![]() |
#521 |
Зритель
![]() ![]() |
Коль решишь завесть гарем
Из Зарин и из Зарем, Помни, к вам приедут тёщи. Не на сутки. Насовсем. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
Развелось вас, грамотеи -
То не так, и сё не так, Я пишу так, как умею, Насмехаться может всяк. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
У добрых - не сердитое лицо,
Гримаса не прибавит им морщин, Нет среди добрых - стерв и подлецов, И в девятнадцати аж де*ять есть мужчин. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
Люди, я еще расту,
Набираю высоту, Книга Гиннесса оценит Мою стать и красоту! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
Стас зарегился вКонтакт,
Написав примерно так: Сорок пять. Собачник. Дачник. Мозаичник. Холостяк. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь здоровую веду
И почти не ем еду, А вот пью охотно, много - Это ты имей в виду. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() ![]() |
Сволочей, как нерезаных собак,
Память у них на всё отличная, А мы, давай, проживём с тобой так Чтоб помнили люди приличные. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты овца, и я овца,
И фигурой, и с лица, Не чета козлам-неряхам, Потому что в мать-отца. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#529 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть мужик в семье царит,
Но коль выкинет кульбит И пойдет гулять налево, Не спасётся. Будет бит. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() ![]() |
Супруга тонко пошутила,
И шутка получилась милой, И даже вышел анекдот, Который и дебил поймёт. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#531 |
Зритель
![]() ![]() |
Не тревожьте звонковой нас трелью,
Не нуждаемся в вашем визите, Положили подарки у двери, И спокойно обратно идите. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#532 |
Зритель
![]() ![]() |
Не, картошку не ращу я,
У меня везде газон, На траве лежу кайфую, Просто нюхаю озон. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
Дева чуть из под венца,
И уж волк, а не овца. Вон моя как зубы точит На меня, на молодца. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#534 |
Зритель
![]() ![]() |
Подлечу-ка всех я лично,
Это просто и легко, Способ есть один отличный - Всех подряд под душ Шарко! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#535 |
Зритель
![]() ![]() |
Я нахожусь в большой прострации.
Меня сегодня в интервью, Смеясь, спросили папарацци: - Что, правда, ноль у вас Айкью? ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
У завистниц есть причины
Очернить красу мою, Правду скажут лишь мужчины, Их за это и ценю. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() ![]() |
Погляди в канаву, Роз.
Там не муж ли твой, завхоз? Выволакивай скорее. Ах, не он? Обратно брось. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#538 |
Зритель
![]() ![]() |
Раз лорнировал - женись,
Не играй в молчанку, Кучер ты, тебе как приз Гордая крестьянка! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
Только что я из гостей,
Поглодал там пять костей. Лучше б дома оставался, Не сломал бы челюстей. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#540 |
Зритель
![]() ![]() |
От статистиков ответ:
Никаких претензий нет, Раз в сто лет стреляет палка, Ножик - раз в пятнадцать лет. Cкрытый текст - |
![]() |