![]() |
#541 |
Редактор
![]() ![]() |
Придёт к тебе любимый, Будешь рада встречи, Ведь он желанный,неповторимый. Всю ночь гуляли до утра... |
![]() |
#542 |
Зритель
![]() ![]() |
Что, не ждали поворота? Закрутила лихо я, Будет вам теперь забота, Вы поверьте, мне, друзья. От любви снесёт башку, Ну, а может быть и нет, Я не буду гнать тоску, - Вы любви ищите след... |
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
Пой, танцуй и веселись... - Вот помрешь, тогда й узнаешь, Хороша на сколько жизнь... |
![]() |
#544 |
Кинооператор
![]() ![]() |
всю ночь гуляли до утра, потом очнулись = спать пора! утром рано, на-рассвете... |
![]() |
#545 |
Редактор
![]() ![]() |
В сад залезли к дяде Пете, Ели персики и груши, После, всем надрали уши. Не выпендривайся,а слушай... |
![]() |
#546 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не выпендривайся, - слушай: персик съешь и пара-грушей! а коль полезешь снова в сад, то прихвати ещё и виноград!!! где взять ключ ко-всем загадкам?!! |
![]() |
#547 |
Редактор
![]() ![]() |
Прочитал я эту чушь в газете, Не поверил сплетни таковой, Что ушёл ,,патрон"мой на покой. Чему быть,того не миновать... |
![]() |
#548 |
Кинооператор
![]() ![]() |
чему быть, того не миновать! надо лишь судьбу предугадать! улыбочка и пара слов, и кто влюблён - на всё готов! ©А.С.Грибоедов в "Горе от ума" |
![]() |
#549 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Оставьте эти ваши шутки. У вас в одном лишь постоянство - Друзья, диван, футбол и пьянство. Не повредила бы нам откровенность эта... (от туда же) |
![]() |
#550 |
|
Герой так молвил одного "кордебалета". Уж времена давно Молчалина прошли, А в людях также много подлости и лжи. Всё человечество давно хронически больно... /Высоцкий/ |
![]() |
#551 |
Кинооператор
![]() ![]() |
всё человечество давно хронически больно! а может просто Вы под-впечатлением кино??! ну-да, наверняка я старомоден... |
![]() |
#552 |
|
И хочется того, что трудно так найти. Всегда был людям вовсе не угоден, Кто ищет "злую" правду, а не "ассорти". Надо чего-нибудь повеселей сообразить, а то всё как-то слишком серьёзно... Выйду на улицу, гляну на село... |
![]() |
#553 |
Редактор
![]() ![]() |
Холодно стало,снова снега намело Пусть будет добрым каждый день... |
![]() |
#554 |
Кинооператор
![]() ![]() |
пусть будет добрым каждый день, а так-же ночь пусть ласковою будет! и, пусть с лица исчезнет грусти тень, смотри, какая ночька мимо ... крутит! твои глаза напротив монитора... |
![]() |
#555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Твои глаза напротив монитора Твой зуб, он рядом с мышкою лежит А знак отличия, скажем так, танцора Над головой на гвоздике висит Ползет твой палец по клавиатуре |
![]() |
#556 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ползет твой палец по клавиатуре, а глаз ползёт по-монитору за фигурой! вот интересно - на фото ты или не ты, как супер-мОдель смотришь свысоты??! а птицы давно уж пропели зарю... |
![]() |
#557 |
Зритель
![]() |
А я в монитор всё смотрю и смотрю. Не в силах себя от него отодрать, Такая от фото идёт благодать. Ты не верь его обманчивым словам... |
![]() |
#558 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не верь его обманчивым словам, Он сегодня - здесь, а завтра - там, Он сегодня -с этой, завтра - с той. - Очень человек он не простой... Есть ещё другие варианты... |
![]() |
#559 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Есть ещё другие варианты Только я не расскажу их вам, Как всегда я только сам решаю А достаются результаты вам... О эта чудная походка... |
![]() |
#560 |
Зритель
![]() ![]() |
Не выпендривайся, а слушай, На носу ты заруби, Некрасиво тырить груши,.. - Но если стырил, так беги. Попадешся дяде Пете, И тогда тебе хана, На всю ночь запрёт в клозете, - Он ведь сущий Сатана. А ещё штанишки спустит, И крапивою пройдёт... - Лишь на утро, он отпустит, Когда солнышко взойдёт... |