![]() |
#541 |
|
![]() Еще люблю сериалы: Игра престолов (все сезоны); Дружина; Царство;Марьина роща; Тайны следствия.
|
![]() |
![]() |
#542 |
|
Мои любимые сериалы:
Аббатство Даунтон. Родина(HOMELAND) Во все тяжкие. Менталист. Шерлок Рей Донован Жизнь как приговор Из наших: Ментовские войны |
![]() |
![]() |
#543 |
Зритель
|
ГРАНЬ
ГРАНЬ. В каждой серии отдельный сюжет, но все они сходятся к одному финишу
|
![]() |
![]() |
#545 |
|
Мне очень нравится сериал Форс-мажоры советую. Шутки на уровне, профессиональные шутки как бы адвокатов, но понять и посмеяться доступно каждому. Также интересно повороты сюжета которые интригуют и заставляют сопереживать...вообще классно, люблю глянуть хороший сериал с хорошей вкусной пиццей :)
|
![]() |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() |
Отбросы. Один из любимых сериалов
|
![]() |
![]() |
#547 |
|
- ее звали Никита
- Никита - менталист - подозреваемый (в поле зрения) - белый воротничок - Шерлок - элемнентарно - темная материя |
![]() |
![]() |
#548 |
|
Мне нравятся наши сериалы
Одни Сваты чего стоят . Правда только 1 2 3 сезоны |
![]() |
![]() |
#549 |
|
Друзья (Friends 10 сезонов)
Во все тяжкие (Breaking Bad) 5 сезонов Сверхъестественное (Supernatural) 10+ сезонов Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) 9 сезонов Как я встретил вашу маму (How I Met Your Mother) 9 сезонов Самые самые что запомнились... А так конечно пересмотрел множество. |
![]() |
![]() |
#550 |
|
Хоть только начался , но уже есть не плохая подборка за 2016 год
Советую Дочь Бога Зачетный препод 2 Взлом |
![]() |
![]() |
#551 |
Рецензент
![]() |
Запертая Комната
Любимый сериал конечно Sliders / Скользящие
А топ проверенных временем и пересмотрами Русские: - 9 Неизвестных Фирменная История Моя прекрасная няня Шахта Тоже ценю и жду - Меч Игра Там кто-то есть Выжить После Чернобыль. Зона отчуждения Метод Фрейда Мажор Зарубежные - Потерянная Комната Новый ДеньВиртуозы (Hustle) Воздействие (Leverage)Побег из тюрьмы Герои (1 сезон) Политические Игры Белый воротничок Заложники (Hostages) Костюмы в законе Юристы Бостона Тёмное Дитя Шерлок Запертая КомнатаГримм |
![]() |
![]() |
#552 |
|
Ликвидация
Черные паруса Бригада Игра престолов Рим Хиромант Охотники за бриллиантами Умножающий печаль Ментовские войны Метод Фрейда Мажор |
![]() |
![]() |
#553 |
|
Мажор 1,2 сезон
Военная разведка все три части Днепровский рубеж 2009 Диверсант две части ![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
|
Очень познавательный фильм Ангелы и демоны
Я лично весь фильм был в напряженности и смотрел от начало и до конца ))) ![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
|
из сериалов предпочитаю
Star Trek:Voyager Babylon 5 Andromeda Space Precinct Stargate SG-1 из мультсериалов предпочитаю X-Men:evolution Batman Beyond Wolverine and The X-Men Justice League Young Justice M.A.S.K. из сериалов предпочитаю фантастику так как всегда нравились истории про далекое будущее и звездолеты. |
![]() |
![]() |
#559 |
Зритель
![]() |
из наших ( ну кроме Места встречи и Штирлица :)
запомнилась Ликвидация. неожиданно понравились Ментовские войны. из американских - Фарго. а вообще, очень нравятся многие Британские сериалы. |
![]() |
![]() |
#560 |
|
В разные периолды времени, под разное настроение:
Игра престолов Шерлок LOST Отчаянные домохозяйки Доктор Хаус Ликвидация |
![]() |