![]() |
#521 |
Кинооператор
![]() |
а зачем вы выбираете Создать Двд с данными? у вас же не данные а двд фильм. Выберите Создать DVD Video или как то так, у меня просто не стоит неро, и добавте в проект файлы из папки video_ts. попробуйте на DVD-RW так записать и посмотреть что получится
|
![]() |
#522 |
|
А какой вы программой пользуетесь? Там такое есть? |
![]() |
#523 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#524 |
Кинооператор
![]() |
//forum.kinozaltv.life/showthread.p...light=Ashampoo ссылка на девятую версию на 11 странице |
![]() |
#525 |
|
не мучайтесь.
Возьмите ImgBurn, безотказная лошадка. Кроме юмора - попробуйте на всякий случай перепроверить фильм - перекачайте его. Не заново, а просто откройте торрент-файл и укажите путь в папку с фильмом. В клиенте должно провериться и показать 100% закачка. Если нет, то могло что-нибудь потеряться. Если фильм "висит" в клиенте (т.е. 100% без всяких проверок), то запишите на ДВД РВ. Откройте ImgBurn, (у меня на украинском, но кнопки соответствуют). Нажмите на подчеркнутое: ![]() в закладке Option - выберите указанное и поставьте галочку на ПРОВЕРКА (VERIFY): ![]() потом указываете папку с фильмом. Обязательно раскрывайте все до конца - т.е. если есть папка VIDEO_TS, то и ее нужно открыть. Далее соглашаетесь, только если не спрашивает о смене того самого ISO + UDF, бывает просит сменить на ISO + Joilet, на этом этапе жмете на отмену, открываете закладку опции, меняете на указанное. И все. Если фильм - девятка, т.е. нужна двуслойная болванка, то насчет звездочек - почитайте сами, я не разбираюсь. Успехов. |
![]() |
#526 |
|
Пока что спасибо, буду пробывать, но завтро...
Спакойной ночки! |
![]() |
#527 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но все же лучше попробуйте ImgBurn - он гораздо лучше Неро. Или Ashampoo Burning Studio тоже неплохая, но ее идет только триальная версия, а дальше либо платить надо, либо кряк искать. |
![]() |
#528 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#529 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#530 |
|
Если есть Nero, то зачем мучиться. Для DVD5 отличное решение. А вот для DVD9 вроде советуют ImgBurn. Вот пример для записи на Nero Express.
![]() ![]() Добавлять надо все файлы из папки (VIDEO TS). Ни каких посторонних папок создавать не надо. |
![]() |
#531 |
|
как создать папку для закачивания фильмов на диске D? при установки программа загрузилась на диск C и всё скачивается на него...я не блондинка, но я не знаю как перенести созданную папку на дискe C на D. спасибо за понимание.
|
![]() |
#532 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#533 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если раздач очень много, есть и более хитрый способ... |
![]() |
#534 |
|
да uTorrent 2.0 , всё на английском, ни слова не понимаю(((((
... останавливала раздачу, создавала новую папку на диске "Д" всё туда перенесла, после запуска uTorrent программа мне "сказала":"извените, барышня, но файлов мы найти не можем!" пришлось переносить всё назад(на диск "С") (((((((( |
![]() |
#535 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#536 |
Кинооператор
![]() |
а у вас что, когда скачиваете торрент с трекера, в uTorrent окно для выбора места куда сохранять не появляется? вот такое
|
![]() |
#537 |
|
я скачала, теперь все по-русски написано, спасибо!
а теперь как перенести папку с загрузками на диск "Д"? я не сама закачивала программу, этот человечек не догадался мне жизнь сразу облегчить(!) поэтому я сейчас и мучаюсь |
![]() |
#538 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#539 |
Кинооператор
![]() |
ну как вам и говорили, остановите все раздачи, затем перенесите загрузки на другой диск. Затем правой кнопкой в uTorrent по остановленной раздаче и выбираете Дополнительно - Установить папку назначения. Затем запускаете эту раздачу при надобности докачать или начать сидировать
|
![]() |
#540 |
|
у меня получилось!!!!!!!!!!!!!
спасибо что повозились со мной! |