![]() |
#521 |
Зритель
![]() ![]() |
Там, где не видно ни зги,
В темном подъезде без света, Слышатся чьи-то шаги, Может быть, счастие это... ![]() С Александром Архангельским На берегу игривой Невки — .................................... Сидели мраморные девки, ...................................... |
![]() |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
На берегу игривой Невки
Под небом бледным Сидели мраморные девки И Всадник Медный. С Николаем Добронравовым Выйди на свиданье, Ваня -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Без любви и травка вянет -=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#523 |
Зритель
![]() ![]() |
Выйди на свиданье, Ваня,
Где баян - твой инструмент? Без любви и травка вянет И в душе горенья нет. ![]() ![]() С Александром Архангельским Задыхаясь, я крикнула: — Шутка! .............................................. И сказал мне спокойно малютка: ................................................ |
![]() |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
Из жизни Марьи, супруги Малюты Скуратова
Задыхаясь, я крикнула: — Шутка?
Кто прислал ко мне сватов? И сказал мне спокойно Малютка: - Я жених твой, Скуратов. С Евгением Евтушенко Мы жили, помнится, в то лето -=-=-=-=-=-=-=-=- Я был посредственный коллектор -=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы жили, помнится, в то лето,
В общественной худой избе, Я был посредственный коллектор, А ты хозяйка так себе. ![]() С Евгением Евтушенко Меня сделали счастливым .................................. твои серые с отливом, ....................................... |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня сделали счастливым
этой жизни трубадуром твои серые с отливом, её карие с прищуром. ![]() С В. Емелиным Ну о болезни моей *********** Рыжая чёлка у ней *********** |
![]() |
![]() |
#527 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну о болезни моей
Той, что любовью зовется, Рыжая чёлка у ней Вспомнит, меня чуть коснётся С машинистом петь и с гудком лететь .................................................. Сквозь осенних листьев цветную медь .................................................. ..... |
![]() |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
Там продавщица с завитками хилыми *************** руками неумелыми и милыми *************** |
![]() |
![]() |
#529 |
ВИП
![]() ![]() |
Там продавщица с завитками хилыми,
И с дыньками, что рвАлись на простор, Руками неумелыми и милыми Угробила саксонский весь фарфор С машинистом петь и с гудком лететь .................................................. ..... Сквозь осенних листьев цветную медь .................................................. .... |
![]() |
![]() |
#530 |
Зритель
![]() ![]() |
Мечты и реальность
С машинистом петь и с гудком лететь
Я мечтал, но вакансий нету. Сквозь осенних листьев цветную медь Собираю для вторчермета. ![]() С Михаилом Ясновым Он у калитки шарит -=-=-=-=-=-=-=- Он в мой воздушный шарик -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#531 |
Зритель
![]() ![]() |
Он у калитки шарит,
С башкою нелады - Он в мой воздушный шарик Налил ведро воды. ![]() С Владимиром Вишневским И светила тут гаснут. ........................... Потому что у нас тут ............................... |
![]() |
![]() |
#532 |
Зритель
![]() ![]() |
И светила тут гаснут
Средь поэтов хороших. Потому что у нас тут Не Парнас. Ракапоши. С Борисом Рыжим Я усну и вновь тебя увижу -=-=-=-=-=-=-=-=- Не стесняясь, подойду поближе -=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#533 |
Зритель
![]() ![]() |
Я усну и вновь тебя увижу,
Не стесняясь, подойду поближе, Постараюсь говорить потише, Шепотом, меня ты слышишь? ![]() С Владимиром Вишневским Женщина, мужайся, ничего, ......................................... Мне вот, скажем, было каково — ............................................. |
![]() |
![]() |
#534 |
ВИП
![]() ![]() |
Женщина, мужайся, ничего,
Что несёшь одна ты эту шпалу, Мне вот, скажем, было каково В космосе- ведь женщин там так мало И потихонечку пятится трап от крыла .................................................. ........ Вот уж действительно пропасть меж нами легла .................................................. ............ |
![]() |
![]() |
#535 |
Зритель
![]() ![]() |
И потихонечку пятится трап от крыла,
Навсегда улетаю в Майами. Вот уж действительно пропасть меж нами легла. Ты скучай обо мне временами. С Валентином Берестовым Анализ крови сделан мне -=-=-=-=-=-=-=- Но убедителен вполне -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() ![]() |
Анализ крови сделан мне,
Не заю, из какого места, Но убедителен вполне - Жить буду я еще лет двести! ![]() С Сергеем Есениным Ты кажешь девичью красу, ................................. Рыжеволосую косу. .................................. |
![]() |
![]() |
#537 |
Зритель
![]() ![]() |
К вопросу о красоте
|
![]() |
![]() |
#538 |
Зритель
![]() ![]() |
Каждый вечер с нетерпеньем
Ждёт мультфильма вся семья - Мама, кот, собака Феня, Папа и, конечно, я. ![]() С Р. Рождественским Человеку надо мало ******** Чтоб имелись для начала ******** |
![]() |
![]() |
#539 |
Зритель
![]() ![]() |
Человеку надо мало,
Коль издёрган он и тощ. Чтоб имелись для начала ДДТ от злобных тёщ. ![]() С Андреем Вознесенским Я куплю билет на поезд -=-=-=-=-=-=-=-=- И запрячу бритву в пояс -=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#540 |
Зритель
![]() ![]() |
Я куплю билет на поезд
От Марселя до Тулузы И запрячу бритву в пояс - Осторожнее, французы! ![]() С Осипом Мандельштамом Не волноваться. Нетерпенье — роскошь, .................................................. ...... Холодным шагом выйдем на дорожку .................................................. ........ |
![]() |