![]() |
#521 |
|
Торренте, глупая рука закона
Torrente, el brazo tonto de la ley .1998.Испания. |
![]() |
![]() |
#522 |
|
Миссия в Марбелью
Misiуn en Marbella.2001.Испания. |
![]() |
![]() |
#523 |
|
Торренте 3: Защитник
Torrente 3: El protector.2005.Испания. |
![]() |
![]() |
#524 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А музыкальные передачи можно заказывать ?
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
|
Добрый день!
Очень жду "В субботу" про Чернобыль. |
![]() |
![]() |
#526 |
|
хочется кино "Осторожно, свекровь!"
производства Германия сюжет Ребекка готовится к свадьбе. Однако прежде чем произойдет это долгожданное событие, девушке предстоит познакомиться с родителями жениха. Еще до встречи Ребекка узнает, что ее будущая свекровь — весьма консервативная и категоричная особа. Однако действительность превзошла все ожидания. Девушка всеми силами пытается завоевать расположение матери своего любимого мужчины, но, похоже, неприязнь свекрови растет с каждым часом все больше, и вот уже свадьба под угрозой срыва… (Vorsicht Schwiegermutter) Германия, 2005 г. Режиссер: Золтан Спиранделли Продолжительность: 90 минут В ролях: Катарина Шюттлер, Адель Нойхаузер, Арни Ленк, Франк Фойгтманн есть наше кино по тому же сценарию2008 г. называется "Свадьба" |
![]() |
![]() |
#527 |
|
привет!ищу фильм Победа у Энтеббе 1976 год.//kinobank.org/movie/36192/
желательно DVD...или вообще хоть в каком то виде... |
![]() |
![]() |
#528 |
Кинооператор
Новичок
|
А куда делся мультик " Маша и Медведь" ? Почему пропал с трекера?
|
![]() |
![]() |
#529 |
Кинооператор
![]() |
Если у кого есть, выложите пожалуйста Телепередачи или учебный материал по нефтяному оборудованию, например разновидность устройств. Виды ремонта и обслуживания нефтяного оборудования. Ну и все с этим связано.
|
![]() |
![]() |
#530 |
|
![]() Хочу скачать вот эти фильмы, но не могу их ни где найти:
Название: Парадокс Год выпуска: 2008 //www.kinopoisk.ru/level/1/film/402431/ Название: Улицы Год выпуска: 1990 //www.kinopoisk.ru/level/1/film/32906/ Название: Патриотвилль Год выпуска: 2009 //www.kinopoisk.ru/level/1/film/261099/ Название: Адам и Ева Год выпуска: 2005 //www.kinopoisk.ru/level/1/film/77835/ Извиняюсь если что не так, но очень хочется посмотреть эти фильмы. |
![]() |
![]() |
#531 |
|
Если можешь, залей пожалуйста фильм, Турок 182, 1985года, фильм американский, нигде не могу найти с русским переводом, но по телевизору был. Подробнее://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11886/
|
![]() |
![]() |
#532 |
|
Найдите пожалуйста этот фильм
Слуга тьмы Creature of Darkness Подробнее://www.kinopoisk.ru/level/1/film/184696/ |
![]() |
![]() |
#533 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#534 |
Главный Кинооператор
![]() |
Бешеные деньги - The Runner - 1999 год
|
![]() |
![]() |
#536 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#537 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#538 |
|
|
![]() |
![]() |
#539 |
|
![]() приветик очень хочу скачать сериал кости с 3 по 6 части полностью но найти ни где не могу . выручайте
|
![]() |
![]() |
#540 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |