![]() |
#521 |
Зритель
![]() ![]() |
Жалостное
Я молодая узница - Тиран загнал в Сибирь... В душе грохочет кузница, Налей, утихомирь. свобода - природа не верь - потерь |
![]() |
![]() |
#522 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как всем не дорога свобода,
Жить невозможно без потерь. Так уж устроена природа. И хочешь - верь, хочешь - не верь. клякса - такса горох - скоморох |
![]() |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня есть фокс и такса,
Кличка фокса Скоморох, А у таксы имя Клякса. Оба не едят горох. гиря - в мире пламя - с нами |
![]() |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
Три дня назад случилось с нами....
Страсть обуяла словно пламя. Теперь ты всех постылей в мире, Висишь на шее словно гиря. ряса - папуаса пантера - адюльтера |
![]() |
![]() |
#525 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
От знати и до папуасов
Любая стерва, что пантера. Её не сдержит даже ряса. В греховных лапах адюльтера. порох - взорах речист - лист |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты обольстителен, речист,
Но я-то вспыльчива, как порох, Умерь истому в нежных взорах - Сейчас ты задрожишь, как лист! бегемот комплот пуста уста |
![]() |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ты мычишь как бегемот,
Ах, не желаешь пить компот? А ну-ка, разожми уста, Глоток, вот чашка и пуста. огнём - одном раздели - бобыли |
![]() |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты с нами ужин раздели,
Присядь перед огнем, Мы просто дядьки-бобыли, А ты всё об одном... фуршет совет друзья нельзя |
![]() |
![]() |
#529 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Позвольте дать один совет!?
Коль пригласили на фуршет, Забудьте с кем вы тут друзья. Ведь имидж вам терять нельзя. статус - градус страз - отказ |
![]() |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() ![]() |
Я поддержу веселья градус, Не привыкать - в который раз! А ты не забывай про статус, Дари мне бриллиант - не страз! хоть раз - матрас куда - балда |
![]() |
![]() |
#531 |
ВИП
![]() ![]() |
Один мужик-совсем балда
Наличку спрятал под матрас Но перепрятавши хоть раз Потом совсем забыл куда омлет-обед приказ -отказ |
![]() |
![]() |
#532 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера в столовке на обед
Протухший выдали омлет. Не будешь есть? Идёшь в отказ? Драй туалет! гласит приказ. интерес - тяжеловес знаешь - петляешь |
![]() |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты как битюг-тяжеловес -
Прешь по прямой и не петляешь, И обходных путей не знаешь. Какой же в этом интерес? кисель постель капризы маркизы |
![]() |
![]() |
#534 |
Зритель
![]() ![]() |
У нашей взбалмошной маркизы
опять заскок, опять капризы! Теперь приказано в постель В графине подавать кисель. лимон - бастион осадный - досадно |
![]() |
![]() |
#535 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда на счете лишь лимон
Такое может быть досадно И от врагов не бастион Как будто в крепости осадный лес небес дня огня |
![]() |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
Однажды среди бела дня Пошёл Гаврила с Дуней в лес И дали так они огня, Что он вознёсся до небес Стрелка - мелко Лучик- штучек |
![]() |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() ![]() |
Стрелка - мелко
Лучик- штучек Впусти в мозги сознанья лучик И думай крупно, а не мелко: Стрела это совсем не стрелка, А штука - не браслет из штучек. не плачь - палач не вой - ковбой |
![]() |
![]() |
#538 |
ВИП
![]() ![]() |
Не плачь ,красавица,не плачь.
Я не убийца,не палач. А просто ветреный ковбой Так что заглохни -и не вой! топот шепот гроза глаза |
![]() |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
Ворвался - крики, грохот, топот!
Ты человек или гроза? А я предпочитаю шепот И виноватые глаза... пастель постель мольберт Альберт |
![]() |
![]() |
#540 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот как- то раз один Альберт Достал и разложил мольберт, Открыл засохшую пастель. Но позвала его постель. Пенье- трение Локон- кокон |
![]() |