![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#521 |
ВИП
![]() ![]() |
подсветка на крыше соседнего Дворца
на первый взгляд мрачновато, а как по мне, так мистичиски выглядит заканчивается Пятница 13-е! . |
![]() |
![]() |
#522 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Эхо закончившихся новогодних праздников.
Москва, Воробьевы горы, Дворец пионеров. |
![]() |
![]() |
#523 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Был банк - и нет банка...
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Редактор
![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!
Пусть он встретит вас сбывающимися мечтами и неизменной удачей в делах! Прощаешь зиме все неприятности, когда утро встречает тебя такой сказкой: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
ВИП
![]() ![]() |
На ночь глядя, сверкая глазами-прожекторами: "В купель не приглашать!"
Перебравшись через Иоанновский мост, ступила на один из островов - Заячий! Cкрытый текст - На входе подсказали, что купели - две. Собственно одна попалась на глаза сразу же. Желающие совершить обряд омовения в спартанских условиях оголялись и занимались тем, зачем приехали бодро покрякивая. Очередей не было, толчеи тоже, но поглазеть на событие желающие-сопровождающие постоянно лезли, нет не в купель, а в кадр! Мысленно содрогаясь от ощущений зеваки, как завороженные смотрели на друзей и близких, троекратно окунавшихся с головой в темные невские воды! Спасатели и катер были рядом. Пока я там топталась их помощь не понадобилась. Все входили и выходили своими ногами. Cкрытый текст - Было очень ветрено со стороны Невы. Наверное что то еще получилось. Не все рассмотрела пока... . |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() |
Ну вот как говорится, снег для Севастополя редкое явление-поэтому поделюсь в следующих постах впечатлениями от 9.01.17года)
![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() |
Останки башенного комплекса Зенона и древнего городища. Херсонес.
![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#528 |
ВИП
![]() ![]() |
Эту посудину многие ругают как уродство, но часто выбирают, как объект для фотографий.
Ночью увидела впервые. Неплохо. В натуре даже еще интересней... |
![]() |
![]() |
#529 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#531 |
Зритель
![]() ![]() |
31 декабря прошлого года посетил с экскурсией остров-град Свияжск.
Свияжск был основан 24 мая 19551 г., по указанию и под руководством Ивана Грозного.Место было выбрано не случайно, от него до Казани расстояние 30 км., один дневной переход войск. Для будущего града подготовили ровную площадку, для этого пришлось полностью срезать верхушку горы. Примерно за тысячу километров, в угличевских лесах, были полностью возведены все сооружения будущего Свияжска, затем град был разобран и сплавлен вниз по Волге. За 28 дней 75 тысяч человек собрали готовый город, который превосходил по размерам Московский кремль. Это стало единственным и уникальным примером самой короткой закладки города. Были возведены более тысяч дворов, в которых проживало примерно 5 тысяч человек.Построенный вскоре город стал базой русских войск при осаде Казани в 1552 году. |
![]() |
![]() |
#532 |
ВИП
![]() ![]() |
Мечеть. Хорошо видна неприкрытая зеленью
съемка со ступенек метро Горьковская (тоже довольно интересно подсвеченное сооружение) зы: даже не знаю куда податься... в честь китайского НГ до 12 февраля, Дворцовый мост будет подсвечен в красных тонах. хотелось бы увидеть, но погода совсем не располагает к съемке. . |
![]() |
![]() |
#533 |
ВИП
![]() ![]() |
Туда только летом далеко очень, да и темно уже в 18.00 про погоду то я не зря говорила. то снег то дождь всю неделю в прогнозах, а каждая снежинка или капелька потом выглядит неряшливым пятном. Дальние поездки в таких условиях практически исключены. Днем сейчас вообще ни куда нельзя, ибо не цементный заводик, а угольный карьер на снимках отпечатается. Под ногами сплошная серость. Метро у меня рядом. В любом направлении максимум час. Исторический центр посмотрела на обратном пути подсвеченный. Очень интересно и необычно смотрятся знакомые открыточные виды. Народу мало - в объектив не лезут Вчера вечером слегка подморозило. Уехала куда и собиралась. Люди гуляли по набережной тоже разглядывали необычный цвет. А необычный он колером. Оттенок спелой брусники, хоть и получается на некоторых снимках алым. Выбрала парочку больмень похожего цвета. Да, еще Васильевский остров был подсвечен изнутри. Небо удивительно смотрелось. Получилось что или нет, пока не скажу, но здания противоположного берега в телевик сунула. |
![]() |
![]() |
#534 |
Зритель
![]() ![]() |
Плюс еще раз не поставить)
Снимки красивые, но из за цвета как то тревожно у меня воспринимаются, но красиво...но тревожно...но красиво |
![]() |
![]() |
#535 |
ВИП
![]() ![]() |
Мужчина по дороге попался. Ни разу не вздрогнул от красного зы: красный с любым оттенков, конечно не наш не питерский цвет. поэтому ради любезности китайским "товарищам" разместили в виде подсветки Дворцового моста. Хорошо, что ненадолго. . |
![]() |
![]() |
#536 |
|
|
![]() |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#538 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#539 |
Хранитель раздач
![]() |
У дочки вчера день рождения был.
Не могу я оторваться от цветов. И внук очень любит цветы! Ура! |
![]() |
![]() |
#540 |
Зритель
![]() |
Еще немого из Севастопольской зимы))) Снег для нас ну ооочень редкое явление. 8 утра по дороге на работу ...
![]() Cкрытый текст - ![]() |
![]() |