![]() |
#521 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#522 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Проблемы, моды, разработки (кинозал.тв) Я вам рекомендую обратится к редактору или администратору с предложением. Если им предложение понравится, то возможно, что-то и выйдет |
![]() |
![]() |
#523 |
|
Всплывающие подсказки над картинками
Здравствуйте. Есть предложение сделать всплывающие подсказки над иконками "девушка", "верный сид" и т.д. Сейчас у таких иконок есть текстовый атрибут alt, но alt показывается тогда, когда не показывается картинка (в браузере отключена загрузка изображений, например). Хорошо бы добавить к иконкам атрибут title - тогда текстовая подсказка будет всплывать над иконкой при наведении мышью.
|
![]() |
![]() |
#524 |
Редактор
![]() ![]() |
Уважайте труд других!) |
![]() |
![]() |
#525 |
|
Пара предложений, не стал искать может кто и спрашивал раньше, уж очень актуальные вещи:
В "Раздачах" -> "Выбор раздела" по непонятной и нелогичной причине нет "Кино - буржуйское кино". Есть буржуйский мульт есть наше кино а вот ненашего кино нет, почему непонятно, старые раздачи уже врятли кто будет переиндексировать, но можно же ввести новую категорию для вновь создаваемых раздач и будет работать. В топе раздач почему то досихпор недоступен для выбора 2011 год. |
![]() |
![]() |
#526 |
|
![]() Привет Всем! Сразу перейду к делу и не буду забивать Вас, Администрация, разговорами, просто выслушайте, если вам не безразлично.
Следовательно, неплохо было если бы Вы сделали возможным вставлять изображения / юзербары в Информация пользователя. Думаю это всем понравится и привлечет их внимание. Скрин 1: Скрин 2: |
![]() |
![]() |
#527 |
|
Еле нашел свой пост с вопросом //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=481 Вот и сегодня выставил новую игру. Нужна бы рассылка. Я только пользователь - а полномочия есть только у Редакторов и Администраторов. От их имени и сделать рассылку. Процедура такая. Я выкладываю игру - сообщаю Администрации ссылку. Ее проверяют на спам и прочий мусор. И сообщения отсылаются членам группы от имени Администрации кинозала. Это исключит спам-рассылки. Двойной контроль будет. А то я не могу даже 2 сообщения отправить одинаковых. Без разницы что это - простой чат или поздравление с праздником. |
![]() |
![]() |
#528 |
|
Я бы добавила еще возмность поиска по звуковой дорожке - чтобы можно было искать фильмы на английском, французском и т.д.
|
![]() |
![]() |
#529 |
|
Я сам пытался найти фильмы с французcкими субтитрами на французском языке. Никак... Только путем поиска на удачу. Повезет не повезет. |
![]() |
![]() |
#530 |
Кинооператор
|
Эта тема уже поднималась, но все же, можно же найти компромисс, и я вижу, что вверху страницы поднята эта же тема)
Предлагаю сделать рассылка в ЛС от имени групп, в которых состоят пользователи. Возможно ли это? я конечно понимаю, что спаму больше станет, но последнее время на сайте очень много меняется, к тому, же по частоте разнообразных конкурсов, видно, что сайт становиться более социальным, следовательно нужно развивать группы по интересам, а рассылка от этих групп будет очень полезно, можно же что-нибудь придумать, ограничения в день сделать или еще что-нибудь, чтоб это с минимальным мусором вошло в практику и работало эффективно. Или хотя бы для некоторых пользователей убирать ограничение по рассылки, чтоб бот не банил. |
![]() |
![]() |
#531 |
Редактор
![]() ![]() |
Раздачи 2011 года выставлены в ТОПе
|
![]() |
![]() |
#532 |
|
такое право может быть у Модератора или Администратора группы по интерессам. Видимо технически есть трудности в такой рассылке - нельзя выделить пользователей, состоящих в группе. Рассылка возможна только по учету звания и статуса, а не от того есть в группе человек или нет. Спам большая проблема Интернета. Это увы есть. Видно, поэтому, нельзя дать такую возможность. Ведь бывает и сам Кинозал вешается из-за атак и спама. Если, допустим, будет это право только у Администратора группы интерессов. Может получится ситуация: конкурс выложен (ведь не обязательно его проводить обязан модератор группы!). А по каким-то причинам не появится в группе Администратор группы (хотя быть на сайте может!) а начатая игра закончится ввиду отсутствия людей, которые были на сайте, но "забыли зайти" и посмотреть свои группы. Игра ведь не обсуждение темы поста?!.... Их не так и много Вариант еще - выставлять специальную страничку на кинозале - текущие игры с возможностью заработать рейтинг. Администрация кинозал.тв на сайте постоянно. Хотя бы кто есть. И рациональнее было бы все-таки: - либо осуществлять рассылку с уровня Администрации кинозала, дабы исключить эту самую лишнюю нагрузку на компьютер-сервер кинозала. Такое мое мнение. -либо сделать возможность информирования всех пользователей на главной странице, что проводятся игры. с такой рекламкой-зазывалкой - ваш рейтинт маленький ? вам не хватает мегабайт чтобы скачать любимый фильм? Играйте в игры и зарабатывайте себе бонусы в виде Гигабайтов. Сейчас активны ... н-ное кол-во игр в этих группах. слова в этих группах будет ссылкой. Ссылкой с указанием названия игр и в каких группах они проходят. Правила игры - указывается в тех самых ссылках. Захочет человек играть - нажмет на ссылку и посмотрит в каких именно. Не захочет - его право - будет просто развлекаться и скачивать... Но завлекать нужно. Это ведь не финансовая пирамида. Все честно - за знания и скорость идут бонусы. А дизайнеры могли бы оформить эту рекламную гигабарку. Когда появляется игра - ее организатор сообщает Администрации кинозала о необходимости внесения этой игры в список проходимых игр. Дает ссылку на игру. Вот такие я, лично, вижу способы решения задачи информирования пользователей. Какой будет более рационален ? Не знаю.... Предлагаю свою идею на техническую экспертизу Администрации кинозала и группе разработчиков. Да, это лишная головная боль Руководству, но и что-то нужно делать. Группы становятся малоактивны. Это видят все активисты групп по интерессам. |
![]() |
![]() |
#533 |
|
![]() Извиняюсь, если вопрос поднимался.
Давно мечтаю о том, чтобы раздачи можно было искать по странам. Например: все фильмы производства Японии. Сейчас дополнительных параметров очень не хватает. Не планируется ли расширение поиска? P.S. Знаю, что можно искать через Google и т.п., но это не очень удобно. |
![]() |
![]() |
#534 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А я вот мечтаю, чтобы прежде, чем спросить, люди думали... Видите ли, невозможность воплощения Вашей мечты в реальность имеет очень веские основания: Во-1, мир до сих пор в непонятках, сколько же всего стран в мире. Кто-то признает 195, а кто-то 194. Очень спорным государством является, к слову сказать, производитель фильмов- Тайвань. (почитайте в Гугле) Во-2, существуют десятки территорий и колоний, которые иногда ошибочно называются «странами». Среди них стоит отметить такие места, которые часто путают как страны: Пуэрто-Рико, Бермудские острова, Гренландия, Палестина , Западная Сахара, и даже составляющие Соединенного Королевства (такие как Северная Ирландия, Шотландия , Уэльс и Англия — они не являются полностью независимыми странами). В-3, если Вы уже давно на трекере, то должны были заметить, что с каждым годом, количество "фишек" уменьшается- трекер их попросту не тянет. Как Вы думаете, насколько все зависнет, выбери Вы США? Я думаю, намертво. Хотя, мечтать- это, конечно же, прекрасно. |
![]() |
![]() |
#535 |
Кинооператор
![]() ![]() |
1) Проблема в том, что многие фильмы снимаются на территории разных стран. Сложно уследить, какой фильм из какой страны, кинопоиску 100% доверять нельзя... 2) Опять забивать раздачу кучей настроек и текстов. Пожалейте раздающих. 3) Кроме страны есть ещё куча моментов, которые люди хотели бы включить в раздачу. Но у каждого свои желания, и надо или выполнять желания всех, или никого. Иначе тех кого обошли стороной обидятся. |
![]() |
![]() |
#537 |
ВИП
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/persons.php?s=Япония //kinozaltv.life/persons.php?s=Япония Драма Пожалуйста. Наслаждайтесь :) |
![]() |
![]() |
#538 |
|
Ок, спасибо за пояснения Вот это я понимаю, содержательный ответ! Спасибо большое, вы мне очень помогли! У меня только один вопрос. До этого метода может додуматься человек со стороны или нужно знать внутреннее устройство сайта, чтобы догадаться так сделать? |
![]() |
![]() |
#539 |
Редактор
![]() ![]() |
))))))))
В информации о пользователе:
Не работают следующие теги. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#540 |
|
Спам!
Во избежание спама в комментариях на различные *****графические ресурсы, предлагаю администрации сайта сделать возможность комментирования фильмов и т.д. от 5 Гб залитой информации на трекер. Спасибо!
|
![]() |