![]() |
#541 |
|
ОЧЕНЬ НУЖНА ПРОГРАММА
ДОбрый день. Очень нужна программа чтобы просматривать диски БЛЮ-РЭЙ на компьютере. У моего друга стоит устройство для чтения этих дисков, но ни одна программа что у него есть , не хочет читать .надо чтобы читало именно на компьютере. пишу за своего друга, потому что он не говорит на русском . спасибо заранее.
не обязательно чтобы ещё и записывала, главное чтобы ЧИТАЛА. Спасибо всем кто помог. Получилось. |
![]() |
![]() |
#542 |
|
Предполагаю, что в этом случае плеер будет считать флэшку своеобразным DVD, и правильно его воспроизводить. |
![]() |
![]() |
#543 |
|
Нужно уменьшить уровень звука музыкального сопровождения в файле мр3,усилив вокал
|
![]() |
![]() |
#544 |
|
Можно узнать зачем? |
![]() |
![]() |
#545 |
|
|
![]() |
![]() |
#546 |
|
|
![]() |
![]() |
#547 |
|
Помогите решить проблему.
Здравствуйте.
Может кто встречал программку, которая при отключении интернет соединения подаёт звуковой сигнал.:yahoo: Может не специальная программа, а любая из нетсофта, в которой есть такая функция. Подскажите, пожалуйста, существует-ли такая возможность... |
![]() |
![]() |
#548 |
|
Ссылка на программу: полный комплект + русификатор. Сам не проверял. Размер в архиве 4,39 МБ. //stream.ifolder.ru/10267780 |
![]() |
![]() |
#549 |
|
Спасибо, такая мысль и меня посещала, только было не очень понятно как и куда эти файлы раскладывать, попробую обзяательно |
![]() |
![]() |
#550 |
Кинооператор
|
Помогите
Привет всем!
Ребята подскажите, пожалуйста, какой прогой можно сжат 21 серию фильма на DVD диск, в формате DVD. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#551 |
|
А из ракого размера в какой? DVD болванки тоже разные бывают)))
|
![]() |
![]() |
#552 |
Кинооператор
|
Помогите
С AVI формата в DVD формат, чтобы влезло 21 серия.
|
![]() |
![]() |
#553 |
|
|
![]() |
![]() |
#554 |
|
Найди программу и получи приз ;-)
Всем Здравствуйте, в начале спасибо за созданную тему.
Итак, к моей просьбе: Сразу скажу, программы редкие, но всёже хочется найти их и испытать. (В полной версии) Название: (1. CatalistPro [Главная] 2. CentovaCast [Просмотр программы]) Обе желательно. Приз в ГБ: От 200 ГБ до 800 ГБ. Призы получать те, которые действительно найдут требующий материал. ПС: Не думайте что мне было лень самому поискать или попросить своих приятелей, нет, это я уже сделал. Ничего полезного не нашел. Просто у многих свои контакты, знание страниц с полезной информацией. И поэтому я решил, "знаешь, помоги другому". Заранее всем большое спасибо за старание и удачи в поисках. Ответы принимаю и в ЛС. (Мой профиль: dany85) |
![]() |
![]() |
#555 |
|
Интересно,в чем градация размера приза(мне оно и даром не надь,просто любопытно)?..........или вам просто прогу через скайп слить?....занятно))
|
![]() |
![]() |
#556 |
|
Ребята, у меня стоит XP, оперативка 1 гиг. В обычном режиме, без выполнения каких либо задач в опративке используется 400 метров. Кто-нибудь подскажет, какой прогой можно посмотреть на рус. языке, какой процесс что выполняет и на какую прогу работает. А если бы она могла этот процесс в автозагрузке убить, чтоб не вручную лазить, было бы вооще супер.
|
![]() |
![]() |
#557 |
|
а процесс можно убить нажав CTRL-ALT-DEL
|
![]() |
![]() |
#558 |
|
|
![]() |
![]() |
#559 |
|
А убить процесс нажатием CTRL-ALT-DEL -НЕЛЬЗЯ. По этому сочетанию кнопок в ХР открывается Диспетчер задач WINDOWS, в котором уже выделяется ненужный процесс и убивается кнопкой Завершить процесс. => Это для gag33. |
![]() |
![]() |
#560 |
|
|
![]() |