![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#541 |
Зритель
![]() |
Да то не крокодил - игрушка, Домашний ласковый зверек. Положишь дома на подушку, И будет смирно спать малек. |
![]() |
#542 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бельчонок больно храбрым был, Не испугал и крокодил. Наверное борзости объелся, Как бы не сесть на задне место! (в лужу) |
![]() |
#543 |
|
ВНЕ Конкурса-Хеллоуин: Смех и УжОс - все в одном!!!
Развмышления о празнике
Мне праздники буржуйские до фени!!! Я на рыбалку загодя рванула, Но видно окунь захирел от лени, Что ль закричать на речке "караул",а? И я домой попёрлась, глядя косо, Как в масках стрёмных бегает народ. И в каждом по два литра кальвадоса И уж красавицей им кажется урод. Не ждут домой так рано рыболова... Надоть водки взять, чтоб вечер скоротать. Внимание к супругу - первооснова!!! Общение с любимым - любви печать!!! В квартире шум и звук аккордеона... Бокалов звон... И стоны... Что за чёрт??? Неужто снова зачесалось .Оно У мужика... Нету ума, как припечет!!! И бабы-то, конечно, ко мне с опаской, Ведь я спецназовка, в прошлом - старшина. А в этот вечер, прикрываясь маской, Пришпорить можно и распутства стремена!!! Скажите, господа: какого ляда Домой спешила я, бухла купив баллон??? Сняла Кикимору с мужа и бегом за ядом.... В шкафу Дюймовочка в бикини наголо. На кухне отлупасила Мальвину. С балкона лису Алису бряк и вниз... Упс, мистика во время Хэллоуина И каждый миг какой-нибудь сюрприз... Из ряженых никто не смог и пикнуть!!! И чтоб достойно встретить ХэллоуинА, Я грациозно настучала по тыкве Мужу и спать на кухне легла одна... |
![]() |
#544 |
|
Только сначала расшифрую послание от него - нижеследующую фигню... Письмо от Матвея Во власти силы колдовской, рассудку не внимая, леди любви желая неземной о счастье сумасшедшем бредит. Увяла нежная сирень, явился он и жаждет плоти, покои погрузились в тень, пора ночная на излете. Он не отвел смущаясь глаз любуясь женской наготою, огонь в камине вдруг угас и вой раздался за стеною. Может, кто-нибудь поможет Что имеется в виду У меня уж сердце гложет Ничего-то не пойму |
![]() |
#545 |
|
ВНЕ Конкурса-Хеллоуин: Смех и УжОс - все в одном!!!
Расцвела омела – Ведьманский цветок, Нечисть осмелела, Слышен голосок Жалобный, противный, И скрипит, как дверь: «Где твой месяц дивный? Нет его, поверь! Месяц-то украли, Спрятали в мешок, Звезды покидали За гору, в лесок». И хохочут черти С ведьмой на лугу… Ночь черна. Поверьте. Я сейчас не лгу. Но мешок дырявым Оказался вдруг, И сучком корявым Спас его ваш друг. Подцепил и ловко К небу привязал, Как важна сноровка, Удалец-то мал. Звезды муравьишки К Матвеюшке снесли, Вот и все делишки – Небушко спасли. Удальцы малые, Малы, да важны. Черти ноют злые – Нет у них луны. Но не бойтесь, дети, Котеночек не спит, Он на белом свете Нечисть победит. |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() |
Я крокодилов не боюсь, Я с ними быстро подружусь. У укушенной Русалки Из оружья только палка. Крокодилов погонять, Да бельчонку угрожать. |
![]() |
#547 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Конкурс-Хэллоуин: «Смех и УжОс - Всё в Одном»
Наш Матвей - не промах кот, Смело за пояс заткнёт Супермена и Бэтмена, Всех спасёт он непременно. За такие восхваленья Приз положен без сомненья. (15 Гб Ваши, уважаемая Софико) |
![]() |
#548 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сел бельчонок в борзолёт, Так и прёт, так и прёт! Знает каждый идиот Раз в год и палка пальнёт! |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() |
Явно кончились патроны, Раз перешли вы на пистоны. Может веником согнать Сможешь ты меня с хвоста? |
![]() |
#550 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Признаюсь честно нету сил, Ты у меня такой не один, Вас - много, я одна сражаюсь, И сбросить вниз тебя пытаюсь! А за боевой припас Отвечает Волк у нас, Я ему ЛСку скину, И подорвёшься ты на мине! |
![]() |
#551 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гляжу, у вас уже переписывать стихи начали из сети? Или как?...Или это наш автор там под другими никами ?
|
![]() |
#552 |
|
А у вас, котенок Паша Тоже хвостик Made in Russia? ПОлно хвостиком крутить Можно мину подцепить. |
![]() |
#553 |
|
Мне, Русалка,камни Ваши Не понравились совсем. Показал их своей Маше И остальным друзьям.Всем. В общем, тут такое дело Голова чтоб не гудела И целее был топор Посадил я вас на камни А какие? Вышел спор... Так что сами рассудите. Выбирайте, что хотите. |
![]() |
#554 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы вобще то расчитывали на честность и порядочность. Значит, придётся проверять и те, что из сети - снимем! Благодарю за своевременное предупреждение. Крис С Конкурса-Хэллоуин: «Смех и УжОс - Всё в Одном» снимаются: 1. Пост#627 от Дуэлянта-sofikoau (ссылка) - Стих взят из сети: (ссылка) 2. Пост#628 от Дуэлянта-sofikoau (ссылка) - Стих взят из сети: (ссылка) ПС: Остальные проверяются! В остальном - полный порядок! У всех всё чисто! Крис |
![]() |
#555 |
Зритель
![]() |
Не можем смело вступить мы в бой,
И ищем у соперника огрехи. Честь Дамы не важна? Ну что ж, у каждого своя цена. На этот крик души можно не отвечать. |
![]() |
#556 |
Кинооператор
![]() |
Как, по поводу Муму - не знаю, Онлайн игру Вам предлагаю! Классные у Вас Дуели, Славно Вы тут попотели! Думаю, есть ли тут кто, Кто рифмует ого-го... Я тут с Радио приперлась, В гости пригласить собралась! В прямом эфире рифмовать, Призы большие получать! Есть ли тут такой смельчак, Кто не побоится так! Сильно не ругайте, я как-бы вообще не рифмую) |
![]() |
#557 |
|
Я на радио ходила Порыв мой сразу остудило. Объясненья ни к чему Чтоб не спрашивали "почему" А в эфире рифмовать Надо суперменом стать И ещё под настроенье Плюс немножечко везенья Но причём тут честность и порядочность,сэр? Посты были выложены для поддержания темы, которая иногда зависает почти на месяц. |
![]() |
#558 |
Зритель
![]() |
Русалка молит о пощаде? Наверно это неспроста. Ружье держать рука устала, И перья сыпятся с хвоста! |
![]() |
#559 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «О! И руки не простые! И орешки золотые!» Часть II
Тебе бы, Белка, пить по-меньше водки! К тебе уже Горячка белая пришла. Там где-то раньше санитаров звали, Так думаю уже пора...пора! |
![]() |
#560 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Тебя бы на руках носить, Но вот один твой лепесточек Хотела РыПка попросить! Я оторву и загадаю, Желанье тайное своё! И как в той сказке умоляю: "Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели!" |