![]() |
#521 |
|
что-то стало холодать-
Африка приснись опять крокодилов не боюсь и я в Лимпопо влюблюсь |
![]() |
![]() |
#522 |
|
Вернулась только что я с Крыма,
Как-будто в сказке побывала. Опять грущу - и есть причина - Ну почему так время мало Отпущено для сказки было? И четверти не посетила Чудес, которые нам дарит Крым. И вновь скучаю я за ним... |
![]() |
![]() |
#523 |
|
Поэты, эй! Куда все удалились?
Весна прошла, а так и не решились Вы о любви тут рифму сочинить, Полетом своей мысли удивить.... |
![]() |
![]() |
#524 |
Зритель
![]() ![]() |
вот и лето наступило
и жара стоит вокруг- я сегодня загорела , не узнал меня мой друг с комарами воевала- и забыла про обед- а они все насосались- дома только лазарет мне родной вчера тюльпаны- подарил уже с родня- а потом как оказалось- денег нету у меня я частушку вам пропела завтра снова к вам приду а теперь пошла на дело я без визга не могу |
![]() |
![]() |
#525 |
|
Все попросим мы тебя. Хватит всем давить подушки! С вами мы почти родня. |
![]() |
![]() |
#526 |
|
Это как - давить подушки?
Что-то в толк я не возьму... Я подушку очень нежно И по "родственному" мну... |
![]() |
![]() |
#527 |
|
И глазенки не открыв, Сонно хлопнув по дивану Не нашли с кем снять порыв, Заменителя подружки Можно в миг найти в подушке. |
![]() |
![]() |
#528 |
Зритель
![]() ![]() |
мы с мой родной подушкой,
дальше дома не идем, я делюся с ней секретом- дом потом стоит верх дном на охоту спозаранку- мой миленок отошел- напугал он там медведя и до дому не дошел |
![]() |
![]() |
#529 |
|
Ой девчонки вы девчонки
Ой девчонки - извращёнки! Хто-ж любимую подружку Поменяет на подушку? Хоть на авке моей волк Я в "подушках" знаю толк И нежнее нет подушки Чем плечо моей подружки! Не хожу я на охоту Не пугаю медведей Ну а если впрямь "охота" Выбираю из людей |
![]() |
![]() |
#530 |
|
Очень рады мы за вас, Так ответьте сей же час: Что нужнее вам - подушка Иль плечо вашей подружки Не спешите вы с ответом Надо ведь учесть при этом: На подушке спим всегда, А подружка... Это да-а-а... |
![]() |
![]() |
#531 |
Зритель
![]() |
Баян !
Блесну я мудростью здесь философской
Лет до пяти ещё мужик спит с соской Чуть повзрослеет - конечно с мишкой Освоив буквы спать будет с книжкой Потом с мечтою, потом с женою Потом с чужою, потом с любою Когда виски мужчин мазнут побелкой Они ложаться спать с любимой грелкой А на закате дней, жалея косточки Спать остается им с закрытой форточкой //ponpaha.narod.ru/page1.htm |
![]() |
![]() |
#532 |
|
Согласно полностью я с королевой этой, Какой мужчина поспешит с ответом? |
![]() |
![]() |
#533 |
|
Вы ошибаетесь Мадам! - Я не согласен! Спешу ответить Вам И всё расставить по местам! Про соски - это просто муть Я знал лишь - мамочкину грудь А после без напряга и изьяна Употреблял всё из гранёного стакана Генетика - вы о такой слыхали? - И дети мои соски не видали И с мишкой я не спал, мои подружки - - Лишь были деревянные игрушки. Сон с книжками - ну вот-те, здрасьте! Букварь скурил ещё я в первом классе! Мечтателем я не был никогда, и не на зги! Девчонкам в классе третьем уж запудривал мозги Потом шальная юность, армия, тюрьма... И в 25 уж - наконец семья! И первые семейной жизни 10 лет Гуляка был - каких не видел свет Но жизнь сложна - пора остепениться! Я выехал на ПМЖ с семьёю за границу Вот тут-то и узнал всю правду о любви! Коль хошь любить - сначала заплати! Красть деньги у семьи, ради любви - жестоко! Своя Любовь имеется! Бесплатно и без срока! ... Среди мужчин всегда существовал менталитет, Кому-то с грелкой суждено на склоне лет... Кому кефир и тёпленький сортир... Ну а кому-то водка, водка и молодка! |
![]() |
![]() |
#534 |
|
Боюся за здоровье мужиков я, водка Никак не совместимая с молодкой. Как только выпьют - начинаются проблемы: -Ах, я устал! Поспать хочу... Дилемма! Но бог с ней, с водкою, хочу заметить вам, Что я мадемуазель, а не мадам! |
![]() |
![]() |
#536 |
|
Не каждый до пяти будет из соской засыпать! И есть вопросы, кто тут засыпает с мишкой? Я не спал, тем более с какой-то книжкой! А спать с мечтою - это как-то непонятно, Мечты - мечтами, но не так же все отвратно! Конечно спать не доводилось мне с женою, Я не женат, вот и приходится с чужою! Но чтоб с любою, не дожил еще до "белки", И на висках своих не вижу я побелки! И на ночь форточки еще не закрываю, И грелка не нужна мне, точно знаю. Что будет дальше, да не думал я об этом. В данный момент я наслаждаюсь теплым летом И пока молод, надо жить и процветать, А в старость еще рано забегать! |
![]() |
![]() |
#537 |
|
Ну что ж, мы рады за тебя, Роман! Но спать с чужой женой - сплошной обман. Не хочешь ты женатых опросить, Что думают они? (Ведь могут укусить) Когда с чужой женой проводишь время ты - Не думаешь: "А долго ль до беды?" Вот женятся, тогда только узнАют, Как тяжелы сомнения бывают О верности любимой половины... Ну как тебе такие вот картины? |
![]() |
![]() |
#538 |
|
Не буду я идти к чужой жене! В каждой шутке правды есть кусок, Но это был лишь незатейливый стишок! Я просто об одном хотел сказать, Молод пока, надо гулять, гулять, гулять... |
![]() |
![]() |
#539 |
|
Прекрасен слог и смысл твоих стихов, Гуляй, раз молод ты и сердцем, и душой. Ты дружишь с рифмой, мысль твоя прекрасна, Такой не может чел плохим быть, это ясно. |
![]() |
![]() |
#540 |
|
мне например-здесь нечего сказать-
зачем вам было-вдруг сюда писать- от вашей прозы лишь один угар- я не могу такое видеть-видно автор пьян |
![]() |