![]() |
#521 |
ВИП
![]() ![]() |
ЗАГС опустел и вопль твой стих,
Фата легла безвольно на пол, Из-под венца сбежал жених, Вот посадить его бы нА кол! ![]() клад- приклад |
![]() |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
К нему такая же блондинка И вот остался лишь приклад: Крючков и пуговиц корзинка Эпизод - свобод сердце перцем - от антевасин18, пропущенное Последний раз редактировалось liusie, 04.04.2023 в 01:17. |
![]() |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
Третий вариант буриме на заданную пару рифм ![]() Поэт почти что гениальный мой жених, Не обыватель, не пошляк, конечно, В день обручения он подарил мне стих, А не банальное с брильянтами колечко. ![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
ВИП
![]() ![]() |
Эпизод - свобод
сердце перцем (Задание для буриме в квадрате, Ну ладно, попробую...) Хотела ты всегда свобод, Рвалась на волю диким сердцем, Постой, а как тот эпизод, Когда была ты с этим перцем? хорош- уведешь, приведешь |
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
Хошь, не хошь, а уведешь. Но потом- то я прозрела В день, когда прошла неделя. Очень сильно пожалела. ![]() веке - ночлеге |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
Не думал о секундах свысока
Мечтать не смел о снах, что о ночлеге... Нет, не шпион наш Джон ещё пока Ячмень вскочил не вовремя на веке Перчатки - отпечатки |
![]() |
![]() |
#527 |
Зритель
![]() ![]() |
На щеках остались отпечатки,
Но печалится тому не надо, Были на руках твоих перчатки, На губах твоих была помада. взгляд - летят |
![]() |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
Тю, скворцы уже летят
Я не отвожу свой взгляд Во саду и в огороде Два скворечника, ну, вроде стопами - особами |
![]() |
![]() |
#529 |
Зритель
![]() ![]() |
Страдания принца
Как мало стало царственных особ С размером небольшим уклюжих стоп, Пристроить чтоб хрустальную вещицу, Искать приходится чумазую девицу. оковы - готовы |
![]() |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() ![]() |
[quote=HansSolo]Страдания принца
Как мало стало царственных особ, С размером небольшим уклюжих стоп, Пристроить чтоб хрустальную вещицу, Искать приходится чумазую девицу. оковы - готовы Сердцем то и я готов Но без ЗАГСа, без оков Для любой такой девицы Милым принцем притвориться к лету - нету |
![]() |
![]() |
#531 |
ВИП
![]() ![]() |
Сани, нужные к зиме,
Приготовил только к лету, Летом нужно снег иметь, А иначе смысла нету льдом -(в)дом |
![]() |
![]() |
#532 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Разбили зеркало, когда вносили в дом.
Стекло в ковре застряло ярко-красном. Весь пол покрылся рукотворным льдом, Пусть не холодным, но таким опасным. леди - медведи |
![]() |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
Мечтаю, чтоб на эту леди
Напали дикие медведи, Я, невзирая на очки, Их всех бы разорвал в клочки! ![]() ![]() мечты тахты |
![]() |
![]() |
#534 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне б окунуться в мягкость тахты,
В подушки большого формата, С кофе и книгой отчалить в мечты... Но я на работе, ребята. (кто) вы - готовы |
![]() |
![]() |
#535 |
Зритель
![]() ![]() |
К дуэли, сударь, вы готовы?
И да поможет вам господь... Я знать не знаю, что вы, кто вы, Но вас намерен заколоть! ![]() откуда причуда |
![]() |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
Медведь и вопросы
Медведь понять не мог – Откуда Взялись рога на голове? Что за природная причуда? Так много кальция в жратве? цели - запотели |
![]() |
![]() |
#537 |
ВИП
![]() ![]() |
В жару прицелы запотели,
И неудобен камуфляж, Даю два выстрела по цели, Я знаю- третий вряд ли дашь заката- когда-то |
![]() |
![]() |
#538 |
Зритель
![]() ![]() |
Последний луч ушёл с закатом,
А в тусклой старенькой лачужке Нет электричества. Когда-то Не мог писать ночами Пушкин. тени - ступени |
![]() |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
??? ![]() А, впрочем, стоп! Сгущались тени, И Пушкин свечи зажигал, К Парнасу ощутив ступени, Стихи бессмертные слагал. ![]() Другу - услугу |
![]() |
![]() |
#540 |
Зритель
![]() ![]() |
Пожалуй мне сегодня другу
Экспресс доставкой отослать Взамен на некую услугу Свечей придется штучек пять блистал - зеркал |
![]() |