ГБ на работе + могу добавить на 500ГБ/1000ГБ 3. Без разницы 4. Сидириую дома в большинстве случаев 24/7, на работе 24/7 |
![]() |
![]() |
#531 |
Редактор
![]() ![]() |
Приветствую. Выслал приглашение в Азиатское Кино. |
![]() |
![]() |
#532 |
|
|
![]() |
![]() |
#533 |
Хранитель раздач
![]() |
Пригласила Вас в аудиокниги, музыку, графику и дизайн, художественную литературу. Выбирайте, мы Вам рады! |
![]() |
![]() |
#534 |
Редактор
![]() ![]() |
Уже есть) |
![]() |
![]() |
#535 |
Разработчик
![]() ![]() |
Обычно на работе файлообменом заниматься невозможно, так как интернет дорогой и месячный трафик интернета лимитируется предприятием на каждого работника с компьютером или по отделам и бюро предприятия. Правда бывают исключения: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#536 |
|
1) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1939026
2) 1.5 Tb 3) Качаю и смотрю все интересное))) 4) Среднее время сидирования где то 12 часов в сутки |
![]() |
![]() |
#537 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пригласила вас в группы. Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#538 |
Зритель
![]() ![]() |
Здравствуйте)
Взяла на хранение 5 раздач-222.15 ГБ Документальные фильмы :Живая и неживая природа Если не уезжаю, то ноут выключаю только на ночь |
![]() |
![]() |
#539 |
Кинооператор
![]() |
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=16777634
2. больше 800 Гб 3. Буржуйские сериалы, фильмы, мульты 4. +12 часов 7дней в неделю |
![]() |
![]() |
#540 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пригласила в группы фильмы : Классика--Наше кино--Документальные про природу. Подробности в ЛС. |
![]() |