![]() |
#521 |
Зритель
![]() |
![]() Любовь без пересадок / Amour & turbulences / 2013 ... вроде бы фильм - сплошные штампы, история - да полно фильмов с подобным сюжетом, но вот мне понравился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#522 |
|
Фильм "На грани" The Edge
Недавно случайно посмотрел фильм "На грани" (The Edge), США, 1997, режиссера Ли Тамахори. Мне понравилось, поскольку это картина приключенческого жанра. Три человека пытаются выжить в суровых условиях Аляски после падения самолета. К тому же, в фильме снимались Энтони Хопкинс и Алек Болдуин, что немаловажно. Красивые пейзажи, интересный сюжет (чем-то напоминающий произведения Джека Лондона).
Слоган картины отражает ее суть «Что, если ваш злейший враг будет вашим единственным шансом выжить?». Моя оценка фильма - 7 баллов из 10. |
![]() |
![]() |
#523 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#524 |
|
Только из сочетания актеров Хью Джекман и Джейк Джилленхол уже стоит посмотреть фильм. Трейлер заинтересовал.
|
![]() |
![]() |
#525 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#526 |
|
Составил на досуге список фильмов "со смыслом", которые произвели на меня самое сильное впечатление за последние годы. Получилось два десятка. Кому интересно, посмотреть его можно тут: //oksimplemylife.blogspot.com/2...hie-filmi.html
|
![]() |
![]() |
#527 |
|
|
![]() |
![]() |
#528 |
|
Мне очень понравился фильм Гравитация!
|
![]() |
![]() |
#529 |
|
"Еще кружок" - потрясающий фильм!
//kinozaltv.life/details.php?id=376922 |
![]() |
![]() |
#530 |
|
что-то не увидел здесь упоминания об Охоте с Мадсом Миккельсеном.... отличнейший фильм!
//kinozaltv.life/details.php?id=1071553 |
![]() |
![]() |
#531 |
|
|
![]() |
![]() |
#532 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#533 |
Кинооператор
![]() |
![]() Просто вынос мозга ) ......... //kinozaltv.life/details.php?id=1153944
|
![]() |
![]() |
#534 |
Зритель
![]() |
![]() Мистер Судьба (Мистер Дестини) / Mr. Destiny / 1990 ... сидел раздумывал, что бы посмотреть, настроение рождественское, все такое,- и тут ... вспомнил этот фильм, да, он мне понравился и 20 лет назад, и пересмотрел с удовольствием... и прав, кто то, кто написал на форуме в коментах, что такого больше не снимают.... Трейлер Торрент |
![]() |
![]() |
#535 |
|
Рекомендую хороший фильм с Джеймсом Белуши тех же времён. Для семейного просмотра. Сама сейчас вспомнила и вечером обязательно посмотрю.
Люблю телеистории, после которых на душе становится светло и радостно. ![]() Кудряшка Сью / Curly Sue / 1991 / |
![]() |
![]() |
#536 |
Зритель
![]() |
... К-9 кстати можно сюда же отправить, тоже фильм который можно пересматривать много раз) |
![]() |
![]() |
#537 |
|
Название: Государство в государстве
Оригинальное название: The State Within Год выпуска: 2006 Жанр: Политический триллер Выпущено: США Данный сериал является самой лучшей работой, созданной компанией BBC за последние несколько лет.Нескончаемая политическая игра. Одни мошенники приходят на смену другим, передавая посты из рук в руки, и преследуя свои собственные человеческие цели. //kinozaltv.life/details.php?id=502035 |
![]() |
![]() |
#538 |
|
!!!
|
![]() |
![]() |
#539 |
|
Всем советую посмотреть Невероятная жизнь Уолтера Митти. Причем этот фильм, на мой взгляд, как раз-таки лучше смотреть дома с семьей. Добрый, с тонким юмром, и хорошими жизненными ценностями)
|
![]() |
![]() |
#540 |
|
//kinozaltv.life/details.php?id=807208
Радио / Radio / 2003 / ПМ, СТ / DVD-5 очень душевный фильм один из самых любимых. |
![]() |