![]() |
#521 |
ВИП
![]() ![]() |
наверное они умеют летать и значит лесные ведьмы
|
![]() |
![]() |
#522 |
Менеджер
![]() ![]() |
Когда Садко зашёл в избушку он спросил у девушек кто они такие. Девушки сказали: «Мы - лесные ведьмы и занимаемся экологическими проблемами леса и всех, кто в лесу живёт. Но приём в нашу эко организацию - платный и не для всех». Садко удивился и начал икать от голода. Садко не ел уже 21 час..
|
![]() |
![]() |
#523 |
ВИП
![]() ![]() |
он попросил еды у них...Ему принесли зелье в миске и кувшин с родниковой водой. Зелье есть он побоялся, выпил воды
|
![]() |
![]() |
#524 |
Менеджер
![]() ![]() |
А водичка была волшебная. Водичка превратила Садко в молодого парня лет 18-и...
|
![]() |
![]() |
#525 |
ВИП
![]() ![]() |
Затем Садко спросил как ему достать лодку
|
![]() |
![]() |
#526 |
Менеджер
![]() ![]() |
Лесные Ведьмы сказали Садко: «Зачем тебе лодка ? Оселдай метлу и лети куда хочешь. Но перед взлётом шепни метле следующие слова: «Лети моя метла как самолёт и только туда, куда я захочу». Когда Садко взлетел на метле, Лесные ведьмы крикнули ему: «Но помни, что ты теперь ведьмак и имя твоё не Садко, а Колдун».
|
![]() |
![]() |
#527 |
ВИП
![]() ![]() |
Садко не умел управлять метлой и поэтому взлетел слишком высоко и чуть не столкнулся в воздухе непонятно с кем...
|
![]() |
![]() |
#528 |
ВИП
![]() ![]() |
это был огромный орел , который с перепугу выронил что-то из лап
|
![]() |
![]() |
#529 |
Менеджер
![]() ![]() |
Это была лампа Аладдина....
|
![]() |
![]() |
#530 |
ВИП
![]() ![]() |
Она улетела далеко вниз и Садко не успел схватить ее. От удара о землю .она заработала и выскочил огромный Джинн
|
![]() |
![]() |
#531 |
ВИП
![]() ![]() |
Джинн начал озираться по сторонам, ища своего хозяина
|
![]() |
![]() |
#532 |
Менеджер
![]() ![]() |
Когда Джинн увидел Садко Джинн удивлённо спросил: «А где Аладдин?»
|
![]() |
![]() |
#533 |
ВИП
![]() ![]() |
Садко не растерялся и сказал, что он повелитель лампы и Джинн должен исполнить его желания
|
![]() |
![]() |
#534 |
ВИП
![]() ![]() |
Джинн сказал, что может исполнить только три желания
|
![]() |
![]() |
#535 |
Менеджер
![]() ![]() |
Садко сказал Джинну все 3 желания: 1-е желание: Хочу быть дома. 2-е желание: Хочу стать защитником всех одиноких. З-е желание: Хочу быть молодым
|
![]() |
![]() |
#536 |
ВИП
![]() ![]() |
он забыл про обещание достать Кащея и уничтожить его ....ОН обещал это Дракону ...
|
![]() |
![]() |
#537 |
ВИП
![]() ![]() |
Дракон узнал про это, увидев все в своем зеркале и направил почту с голубем к Садко ,чтобы напомнить ему.....
|
![]() |
![]() |
#538 |
Зритель
Новичок
|
Дракон слад досье: Юра Кащеев, родился в 1956, учился, вырос, и с помощью своего первого компьютера собранного вручную, открыл бессмертие, в 1985 трансформировался в кремний-органическое бессмертное существо с полной регенерацией, а смерть его - там же где была всегда - на Дубу Ларец, в Ларце Заяц, в Зайце Утка, в Утке Яйцо, в Яйце Игла, в Игле - коды, позволяющие ему осуществлять полную регенерацию с полным восстановлением, игнорируя процессы энтропийного распада...
|
![]() |
![]() |
#539 |
ВИП
![]() ![]() |
Случайно досье попало к Колдунье , увидев его, она испугалась и решила посоветоваться с Кикиморами заморскими, которые жили в соседнем лесу
|
![]() |
![]() |
#540 |
ВИП
![]() ![]() |
Кикиморы ,увидев Колдунью решили спрятаться в кронах деревьев
|
![]() |