![]() |
#541 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для участника zha1nna
Всегда любила сказки, смельчаков в доспехах и прочую героику Спасибо тебе, Жанночка, за такое красивое акро |
![]() |
#542 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Браво, мой милый соавтор! |
![]() |
#543 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв участнику zha1nna
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ за конкурсный "A Song of Ice and Fire" 200гб |
![]() |
#544 |
|
Привет или проба пера.....
Пишу записку персонажу...
Рыдаю... С рифмою не слажу. И хочется послать привет. Всем сочинителям букет. Едва ль я выражу словами То чувство, что так дружит с вами. ![]() |
![]() |
#545 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для участника наттановна
![]() С почином. |
![]() |
#546 |
|
Отзыв для наттановна
![]() |
![]() |
#547 |
|
|
![]() |
#548 |
|
Мурлычет нежно и протяжно,
В мозгу моем гуляет важно Красивый, кроткий, сильный кот. Смиряет злость мою сперва. Почти загадочна она. Когда ласкал того зверька, Моим сознаньем овладел Его зрачков огонь зеленый; Я отвернуться захотел, Чтобы сказать любую фразу... И чувство оживляет сразу. Коту не надобны слова. Бодлер. |
![]() |
#549 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Таинственная маска
Трагедий и комедий жизнь полна, Антракты, правда, в ней довольно редки, И пьеса здесь у каждого своя, Но путаются роли, словно ветки. Суровы жизни театральные капризы, Так лих порой закрученный сюжет, Ведет по кругу жуткая реприза, Едва выдерживает чувственный бюджет. Но иногда, расслабясь, замечаешь, Наивно веря – все вокруг свои, Азурный взгляд под маскою случайной, Явившейся в театр со стороны. Мелькнет улыбка хищно, или тени… Абсурд, решите? Только лишь в начале, Сомненья выведут потом к другой проблеме - Коварна жизнь, не даст, чтоб заскучали. Антракт окончен, вы опять на сцене. ---------- ![]() |
![]() |
#550 |
|
![]() Я не Константин Сергеевич, а потому скажу: "Верю!" |
![]() |
#551 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Спасибо за чудесный Акростих и тему! Актёр "обязан переодеваться!" Но, изменяя маскою лицо, Он выпускает душу на крыльцо, На волю, на простор... Cквозь тела стену C душой без маски он идёт на сцену! |
![]() |
#552 |
|
Афигительно красивый
ловкий, словно папуас если выпьет (только пиво!) косит вправо левый глаз-шутка! самый умный, самый сильный И высок как аксакал блин, забыл сказать красивый не-е, помоему сказал Вообщем, скромен одним словом любит мясо (без вранья) а-а-а, наверно догадались да, конечно, это я ! |
![]() |
#553 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...ОТЗЫВ участнику-наттановна... !!!
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ за конкурсный "Акро-Привет" 20гб |
![]() |
#554 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...ОТЗЫВ участнику-Кристоферъ... !!!
Cкрытый текст - ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ за конкурсный Центон-"Кот" 30гб |
![]() |
#555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...ОТЗЫВ участникам-Proscha&Fermata... !!!
Cкрытый текст - ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ за конкурсный Акро-"Таинственная маска" 150гб ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ за конкурсный Акро-Отзыв-"Анонс" 50гб |
![]() |
#556 |
Кинооператор
![]() ![]() |
!!! ...ОТЗЫВ участнику-AlexIbnVlad... !!!
ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ за конкурсный Акро-"АлексИбнВлад" 50гб |
![]() |
#557 |
|
На трекере я натановна. |
![]() |
#558 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() В принципе, можно уже с первой строчки догадаться! РЕЗЮМЕ Родился я не так давно - Ещё до пенсии ждать долго. Занудства нет, задора много, Юн сердцем, телом и душой, Местами горд собой, поскольку Есть мненье - парень неплохой! |
![]() |
#559 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() И обожаем их сверх меры! Своих, приблудныx... И вам скажем: Ах, как согласны мы с Бодлером! |
![]() |
#560 |
|
Отзыв для AlexIbnVlad
Кто хоть раз Алекса читал, тот, конечно, догадается, что это ОН! |