![]() |
#541 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня при погон одном виде Начинается вдруг изжога Как сказать, что б их не обидеть... Не получится диалога масть пасть (гл или сущ) |
![]() |
#542 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вы избегали диалога, вас видно мучала изжога? да вы не стойте у порога, и не стройте недотрогу. |
![]() |
#543 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не избежать как-видно диалога, коль поднялась от беспогонника изжога! ему необязательны рекомендации, свою подзапятнал уж репутацию! |
![]() |
#544 |
Зритель
![]() |
Когда "поэтик" бьёт не в масть, Не просто так,а всем назло, Лишь ухмыляясь во всю пасть, Писать здесь,право,тяжело. долой-герой |
![]() |
#545 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Из-за которого случает бардак, Пора сказать ему: Долой! Его читать, ну просто мрак! незабудка - рассудка |
![]() |
#546 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Она прекрасна, словно незабудка, Но в обществе неловко, право, с ней: Понять ее - работы нет трудней, Господь, как видно, не дал ей рассудка исток - знаток |
![]() |
#547 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ты в этом деле должен быть знаток, бери скорее в руки молоток, не зря же ты сюда его волок. наковальня - спальня |
![]() |
#548 |
Кинооператор
![]() ![]() |
За стенкой громыхала наковальня Что там, хочу поинтересоваться По плану, у соседей это спальня И чем же там ТАК можно заниматься?! лёг потолок |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() ![]() |
С тяжелой головой на кушетку он лег
Мутный взгляд не спеша обратил в потолок Непослушным языком пытаясь заговорить Лишь вымолвил: пора завязывать мне пить Чебоксары - комиссары |
![]() |
#550 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чебуреки пивом запивали комиссары На вокзале третьи сутки напролет Чебуреки суетливо покидали Чебоксары Или было всё совсем наоборот? Чебуреки пивом заливали Чебоксары Уже третьи, третьи сутки напролёт Чебуреки суетливо покидали комиссаров.... Снова выбран не совсем удачный ход... зенитка магнитка |
![]() |
#551 |
Редактор
![]() ![]() |
Передышка,немножко покурим, Развернём станину зенитки И влепим туда по Магнитки. калоша хороша |
![]() |
#552 |
Кинооператор
![]() ![]() |
приезжали на разведку комиссары, мы направили в их сторону зенитку и сказали:"Вы покиньте Чебоксары!!! Уезжайте-ка подальше - на Магнитку!" |
![]() |
#553 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
До чего ж зараза хороша, Чтоб не увели подругу из-под носа, Прикупил на рынке "калаша". (не)пью - в раю |
![]() |
#554 |
Зритель
![]() |
Что не поможет и калоша. И я скажу вам,без прикрас, Поможет только медный таз. |
![]() |
#555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Милый мой, хороший Живи в своём раю Носи свои калоши С тобою я не пью И жить хорошо и жизнь хороша Вдыхай порошок, носи галошА |
![]() |
#556 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Если сел ты прям в калошу, Дам совет тебе хороший: Не засиживайся впредь - Дай другому посидеть! силок - милок |
![]() |
#557 |
Зритель
![]() |
Которые сутки не ем и не пью С дозором у дома девчонки хожу. Она обещала-жить будешь в раю, А чтоб не удрала- её сторожу))) |
![]() |
#558 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтоб чего не стырили, Да не попадись в силок К девке расфуфыренной!" маленький валенка |
![]() |
#559 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Заходите к нам в бутик, Покупайте валенки! Спрос на них весьма велик, Хоть и выбор маленький... торг - восторг |
![]() |
#560 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет, господа, здесь неуместен торг Сто пятьдесят мне и ни грамма меньше Придут и смех, и радость, и восторг Красивых сразу станет сколько женщин! дворец самец |