![]() |
#521 |
|
Вчера по совету из присланного сообщения установил TOR, раздачи пошли, зато с других трекеров все раздачи встали и стали красными. Рейтинг при этом не меняется и учёт отданного стоит по нулям. Вернул всё обратно.
Так, что этот способ не решение проблемы. Пришлось припарковать профиль. P.S. Хранимые раздачи 44 раздачи • 735.27 ГБ |
![]() |
![]() |
#522 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Программа устанавливается 2 минуты, поставь и проверь сам, не понравилось, удалил. |
![]() |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() |
Советы про tor и VPN в целом скорее вредные, чем полезные. Об этом уже писал ранее
На данный момент придумал такой вариант. Попробовать установить локальный DNS сервер, где прописать CNAME записи torrent4me.com - на kinozal-tv.appspot.com, чтобы не менять в каждом скачиваемом торренте. |
![]() |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() |
У меня прописан в торренте бесплатный прокси SOCKS5 - все зеленое. Кто не хочет Tor, попробуйте подобрать бесплатный прокси (только они не все работают стабильно, увы:( )
|
![]() |
![]() |
#525 |
|
Пробовал бесплатный прокси,не помогает.У меня уже неделя,как красные раздачи,ничего не могу сделать.Может кто-нибудь поможет!!! |
![]() |
![]() |
#526 |
Кинооператор
![]() |
torrent4me.com пока ещё работает. |
![]() |
![]() |
#527 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#528 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#529 |
Зритель
![]() |
Тем не менее, по адресам torrent4me.com до трекера utorrent не подключается, потому что IP адрес запретили, а по адресам kinozal-tv.appspot.com - подключается. Я поторопился немного с cname. При обращении к адресам на torrent4me.com запросы идут к kinozal-tv.appspot.com, но utorrent выдает http error 404. А если в свойствах торрента прямо заменить torrent4me.com на kinozal-tv.appspot.com - все работает. Если интересно как сделал: Cкрытый текст - В торренте есть еще адреса trХ.tor4me.info и trХ.tor2me.info - они не находятся, и через другие сайты проверял доступность - недоступны. |
![]() |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#531 |
|
Перепробовал все варианты, которые предлагались всё равно раздачи не качаются не раздаются (цвет нормальный синий и зеленый)
|
![]() |
![]() |
#532 |
|
Спасибо. Сменил ключ на новый и заработала раздача, загрузку пока не пробовал, но, думаю, проблем не будет, если раздачи появились в статистике на сайте. |
![]() |
![]() |
#533 |
|
Заменил пасскей, перекачал торренты, чтобы обновились анонсеры, но они все остались красными ;( Выход остался только ставить ТОР и настраивать клиент через ТОР-прокси? Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#534 |
Кинооператор
Новичок
|
У меня работает раздачи зелёные способ прост в свойства торрент-файла добавляем https://trХ.kinozal-tv.appspot.com/ann?uk=(ваш паскей) и перезагружаем роутер. Всё раздачи зелёные и рейтинг определяется.
|
![]() |
![]() |
#535 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну в общем-то об этой замене в этой теме на всем ее протяжении и рассказывается... так что ничего нового вы не сообщили. Но, к примеру, у меня только этот один анонсер и используется. Остальные удалил (не воспринимайте как совет). Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#537 |
Кинооператор
Новичок
|