![]() |
#521 |
Зритель
![]() ![]() |
Прекрасных душ взаимно тяготенье,
Пойми, мой милый друг, что это так, А тяготенье — это не пустяк, Прекрасных душ взаимно тяготенье, Его преодолеть нельзя никак, Ты почитай Ньютона сочиненье, Прекрасных душ взаимно тяготенье, Пойми мой милый друг, что это так. Ты мне прислала длинное письмо, Но почерк неразборчив, к сожаленью. |
![]() |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты мне прислала длинное письмо,
Но почерк неразборчив, к сожаленью. Когда почти доел я эскимо, Ты мне прислала длинное письмо, Мороженным поставил я клеймо Оно закрыло слов большие звенья. Ты мне прислала длинное письмо, Но почерк неразборчив, к сожаленью. Пустынны улицы Европы Установилась тишина |
![]() |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
Пустынны улицы Европы,
Установилась тишина, И эта тишина страшна. Пустынны улицы Европы, ДорОги и лесные тропы, Какая теплая весна... Пустынны улицы Европы, Установилась тишина. Проходит всё, пройдет и это, Поверь античным мудрецам |
![]() |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
Проходит всё, пройдет и это,
Поверь античным мудрецам. Ведь не конец пока что света, Проходит всё, пройдет и это. Не зря близка душе поэта Та надпись древнего кольца: Проходит всё, пройдет и это. Ты верь античным мудрецам! По небу голубому утром Плывут неспешно облака |
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
По небу голубому утром
Плывут неспешно облака. И кажется порой, как будто По небу голубому утром, Украшенные перламутром, Смотря на землю свысока, По небу голубому утром Плывут неспешно облака. На улицах теперь пустынно, Уменьшилось число машин |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
На улицах теперь пустынно,
Уменьшилось число машин, Иду по улице один, На улицах теперь пустынно, Переживем мы этот сплин, И вновь забЕгают машины, На улицах теперь пустынно, Уменьшилось число машин. Когда мы встретимся с тобой, Я расскажу, как это было |
![]() |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда мы встретимся с тобой,
Я расскажу, как это было. Мне интересно и самой. Когда мы встретимся с тобой, Всё объясню само собой, Пока об этом не забыла. Когда мы встретимся с тобой, Я расскажу, как это было. И снова рыцарь на распутье, Опять застрял вопрос в мозгах |
![]() |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова рыцарь на распутье,
Опять застрял вопрос в мозгах Земля вся в золотых лоскутьях, Повсюду осень жёлтой ртутью Пленила всё прекрасной сутью, Дубрава в девичьих слезах. И снова рыцарь на распутье, Опять застрял вопрос в мозгах Я помню шёлковую шею И твой прощальный поцелуй |
![]() |
![]() |
#529 |
Зритель
![]() ![]() |
И снова рыцарь на распутье,
Опять застрял вопрос в мозгах Какой-то неизбывной мутью - И снова рыцарь на распутье. Он думает: -Куда свернуть я Сумел, застряв, как кур во щах? И снова рыцарь на распутье, Опять застрял вопрос в мозгах. |
![]() |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() ![]() |
Я помню шёлковую шею
И твой прощальный поцелуй. Забыть об этом я не смею, Я помню шёлковую шею, Воспоминаньем душу грею. Меня за то не критикуй. Я помню шёлковую шею И твой прощальный поцелуй. Я радуюсь всегда находкам, Страдаю очень от потерь |
![]() |
![]() |
#531 |
Зритель
![]() ![]() |
Я радуюсь всегда находкам,
Страдаю очень от потерь Ведь из любви весь мир наш соткан Я радуюсь всегда находкам, Очаровательным красоткам И дамам открываю дверь. Я радуюсь всегда находкам, Страдаю очень от потерь Вы мне шампанского налейте, Меня коснувшись невзначай |
![]() |
![]() |
#532 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы мне шампанского налейте,
Меня коснувшись невзначай. Но без тоста его не пейте. Вы мне шампанского налейте, Вниманием своим согрейте, Чтоб я почувствовала рай. Вы мне шампанского налейте, Меня коснувшись невзначай. Мелодии весны известны, Люблю я их живой поток |
![]() |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
Мелодии весны известны,
Люблю я их живой поток Хоть разговоры неуместны, Мелодии весны известны, Вы как всегда мадам, прелестны, Аж кровь пульсирует висок! Мелодии весны известны, Люблю я их живой поток. Я покорён буду не вами, Хотя вы в мыслях всех моих |
![]() |
![]() |
#534 |
Зритель
![]() ![]() |
Я покорён буду не вами,
Хотя вы в мыслях всех моих, И вам я посвящаю стих, Я покорён буду не вами, Хоть я у ваших ног притих, И пригорюнились вы сами, Я покорён буду не вами, Хотя вы в мыслях всех моих. Судьба решила всё за нас, Мы не посмеем с нею спорить |
![]() |
![]() |
#535 |
Зритель
![]() ![]() |
Судьба решила всё за нас,
Мы не посмеем с нею спорить. Вновь расстаёмся мы сейчас - Судьба решила всё за нас. Всему уж свой назначен час, Мы это знаем априори. Судьба решила всё за нас, Мы не посмеем с нею спорить. По тайным тропам мирозданья Бродила девочка душа |
![]() |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
Судьба решила всё за нас,
Мы не посмеем с нею спорить Я вас люблю, умру за вас! Судьба решила всё за нас, Янтарь прекрасных ваших глаз Заставит фаворитов вздорить. Судьба решила всё за нас, Мы не посмеем с нею спорить |
![]() |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() ![]() |
По тайным тропам мирозданья
Бродила девочка- душа Воспоминанием свиданья По тайным тропам мирозданья Небес прелестное созданье Цветы ласкала не спеша. По тайным тропам мирозданья Бродила девочка- душа. Почтовой птицей мои письма Влетят в открытое окно |
![]() |
![]() |
#538 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Почтовой птицей мои письма
Влетят в открытое окно Пускай нелепо разошлись мы Почтовой птицей мои письма Взлетят, и насладившись высью Смакуя чувства всё равно Почтовой птицей мои письма Влетят в открытое окно Как катерок волну разрезав К тебе стремится мой поклон |
![]() |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
Как катерок, волну разрезав,
К тебе стремится мой поклон. И ветерком подбитый свежим, Как катерок, волну разрезав, Преодолев все волнорезы, К тебе одной стремится он. Как катерок, волну разрезав, К тебе стремится мой поклон. И вдруг таинственный поклонник Тебе прислал букет цветов. |
![]() |
![]() |
#540 |
Зритель
![]() ![]() |
И вдруг таинственный поклонник
Тебе прислал букет цветов. Поставишь их на подоконник, Ведь твой таинственный поклонник, Дуэлей яростный сторонник Ради тебя на всё готов. И вдруг таинственный поклонник Тебе прислал букет цветов. Он вам сыграет на рояле Сонату моря и любви |
![]() |