![]() |
#521 |
ВИП
![]() ![]() |
Верным средством от разлук,
Скорби и печали- Нежность милых женских рук, Чтоб вы не скучали Из-за шкафа вышла тень ...............................испуг(а) |
![]() |
![]() |
#522 |
Зритель
![]() ![]() |
Из-за шкафа вышла тень
Все попрятались с испуга А страшилка как кремень Лишь звенит ее кольчуга Из леса люди вырваться не могут ..........................................дней |
![]() |
![]() |
#523 |
ВИП
![]() ![]() |
Из леса люди вырваться не могут,
Удерживает он их много дней, Засасывает, будто тихий омут В трясину- крики слышатся над ней ![]() (из фильма ужасов) Я встречу с легким удивленьем ......................................тебя |
![]() |
![]() |
#524 |
ВИП
![]() ![]() |
Я встречу с легким удивленьем
её, похожей на тебя, и буду верить с умиленьем, что снова встретимся, любя Выхожу один я на дорогу *******************много |
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() ![]() |
Выхожу один я на дорогу,
В голове различных мыслей много: Про пустыню, бога и про путь - Надо б записать их как-нибудь. ![]() Любви хоть на пятак ******* отпускайте |
![]() |
![]() |
#526 |
Зритель
![]() ![]() |
Любви хоть на пятак,
Его не отпускайте, Пусть любит и бедняк - Не всё, что есть, для знати. ![]() Еще чуть-чуть - и март, .......................правда |
![]() |
![]() |
#527 |
ВИП
![]() ![]() |
Еще чуть-чуть - и март,
Грачи кричат, так пишет "Правда", Но я не виноват, Всего лишь у грачей бравада (более лиричный вариант: Еще чуть-чуть - и март, Зима уходим, это правда, Но снег искрится из-под нарт- Оленей подгонять не надо Совсем не нужен этот спор ...........................согласен(на) |
![]() |