![]() |
#541 |
|
В данный момент отображается вроде всё Но у тех раздач, у которых tr0, время постоянно сбивается, а у ВНОВЬ подключенной показывает уже почти 40 минут подключения У тех, которые с tr1 - всё нормально |
![]() |
#542 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И вообще, все становится еще прикольнее. Владелец раздачи, к которой я подключилась- Dog67, но он не первый в списке. Откуда взялся г-н vrumpel?И почему пишет, что раздает 1? У меня в клиенте вообще 25 сидов. |
![]() |
#543 |
ВИП
![]() |
Теперь из 7 раздач уже 6 подключено..
Пусть треккер гуляет на то и Новый Год.. |
![]() |
#544 |
|
А у меня теперь наоборот 3 подключенных к tr0 пропало //kinozaltv.life/details.php?id=395943 //kinozaltv.life/details.php?id=579348 //kinozaltv.life/details.php?id=678546 |
![]() |
#545 |
ВИП
![]() |
Чудеса да и только... у меня всё подключено
( или глюки ) |
![]() |
#546 |
Кинооператор
![]() ![]() |
у меня тоже раздачи..
//kinozaltv.life/details.php?id=136065 //kinozaltv.life/details.php?id=393087 не отображаются, tr0 а когда появляются, то время какое-то левое вчера- позавчера то же самое было,я по первому фильму заметила а в клиенте все в порядке, раздается....и пиры есть |
![]() |
#547 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хозяин раздачи вообще ничего не раздал, а с ним, и самый крутой marbelil - в последнее я точно ни за что не поверю.
|
![]() |
#548 |
|
Пропажи появились со временем 41:43мин. До пропажи там было больше часа
|
![]() |
#549 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#550 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Упс... подключения к трекеру пропали.
![]() Куда же пойдут те 7 Гб, которые я успела раздать за 37 минут? ![]() |
![]() |
#551 |
|
|
![]() |
#552 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А в клиенте то уже 12 Гб. И на профиле они не отражаюЦЦо. Не, мне то пофигу, я эту потерю в любую минуту компенссирую, но представляю каково тем, кто свои Гб по крупицам собирает. |
![]() |
#553 |
Кинооператор
![]() |
а где можно посмотреть эти списки раздающих
а все поняла о чем речь идет, думала есть отдельный список на всех юзеров :) |
![]() |
#554 |
|
Кстати вопрос - а зачем в списке раздающих столбец "Соотн."? Или это он просто сейчас так криво работает?
|
![]() |
#555 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, вроде, все везде учитывается.
Заработало. |
![]() |
#556 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Синхронизированы сервера по времени, теперь должно все коррентно работать. Но перепроверьте
Всех с Рождеством Христовым! |
![]() |
#557 |
|
Нет. Не работает Опять все c tr0 пропало |
![]() |
#558 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не, у меня только время сидирования чуть меньше, чем на самом деле, а остальное все ОК. |
![]() |
#559 |
Кинооператор
![]() ![]() |
только что было, а теперь опять пропало....
|
![]() |
#560 |
|
Ну это временно. Сейчас перепроверил - даже после сообщения Svetazhy ничего не появилось |