Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 00:43   #521
Ботаник
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
а зачем вы выбираете Создать Двд с данными? у вас же не данные а двд фильм. Выберите Создать DVD Video или как то так, у меня просто не стоит неро, и добавте в проект файлы из папки video_ts. попробуйте на DVD-RW так записать и посмотреть что получится

Старый 27.03.2010, 00:56   #522
budjka
Ботаник сказал(a):
а зачем вы выбираете Создать Двд с данными? у вас же не данные а двд фильм. Выберите Создать DVD Video или как то так, у меня просто не стоит неро, и добавте в проект файлы из папки video_ts. попробуйте на DVD-RW так записать и посмотреть что получится
Нету здесь такого варианта... Я бы выбрала, конечно, еслиб было, но нет...
А какой вы программой пользуетесь? Там такое есть?

Старый 27.03.2010, 00:58   #523
Ботаник
Кинооператор
  1. В стартовом окне Nero Express щелкают значок меню Видео/картинки.
    • Появятся варианты Видеокомпакт-диск, Super Video CD и Файлы DVD-видео.
  2. Щелкните DVD-Video.
    • Откроется окно проекта Файлы DVD-Video.
  3. Щелкните кнопку Добавить.
    • Откроется окно Добавление файлов и папок.
  4. Выделите файлы DVD-Video (из папки video_ts) и щелкните кнопку Добавить.
  5. Щелкните кнопку Закрыть.
    • Файлы DVD-Video добавлены и отображаются в окне проекта.
  6. Щелкните кнопку Далее.

Старый 27.03.2010, 01:03   #524
Ботаник
Кинооператор
budjka сказал(a):
А какой вы программой пользуетесь? Там такое есть?
Ashampoo Burning Studio 9
//forum.kinozaltv.life/showthread.p...light=Ashampoo ссылка на девятую версию на 11 странице

Старый 27.03.2010, 01:11   #525
Skyyr
не мучайтесь.
Возьмите ImgBurn, безотказная лошадка.
Кроме юмора - попробуйте на всякий случай перепроверить фильм - перекачайте его. Не заново, а просто откройте торрент-файл и укажите путь в папку с фильмом. В клиенте должно провериться и показать 100% закачка. Если нет, то могло что-нибудь потеряться.
Если фильм "висит" в клиенте (т.е. 100% без всяких проверок), то запишите на ДВД РВ.
Откройте ImgBurn, (у меня на украинском, но кнопки соответствуют).
Нажмите на подчеркнутое:

в закладке Option - выберите указанное и поставьте галочку на ПРОВЕРКА (VERIFY):

потом указываете папку с фильмом. Обязательно раскрывайте все до конца - т.е. если есть папка VIDEO_TS, то и ее нужно открыть.
Далее соглашаетесь, только если не спрашивает о смене того самого ISO + UDF, бывает просит сменить на ISO + Joilet, на этом этапе жмете на отмену, открываете закладку опции, меняете на указанное.
И все.
Если фильм - девятка, т.е. нужна двуслойная болванка, то насчет звездочек - почитайте сами, я не разбираюсь.
Успехов.

Старый 27.03.2010, 01:17   #526
budjka
Пока что спасибо, буду пробывать, но завтро...
Спакойной ночки!

Старый 27.03.2010, 01:25   #527
Bаstet
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
budjka сказал(a):
Пошагово...?
Открываю НЕРО, в "избранное" выбераем "Создать Двд с данными"...
Открываеться окошко... Когда добовляешь туда нужные фаилы он выдает
"Вы добавили содержимое Двд в проект такого типа, который не создает диск, совместимый с DVD-video. Для создания диска, воспроизводимого во внешнем плейере DVD, используйте тип проекта DVD-video"!
Воот.
В других програмах либо не записываеться звук, либо в итоге оказываеться что вообще ничего не записывает.
Помогите пожалуйста...
А в Неро, кстати, я когда-то записывала DVD именно через Nero Express, DVD с данными, через который пытались записать Вы. И все потом прекрасно воспроизводилось - с меню и пр. Вроде только нужно еще рядом с VIDEO_TS пустую папку AUDIO_TS создать. А про "Вы добавили содержимое... и т.д." - это не ошибка, а предупреждение. Писать Неро при этом не отказывается.
Но все же лучше попробуйте ImgBurn - он гораздо лучше Неро. Или Ashampoo Burning Studio тоже неплохая, но ее идет только триальная версия, а дальше либо платить надо, либо кряк искать.

Старый 27.03.2010, 01:35   #528
Ботаник
Кинооператор
Bastet00 сказал(a):
Или Ashampoo Burning Studio тоже неплохая, но ее идет только триальная версия, а дальше либо платить надо, либо кряк искать.
Типа Неро бесплатная, которой она пользуется

Старый 27.03.2010, 01:41   #529
Bаstet
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Ботаник сказал(a):
Типа Неро бесплатная, которой она пользуется
И то верно Просто у меня до переустановки винды она была сразу взломанная установлена, и я так к этому привыкла, что долго считала ее бесплатной.

Старый 27.03.2010, 01:48   #530
Novichok84
Если есть Nero, то зачем мучиться. Для DVD5 отличное решение. А вот для DVD9 вроде советуют ImgBurn. Вот пример для записи на Nero Express.

Добавлять надо все файлы из папки (VIDEO TS). Ни каких посторонних папок создавать не надо.

Старый 27.03.2010, 14:57   #531
lena120319
как создать папку для закачивания фильмов на диске D? при установки программа загрузилась на диск C и всё скачивается на него...я не блондинка, но я не знаю как перенести созданную папку на дискe C на D. спасибо за понимание.

Старый 27.03.2010, 15:08   #532
Ботаник
Кинооператор
lena120319 сказал(a):
как создать папку для закачивания фильмов на диске D? при установки программа загрузилась на диск C и всё скачивается на него...я не блондинка, но я не знаю как перенести созданную папку на дискe C на D. спасибо за понимание.
а поподробнее? что за программа то? uTorrent или какая?

Старый 27.03.2010, 15:10   #533
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
lena120319 сказал(a):
как перенести
Остановить раздачу (обязательно), щёлкнуть по ней правой клавишей, выбрать Дополнительно->Загружать в..., задать там новое место для загрузки. Переместить файлы раздачи со старого места на новое. Запустить раздачу, после проверки она продолжит работать.

Если раздач очень много, есть и более хитрый способ...

Старый 28.03.2010, 14:21   #534
lena120319
да uTorrent 2.0 , всё на английском, ни слова не понимаю(((((
...
останавливала раздачу, создавала новую папку на диске "Д" всё туда перенесла, после запуска uTorrent программа мне "сказала":"извените, барышня, но файлов мы найти не можем!" пришлось переносить всё назад(на диск "С")
((((((((

Старый 28.03.2010, 14:49   #535
Ботаник
Кинооператор
lena120319 сказал(a):
да uTorrent 2.0, всё на английском, ни слова не понимаю(
Зайдите в настройки, на вкладке General поменяйте Language на Russian. Если русского в списке нет, то нажмите на кнопку more и скачайте с открывшегося сайта языковый пакет (файл utorrent.lng) и поместите в папку с программой. Затем в настройках выбирайте русский как выше написано и перезапустите клиент.

Старый 28.03.2010, 15:02   #536
Ботаник
Кинооператор
а у вас что, когда скачиваете торрент с трекера, в uTorrent окно для выбора места куда сохранять не появляется? вот такое

Старый 28.03.2010, 15:08   #537
lena120319
я скачала, теперь все по-русски написано, спасибо!
а теперь как перенести папку с загрузками на диск "Д"?
я не сама закачивала программу, этот человечек не догадался мне жизнь сразу облегчить(!) поэтому я сейчас и мучаюсь

Старый 28.03.2010, 15:16   #538
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
lena120319 сказал(a):
а теперь как перенести
rugas сказал(a):
lena120319 сказал(a): как перенести

Остановить раздачу (обязательно), щёлкнуть по ней правой клавишей, выбрать Дополнительно->Загружать в..., задать там новое место для загрузки. Переместить файлы раздачи со старого места на новое. Запустить раздачу, после проверки она продолжит работать.

Если раздач очень много, есть и более хитрый способ...
Вот так. А папку на Д создадите?

Старый 28.03.2010, 15:21   #539
Ботаник
Кинооператор
ну как вам и говорили, остановите все раздачи, затем перенесите загрузки на другой диск. Затем правой кнопкой в uTorrent по остановленной раздаче и выбираете Дополнительно - Установить папку назначения. Затем запускаете эту раздачу при надобности докачать или начать сидировать

Старый 28.03.2010, 15:32   #540
lena120319
у меня получилось!!!!!!!!!!!!!
спасибо что повозились со мной!

Закрытая тема