![]() |
#541 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как бы это помягче? Чтобы взять торрент файл и отправить статистику. Пиринговые сети Чтобы логику не включать, может почитать нужно? |
![]() |
#542 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мало того... Чем больше будет сидов, тем хуже будет у вас отдача. Более высокоскоростной канал чем у вас, будет всегда иметь больший приоритет. А судя по цифрам (1.5 часа - 217мб), скорость отдачи у вас, мягко говоря, слабовата. |
![]() |
#543 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Простите, я пропустила Ваш пост. Для начала проверим, правильно ли Вы открыли порт в роутере- читаем, устанавливаем, проверяем Далее настраиваем торрент клиент- Настройки_1,5Мбит.pdf Пожалуйста, отпишитесь о результате. |
![]() |
#544 |
|
|
![]() |
#545 |
Техподдержка
![]() ![]() |
PS. Тем более, что на byfly это стопудово делается. И по 3 ГБ в день на 512-ти вполне можно отдавать... |
![]() |
#546 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#547 |
|
![]() Здравствуйте
1. ос ХР 2. 3.отдельный кабель почему-то скачет скорость и закачки и раздачи такая скорость у меня недавно помогите настроить торент версия 3.1 |
![]() |
#548 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#549 |
|
|
![]() |
#550 |
Главный Кинооператор
![]() |
(• Файлы хранятся не менее 3 месяцев. Время хранения можно продлевать сколько угодно раз, или оно продлевается автоматически, если файл скачивают.) |
![]() |
#551 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#552 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это другая ссылка, та видимо уж очень старая была... |
![]() |
#553 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если открыть мою папку с инструкциями, аж глаза в кучу. На все скорости, с роутером и без, для 7-ки и ХР, в *doc, *pdf, *rar, на 2.2, 3.0... И все это безумие вперемешку. Кстати, откликнитесь, плиз, обладатели 7-ки! Нужны скрины для подробной инструкции по открытию порта в брэндмауэре. Говорят, на ХР совем не похоже, и пользователи мучаются. |
![]() |
#554 |
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Пошла скачивать и устанавливать!
|
![]() |
#555 |
Главный Кинооператор
![]() |
[quote=Зинуля]Кстати, откликнитесь, плиз, обладатели 7-ки! Нужны скрины для подробной инструкции по открытию порта в брэндмауэре.
Говорят, на ХР совем не похоже, и пользователи мучаются. У меня 7, но вот одна проблема - брандмауэр отключен. Нашел в сети хорошую статью по настройке брандмауэра |
![]() |
#556 |
|
![]() |
![]() |
#557 |
|
Здравствуйте!
Помогите и мне, пожалуйста Темку прочитала, но видимо торможу. Раздаются только те треки, которые одновременно и закачиваются. Как только трек закачивается, он более не раздается. ОС седьмая. Ограничения на открытые соединения нет. Брандмауэр Windows отключен. Мю-Торрент 3.0. Сверилась с файликом настройки, что смогла поправила, но проблема осталась. Сама проблема появилась как раз после обновления версии мю-торрента. Предыдущий работал нормально. Что еще нужно проверить? |
![]() |
#558 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#559 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#560 |