![]() |
#541 |
Зритель
![]() ![]() |
Кот частушки распевает -
- Завлекает Кошек Кот! И тут уже под ёлкой ходит ..Кошек целый хоровод! Позавидовать лишь можно - - Было бы Волчиц побольше!? Но Волку вечно не везёт - - Он не умеет петь, как Кот! |
![]() |
#542 |
Зритель
![]() ![]() |
Как металлист себя одел. Новый Волк придумал стиль: Он чёрное - всё исключил! Всех гостей-друзей собрал На новогодний карнавал. Романтично встретим год, Пусть только ближе подойдёт! |
![]() |
#543 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Братец Волк что за дела Что за скромность у тебя, Ты давай не прибедняйся И в овцу не превращайся... А волчица не проблема Котик с Зайкой знают тему, В лес сейчас мы с ним рванём И волчицу приведём... |
![]() |
#544 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Новый Год не торопи Он и так спешит сюда Ждём все мы его всегда... Так что время есть у нас В рюмки ты налей сейчас И как только он зайдёт Сразу крикнем Новый Год... |
![]() |
#545 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Уж двенадцать наступает
Конкурс этот закрывают, Но ведь это не проблема Знаем мы ещё есть тема, Там мы дружно отдохнём И станцуем и споём... |
![]() |
#546 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом Здоровья, любви и исполнения всех желаний ! Спасибо всем кто участвовал в этом конкурсе за полученное хорошее настроение и море позитива Удачи всем ![]() |
![]() |
#547 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Ну,погодите,не спешите,
Дайте мне ещё сказать. С Новым годом! С Новым годом! Всем зайчатам и Волчатам я желаю- Мирно жить. Но,а всем нам в Этом году счастья! |
![]() |
#548 |
Зритель
![]() ![]() |
Во фрак пойду переодеваться. Виноват тут Дед Мороз - - Волка обделил всерьёз! Я сколько лес не проверял, Волчихи тут не повстречал. Только Кошки, да Русалки, Да все Снегурки или Бабки! Котик с Зайцем мне друзья! - Жду от вас Волчицу я! |
![]() |
#549 |
Редактор
![]() ![]() |
Всё ребята,спать пора
Спят усталые мои глазки Ручкам пора отдыхать Всем Вам желаю Спокойной ночи,малыши. С наступающим Новым годом! Молодцы!БРАВО!Всем! |
![]() |
#550 |
Редактор
![]() ![]() |
Дорогие мои друзья,,vikont65,,BussXXL,,nenci,,
Спокойной ночи,господа. |
![]() |
#551 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ну, вот и всё, погасли свечи,
К концу и конкурс подошёл, Но хочется сказать "Еще не вечер! Ведь главное в нём что? А то, что новых я друзей нашёл!" Скоро славное жюри: ИЛЬЯ и МышьКА_в_кедах, Подведут итоги, и кого то, ну конечно, наградят, Только главное, ведь точно не в победе, А то, что новых каждый с нас узнал ребят! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: BussXXL, Nenci, Мышь_в_кедах, ИЛЬЯ911, Havfrue, Agrippina, Кortan, Gvadalahara, Сookies, Proscha, Воскобойник! Последний листок уронил календарь, Пусть в доме уютном все будет, как встарь, И елка в углу, а под ней на столе Шампанское, фрукты и таз Оливье. На Новый год и Кот, и Кролик Гостями-VIP войдут в твой дом. Ты не вались, косой, под столик И не ори дурным котом. Пей как в сказке пиво, мед, Все, что пожелаешь. А как встретил Новый год, С утречка узнаешь. ВСЕМ ВЕСЁЛОГО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ, МОРЕ ПОДАРКОВ, РАДОСТИ ОТ РОДНЫХ, БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ. ПУСТЬ ВСЁ ЧТО ЗАГАДАЛИ ИСПОЛНИТСЯ В НОВОМ ГОДУ! |
![]() |
#552 |
Зритель
![]() ![]() |
В поздравленье буду прост, Предложу *За Зайца* тост! Пусть, хоть Заяц наш и кос, Но дипломат, а не прохвост! Поднимем за него бокалы, Чтоб веселей ему скакалось. Чтоб белым и пушистым был, Нам год удачный подарил! Хочешь смейся, хочешь пой, Всех сдружил нас тут Косой! С наступающем Зайцем, Друзья! |
![]() |
#553 |
Кинооператор
![]() ![]() |
нам на пятки наступает Новый Год! хо-хо-хо, нас атакует Кролик-Кот! ждут все чуда в Новый Год, типа - вдруг само придёт?! только чудо хоть чуть-чуть надо взять и, подтолкнуть! всем желаю вам, Друзья, чуду дать пинок под-зад! испугается оно и, прицепиться само! медлить нам уже нельзя с Наступающим, Друзья! |
![]() |
#554 |
|
Если у Вас нету Зайца
Или, допустим, кота То и не ной...То и не ной Воюй со своею хандрой Ой-ёё-ой, ой-ёё-ой Новый год не за горой ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! |
![]() |
#555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
28 декабря
наступило позавчера, конкурс не закрывается? частушки продолжаются? |
![]() |
#556 |
ВИП
![]() ![]() |
Да, до 6-го января продлеваем конкурс =)
Конкурс продолжается, Ведь праздник только начинается =) |
![]() |
#557 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот так новость! Просто класс!
Порезвимся мы сейчас! Ведь теперь до Рождества, Будет эта кутерьма! |
![]() |
#558 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Всё, о чём нам так долго твердили большевики, - свершилось... Как бы подводя итого первого этапа конкурса Окончен бал, погасли свечи, К концу наш конкурс подошёл, Но хочется сказать "Еще не вечер! Ведь главное в нём то, Что новых я себе друзей нашёл!" Подведут итоги очень скоро, И кого то, несомненно, наградят, Только главное, ведь точно не в победе, Фишка в том, что новых Каждый здесь узнал ребят! Познакомились, вот так, на Кинозале, Пели мы частушки друг для друга, И пускай нас разделяют дали, Уж не вырваться из этого нам круга. Этот круг, он дружбою зовётся, Он от одиночества спасёт, От того и сердце звонче бъётся, От того душа моя поёт. Кинозалу я за это благодарен, И сегодня, в этот славный зимний вечер, Ни кому не говорю: «Прощай!», - Говорю я всем: «До новой встречи!..» Vikont65 29/12/2010 Сбылось... И, снова говорю Вам, здравствуйте... Всех поздравляю с началом 2-го этапа конкурса! У-Р-А! У-Р-А! У-Р-А! |
![]() |
#559 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Как у нас на Кинозале, Как-то конкурс прекращали, Только поняли, что рано, Уходить еще с "экрана"... Эх, ма, кутерьма, Веселье не кончается, Конкурс продолжается... Будем петь еще частушки, Веселить чесной народ, Ведь у нас за Новым годом, Рождество еще идёт!.. Эх, ма, кутерьма, Веселье не кончается, Конкурс продолжается... |
![]() |
#560 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Мышка в кедах прибежала, Кинозальцам рассказала: «Что бы не скучал народ, И был весел в Новый год, Мы, решили «на верху», То, что было на слуху, Вы не прячьтесь по углам, Продолжаем конкурс Вам!..» Веселись чесной народ, Пой частушки без забот, На гармошечке играй, И хмельного наливай. |