![]() |
#541 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вероятно, у Вас нет внешнего IP-адреса. Выяснить, какой IP Вам предоставляет провайдер (внешний или внутренний) можно у самого провайдера, а также, в случае наличия только внутреннего IP - предоставляется ли провайдером услуга выделения абоненту внешнего IP. |
![]() |
![]() |
#542 |
|
Автоматическое открытие портов в роутере
Народ подскажите как настроить переброску портов на роутере tp-link TL-WR841N. Что то тыкался тыкался не идет и все флайлинк.. у меня качают а я ничего не могу.
|
![]() |
![]() |
#543 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#544 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Без него все танцы с бубном бесполезны. |
![]() |
![]() |
#545 |
|
![]() В программе нет моего роутера (ZyXEL Keenetic II, есть 4G,Giga,Lite), в чек листе жму обновление списка роутеров, он обновляется, но моего нет. Что делать? Помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#547 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
ошибка
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, делая все шаги которые в инструкции (пост 2) у меня еще на втором шаге выбивает в окошке роутера
You have no authority to access this router! |
![]() |
![]() |
#548 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#549 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
роутер TP-LINK Wireless Lite N Router WR740N бпаузер, это что такое? я не совсем в этом разбираюсь... все делал через программу Simple Port Forwarding |
![]() |
![]() |
#550 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для Firefox решение такое: 1. А адресной строке (там, где набираете названия сайтов) ввести about:config 2. В строке поиска задать network.http.sendRefererHeader 3. Изменить значение параметра с 0 на 2 |
![]() |
![]() |
#551 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Мозиллу использовал, сейчас попробую. Спасибо большое, что помогаете. У меня уже рейтинг упал из-за того что торрент не отдает раздачи, очень переживаю... Значение 2 стоит..... Что делать?? ПРобовал даже через другие браузеры - тоже самое.... |
![]() |
![]() |
#552 |
|
Автоматическое открытие портов в роутере
Провайдер как ни удивительно Магинфо
требуется открытие следующих портов: 9103, 9100, 10196 UDP / 80, 3081, 3105 TCP 22350 - 22380 TCP из всех судя по показаниям только 80 открыт.... |
![]() |
![]() |
#553 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для открытия порта важен тип подключения к Интернету и наличие внешнего IP адреса. Для игрухи какой-то список портов? Инфы ни о чем, а нет инфы- нет помощи. |
![]() |
![]() |
#554 |
|
![]() Сделали все как написано, порт все время закрыт.
Раздаётся все очень медленно, скорость неплохая : ![]() и вот тут детали : Cкрытый текст - И у меня почему-то все время скачивается версия 32бит, хотя система сама 64бит, имеет ли это значение? 64 не могу нигде скачать. |
![]() |
![]() |
#555 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
|
Вроде да, как это можно проверить? |
![]() |
![]() |
#557 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Открытость порта, кстати, там же проверяется: https://2ip.ru/check-port/ |
![]() |
![]() |
#558 |
|
Вы открывали спойлер? Конечно же он закрыт после проверки. Сам же айпи, на 2ip.ru : Ваш IP адрес: 212.90.XX.XXX и у нас другой (в кабинете у провайдера), сейчас совсем другой и раньше был похожий с другой маской просто 212.90.YY.YYY |
![]() |
![]() |
#559 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#560 |
Разработчик
![]() ![]() |
Cкрытый текст - В вашем клиенте нет хороших файлов, чтобы загрузить полностью канал отдачи вашего интернета. Если подберете хорошие файлы для отдачи, то и без внешнего IP полностью загрузите канал отдачи своего интернета. Конечно, по теории вероятности с внешним IP количество качающих, присоединенных к клиенту, должно быть 2 раза больше и эта вероятность подтверждается на практике: а) без внешнего IP отдача 76024 Гб на средней скорости уровня 11 Мбайт/с: Cкрытый текст - в) с внешним IP отдача 172199 Гб на средней скорости уровня 11 Мбайт/с: Cкрытый текст - На скриншотах: а) Файл - один и тот же; б) Провайдер - один и тот же; в) Тарифная скорость обоих интернетов - 100 Мбит/с. Из скриншотов видно, что без внешнего IP количество качающих до уровня 250 уменьшилось 2 раза быстрее, чем с внешним IP-адресом. Есть µTorrent 3.0 64-х битная, но у меня это версия в ОС Windows 8 и выше не устанавливается, а в ОС Windows 7 не пробовал ещё. |
![]() |