![]() |
#541 |
|
Привет Инесса! |
![]() |
![]() |
#542 |
|
привет! |
![]() |
![]() |
#543 |
|
вот чорд.. как всегда, всё интересное пропустил..(((
а когда теперь опять собираетесь собраться?))) |
![]() |
![]() |
#544 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Зритель
![]() ![]() |
Сереж, какое потепление?! окстись!
|
![]() |
![]() |
#546 |
|
|
![]() |
![]() |
#547 |
Кинооператор
![]() |
А вообще-то, помнится кто-то ещё в прошлом году грозился при потеплении шашлыки организовать! |
![]() |
![]() |
#548 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#549 |
|
вот на меня сейчас положиться совсем нельзя, у меня новая работа и на ней я по свистку должен в любой момент лететь...а ритуля одна не сможет компанию поддержать, собирайтесь - организовывайтесь, я приму участие если не буду колесить дороги европы... Дублон саш, у тебя цвет такой стал ... поздравляю... имей ввиду, администрацию представлять тебе на нашей пьянке - гулянке, почем брал билеты, не пропадут как самолётные из за вулкана? ![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
|
|
![]() |
![]() |
#551 |
Кинооператор
![]() |
Ну вот, как солнце вылезно и вы начинаете вылезать из своих коморок...
Это радует, было бы ещё хорошо, если кто-то смог предложить РЕАЛЬНУЮ дату. Да и вообще, наш круг надо увеличевать... Давайте напрягём извилины, товарищи |
![]() |
![]() |
#552 |
|
Меня тоже должны были видеть с флагом! Жаль что не встретил никого, потому что в лицо никого не знаю! Надеюсь это исправить!
|
![]() |
![]() |
#553 |
Кинооператор
![]() |
Так, братец, наши лица, на несколько страниц уже видны
Конечно исправим, вот только духом соберёмся, и исправим. Пока все молчат, как партизаны! |
![]() |
![]() |
#554 |
ВИП
![]() ![]() |
Так, так, так...
Украинцы-то уже 2 мая в Киеве встретились и шашлыков поели, и пива попили, и нагулялись... А вы никак с датой не определитесь... Давайте, уважаемые жители Латвии, поактивнее... А то нас, украинцев, подкалывали в теме параллельной, а сами... Бодрее надо собираться... А то и осень не за горами. |
![]() |
![]() |
#555 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Кинооператор
![]() |
9-го мы немного потусили... вот парочка фоток и ролик с Песнярами и салютом!
![]() ![]() ![]() И обещанный ролик: //video.mail.ru/mail/azzazelofol/_myvideo/11.html |
![]() |
![]() |
#557 |
Кинооператор
![]() |
А вот и я припёрлася))) давно не заходила к вам....
тут вот дело такое, Ребятки - а давайте соберёмся))) (типа я что-то новое сказала))) Я УЖАСНО ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! так что давайте соображать - что где кто и когда)))) |
![]() |
![]() |
#558 |
Кинооператор
![]() |
Опа НА! Якие Люди! Я уже думала, мы все как Динозавры вымираем...
Так... Ещё раз, КТО, ГДЕ и КОГДА?! Я жду ответы на эти вопросы в ближайшее время |
![]() |
![]() |
#559 |
|
Я уж думал я себя найду на видео... (Большой флаг 65 годовщины победы) не нашел... |
![]() |
![]() |
#560 |
Зритель
![]() |
|
![]() |