Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Полезные программы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2009, 20:13   #541
CATALINA
ОЧЕНЬ НУЖНА ПРОГРАММА

ДОбрый день. Очень нужна программа чтобы просматривать диски БЛЮ-РЭЙ на компьютере. У моего друга стоит устройство для чтения этих дисков, но ни одна программа что у него есть , не хочет читать .надо чтобы читало именно на компьютере. пишу за своего друга, потому что он не говорит на русском . спасибо заранее.
не обязательно чтобы ещё и записывала, главное чтобы ЧИТАЛА.

Спасибо всем кто помог. Получилось.
Старый 25.01.2009, 13:46   #542
Starick
viktion сказал(a):
Здравствуйте. Я даже не знаю что именно мне нужно, так как я в этом полный чайник:blush2: , а информции на форуме так много - читать не перечитать. Поэтому я просто опишу свою проблему, может кто что посоветует. У меня DVD с USB входом, т.е. я качаю фильм кидаю его на флешку, её втыкаю в ДВД. Когда фильм одним файлом например AVI то нет поблем, а если кино качества DVD и состоит из кучки файлов типа VOB, BUP... тут возникает проблема и не то чтобы я не могу его смотреть, просто каждый составной видео файл приходится смотреть отдельным отрывком и ни как не получается изменить язык. Т.е. проще говоря мне нужно конвертировать из формата DVD в какой-нибудь более простой типа AVI.
Заранее спаибо за помощь
А вы попробуйте не конвертировать файл, а при записи DVD фильма на флэшку, организовать на ней структуру DVD-диска. Т.е. в корне флэшки создайте папку VIDEO_TS, в которую запишите все файлы DVD. Их всего три типа: IFO - основной инфофайл, в котором прописаны все входящие файлы, времена начала и окончания, различные аудиопотоки, наличие субтитров и т.д. BUP - это копия инфофайла. Плеер обращается к нему, если испорчен IFO. VOB - это суррогатные мультимедиа файлы, включающие сам фильм и различные бонусные материалы.
Предполагаю, что в этом случае плеер будет считать флэшку своеобразным DVD, и правильно его воспроизводить.
Старый 27.01.2009, 18:19   #543
zavitok
Нужно уменьшить уровень звука музыкального сопровождения в файле мр3,усилив вокал
Старый 27.01.2009, 18:58   #544
gag33
zavitok сказал(a):
Нужно уменьшить уровень звука музыкального сопровождения в файле мр3,усилив вокал

Можно узнать зачем?
Старый 27.01.2009, 21:02   #545
zavitok
gag33 сказал(a):
Можно узнать зачем?
Музыка заглушает голос исполнителя,другого файла нет,хочу этот улучшить.СПАСИБО!!!
Старый 28.01.2009, 14:23   #546
Starick
zavitok сказал(a):
Вам нужна программа для редактирования звука (аудио редактор). Например, в фильтрах программы Adobe Audition есть такой фильтр: Center Channel Extractor..., в котором есть пресет: Amplify Vocals 6 dB (в два раза),надеюсь, на русский переводить не нужно. Похожие фильтры есть и в других аудио редакторах. В аудио редакторе опять перекодируете в MP3 с тем же битрейтом.
Старый 28.01.2009, 16:03   #547
goulajpole
Помогите решить проблему.

Здравствуйте.
Может кто встречал программку, которая при отключении интернет соединения подаёт звуковой сигнал.:yahoo:
Может не специальная программа, а любая из нетсофта, в которой есть такая функция. Подскажите, пожалуйста, существует-ли такая возможность...
Старый 28.01.2009, 23:25   #548
Starick
Ноздрёв сказал(a):
Помогите, пжста!
Чем можно создать и записать аудио-ДВД не как набор звуковых файлов, а именно из wav, mp3, FLAC сделать аудио-ДВД?
Вам нужна программа Audio DVD Creator (сайт программы: www.audio-dvd-creator.com ). Программа умеет создавать аудио DVD со звуковыми дорожками из файлов различных звуковых форматов, а также меню с названиями композиций для проигрывания на бытовых DVD плеерах.
Ссылка на программу: полный комплект + русификатор. Сам не проверял. Размер в архиве 4,39 МБ.
//stream.ifolder.ru/10267780
Старый 29.01.2009, 20:10   #549
viktion
Starick сказал(a):
А вы попробуйте...

Спасибо, такая мысль и меня посещала, только было не очень понятно как и куда эти файлы раскладывать, попробую обзяательно
Старый 31.01.2009, 11:09   #550
tornado33
Кинооператор
Помогите

Привет всем!
Ребята подскажите, пожалуйста, какой прогой можно сжат 21 серию фильма на DVD диск, в формате DVD. Заранее благодарен.
Старый 31.01.2009, 11:11   #551
gag33
А из ракого размера в какой? DVD болванки тоже разные бывают)))
Старый 01.02.2009, 11:14   #552
tornado33
Кинооператор
Помогите

С AVI формата в DVD формат, чтобы влезло 21 серия.
Старый 01.02.2009, 14:05   #553
Starick
tornado33 сказал(a):
С AVI формата в DVD формат, чтобы влезло 21 серия.
Перегнать в DVD всю 21 серию вы можете программой VSO ConvertXtoDVD, которая есть здесь на форуме: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=9988. Только, если вы перегоняете на диск 21 серию приблизительно по 0,5 часа (или больше?), то это будет 10,5 часов видео на диске. Думаю, что картинка будет похожа на шахматное поле, причем это уже от программы не зависит.:-)
Старый 03.02.2009, 18:54   #554
dany85
Найди программу и получи приз ;-)

Всем Здравствуйте, в начале спасибо за созданную тему.

Итак, к моей просьбе: Сразу скажу, программы редкие, но всёже хочется найти их и испытать. (В полной версии)

Название: (1. CatalistPro [Главная] 2. CentovaCast [Просмотр программы]) Обе желательно.
Приз в ГБ: От 200 ГБ до 800 ГБ.

Призы получать те, которые действительно найдут требующий материал.

ПС: Не думайте что мне было лень самому поискать или попросить своих приятелей, нет, это я уже сделал. Ничего полезного не нашел. Просто у многих свои контакты, знание страниц с полезной информацией. И поэтому я решил, "знаешь, помоги другому".

Заранее всем большое спасибо за старание и удачи в поисках. Ответы принимаю и в ЛС. (Мой профиль: dany85)
Старый 03.02.2009, 19:20   #555
gag33
Интересно,в чем градация размера приза(мне оно и даром не надь,просто любопытно)?..........или вам просто прогу через скайп слить?....занятно))
Старый 04.02.2009, 18:34   #556
Коммунист
Ребята, у меня стоит XP, оперативка 1 гиг. В обычном режиме, без выполнения каких либо задач в опративке используется 400 метров. Кто-нибудь подскажет, какой прогой можно посмотреть на рус. языке, какой процесс что выполняет и на какую прогу работает. А если бы она могла этот процесс в автозагрузке убить, чтоб не вручную лазить, было бы вооще супер.
Старый 04.02.2009, 18:46   #557
gag33
а процесс можно убить нажав CTRL-ALT-DEL
Старый 05.02.2009, 00:01   #558
Коммунист
gag33 сказал(a):
а процесс можно убить нажав CTRL-ALT-DEL
Да убить то процесс не проблема. Хочется разобраться и, зная что есть что, убрать лишнее из автозагрузки, чтобы память зря не нагружать.
Старый 05.02.2009, 00:15   #559
Starick
Коммунист сказал(a):
Да убить то процесс не проблема. Хочется разобраться и, зная что есть что, убрать лишнее из автозагрузки, чтобы память зря не нагружать.
Так просто сказать, что можно выбросить из автозагрузки, нельзя. Ведь только часть программ, которые вы устанавливали на свой комп, прописалась там, а у другого пользователя на его компе стоят другие программы, и, соответственно, своя автозагрузка. Попробуйте сделать скрин с автозагрузки максимально расширив колонку "Команда", чтобы было видно к какой программе относится тот или другой элемент автозагрузки. А мы поможем вам разобраться, что можно отключить.
А убить процесс нажатием CTRL-ALT-DEL -НЕЛЬЗЯ. По этому сочетанию кнопок в ХР открывается Диспетчер задач WINDOWS, в котором уже выделяется ненужный процесс и убивается кнопкой Завершить процесс. => Это для gag33.
Старый 05.02.2009, 00:38   #560
Коммунист
Starick сказал(a):
Так просто сказать, что можно выбросить из автозагрузки, нельзя. Ведь только часть программ, которые вы устанавливали на свой комп, прописалась там, а у другого пользователя на его компе стоят другие программы, и, соответственно, своя автозагрузка. Попробуйте сделать скрин с автозагрузки максимально расширив колонку "Команда", чтобы было видно к какой программе относится тот или другой элемент автозагрузки. А мы поможем вам разобраться, что можно отключить.
А убить процесс нажатием CTRL-ALT-DEL -НЕЛЬЗЯ. По этому сочетанию кнопок в ХР открывается Диспетчер задач WINDOWS, в котором уже выделяется ненужный процесс и убивается кнопкой Завершить процесс. => Это для gag33.
Ну он, видимо, и имел ввиду, чтобы открыть диспетчер. Просто убить процесс могу и в TuneUp, и Everest... Ща выложу скрин.
Ответ