![]() |
#521 |
Зритель
![]() ![]() |
с удовольствием предложу вам мероприятие с призованием в пиастрах за отзывы к авторским работам. хочу море впечатлений, чтобы сердце подпрыгивало выше крыши тогда сейчас хорошенько всё продумаю, составлю описание, и покажу сюда в топик. думаю, за пару часов управлюсь .. |
![]() |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
что ещё подумаваю :
не создать ли топик к мини-фестивалю, где свободно можно будет обсуждать приёмы и техники сложения / обмениваться опытом и мнениями / обговаривать правки и предлагать варианты .. ?! к примеру : Рабочий кабинет «..мой недвусмысленный талант!» |
![]() |
![]() |
#524 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Но, если тебя она не устраивает, создавай новую. Очень радуюсь новому мини-фестивалю. Жутко хочется принять участие, но выкрою ли время пока не известно. Пока что нахожу лишь время почитать всех вас. Все огромные молодцы! PS Закрепила тему фестиваля в ТОП. |
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
Я — только за! Чем больше творческих тем в целом, созданных стихотворцами, тем лучше! |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
нужен топик именно к мини-фестивалю, т.е. нужна фестивальные посиделки : возник вопрос - метнулся задал, любой слагатель заметил - метнулся ответил. пожалуй, создам этот рабочий кабинет, и покажу в нём описания к техникам сложения. благодарю за закрепление, Симона |
![]() |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#528 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Создавай, что душе угодно!) Главное, что это столь неоценимая помощь, и за это я лично тебе премного благодарна! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#529 |
Зритель
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...6&postcount=13
А можно сделать так,чтобы проздравления и обсуждения были в теме,для этого и созданной ? А не в темах творческих ? Впрочем,решение за тобой,Симона . Ну,вот здеся ,аккурат,найдется место для проздравлений . Тем более,эту тему с таким трудом отстояли от "ревнителей веры "! //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=351701&page=3 |
![]() |
![]() |
#530 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Командор нашелся! Понимаю твое негодование) Обещаю исправиться!) Торжественно! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#531 |
Зритель
![]() ![]() |
однозначно он туда не заглянет .. благодарю за добрые пожелания здесь и сейчас, Симона. (ну а поздравление просто скрой под спойлер, чтобы не цеплялись). |
![]() |
![]() |
#532 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
Симона, хочу попросить тебя Фестивальный кабинет тоже закрепить ..
и, если не затруднишься, установи шапку на последующие страницы. буду благодарен |
![]() |
![]() |
#534 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С Днём Победы!
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Потеряла кнопочки, Идвиг( Извиняюсь перед всеми за отсутствие. Очень многое хотелось сделать. Очень много хотелось сочинить. В субботу умер папа. И я не к тому это пишу, чтобы мне соболезновали, а то недавно меня пытались попрекнуть, что дескать, спекулирую на смерти мамы. Додуматься до подобного может только весьма неадекватный человек. Так вот. Я пишу для друзей. На письма каждому просто нет времени. А все остальные "доброжелатели" просто проходите мимо пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() ![]() |
Мастер-класс : «Компиляции по заявкам»
полагаю, обсуждение творческих вопросов будем проводить здесь за посиделками .. но, если возникнет желание освоить музыкальную "науку", создадим рабочий топик. |
![]() |
![]() |
#538 |
Зритель
![]() ![]() |
В последние месяцы или даже год в Творческой гостиной в разных темах появляются стихи Мазманяна Валерия Григорьевича, публикуемые автором.
Есть они и в Наших любимых стихах, и в теме, которая была и куда-то перенеслась. И вот в новой появившейся теме. Может быть стоит организовать для этого автора отдельную тему и собрать туда из разных мест все его предыдущие публикации? |
![]() |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
У автора есть станица на Стихире.
Для чего пучками оттуда дублировать сюда? Если автору хочется обратить внимание на себя- милости просим играть в новых темах. Тут Родос - тут и прыгай! |
![]() |
![]() |
#540 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть же "Рассказы от kusaga". Никому не мешают.
Почему бы и "лирике" не повисеть в творческой. Разница в чём? Галя ( ? ) объявила о своем творчестве и пригласила всех к себе побеседовать и т.п. Если бы я любила русалок так, как Галя, то в ее теме мною было написано намнооого больше, чем там есть сейчас. А что объявил автор "лирики"? Пока ничего. |
![]() |