![]() |
#541 |
Зритель
![]() ![]() |
К Дуримару вам пора Дури всякой у него Центнер и еще кило Если через лес пойдете У Тортилы на болоте Раздобыть могли бы вы Даже ведьминой воды P.S. Информацию сию Я бесплатно не даю Каждый кто её прочтёт Пусть мне Гиг переведет! |
![]() |
#542 |
Кинооператор
![]() |
Да ты Аксакал попал Видно не на тех напал, Благодать ведь хороша Когда в доме лишь одна... Пусть одна тебе стирает И танцуя кашу варит, Молча штопает носки А ты ишака корми... |
![]() |
#543 |
Кинооператор
![]() |
К Дуримару? никогда Не нужна его трава, Вон Кощей разок сходил Потом спутники ловил... А Тортилина вода - Слишком уж для нас слаба, Ведь она для Буратин И конечно для Мальвин... Так что вся твоя инфа Тянет лишь на пол гига, А за ключик золотой Сто гигов пришлю домой... |
![]() |
#544 |
Кинооператор
![]() |
Почти что свадьба...
Ну вот и продолжение Решил я рассказать, О том как свадьбу нашу Мы будем отмечать... Горыныч улыбнулся И тут же предложил, Давайте группу Гномов На свадьбу пригласим... У них музон отменный Не то что братья Грим, А голос Белоснежки Он на весь лес один... ![]() Короче обсудили Мы все свои дела, Конечно за бутылочкой Что Ёжка принесла... И после возлияния Наш Змей по обещал, Доставить приглашения Надеюсь не соврал... И вот настал тот радостный Столь долгожданный миг, Ягуся в платье свадебном Нам показала лик... (ну и это ещё не всё) |
![]() |
#545 |
Зритель
![]() |
Что лучше тех грибов нигде бы не нашла. Но слышала украдкой.Что где то там живёт Матроскин с шайкою, кося траву раз в год. Я помню Златовласка шептала мне украдкой Что в городе центральном, стоит такая лавка. Что продают грибы, в любом пригодном виде. Вот только я не помню где лавка та стоит |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() |
Мдя...если кончилась трава, это вовсе не беда Но идти то к Дуреману, мне не хочется пока Прав же Grom, последне дело, да и спутники фигня. |
![]() |
#547 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А Яга уже готова! И в фате... А что такого? Ну, жених, нам отвечай - Ты у нас не Гюльчатай? Скидавай свою кастрюлю, Не буди в невесте бурю. |
|
![]() |
#548 | |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Прискакала в самый раз! Буду я Ягусе дружкой Кто дружком будет у вас? Натащила я подарки: Вот ковер вам - самолет Рыцарь снимет жалезяки, Будет - форменный пилот! Тесновато в одноместной Нынче ступе вам летать. На ковре-то в поднебесье Можно вместе полежать! Вот, дарю Яге на шпильке Скороходную туфлю, По хозяйству чтоб носилась Нога - там, другая - тут. Очень может пригодиться Этот тонкий каблучок Там, под ним удобно, рыцарь! (Понимаешь мой намек) Урашенье- для Избушки В янтаре, гляди, камин! Жаркий, в стиле Огневушки На весь лес такой один! |
|
![]() |
#549 | |
Кинооператор
![]() |
Снова Фея приходила - Опять травку с ней курила? А кастрюля у тебя Дома есть и не одна... Ну а шлем я свой сниму Только когда сам решу, Да и бурей не пугай Для меня стихия-рай... |
|
![]() |
#550 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но коль ликом нехорош, Из тебя в твоей кастрюле Приготовлю суп с цибулей. Огневушка мне поможет, Костерок пожарче сложит, А Русалка даст рецепт - Славный выйдет нам обед. |
|
![]() |
#551 | |
Кинооператор
![]() |
Будешь у Яги ты дружка, Друга мы тебе найдём Хошь Кощея позовём... Ну а хочешь три в одном Тогда Змея позовём, Будешь вместе с ним летать И салютики пускать... А ковёр давно уж жду Очень по летать хочу, А то бабушка Яга- Ступу не даёт всегда... ![]() А вот шпильки не дари Ноги Ёжке пощади, Где в лесу ей в них ходить Только лишь зверей смешить... А камин твой красота Будет кости греть Яга, Да и я тепло люблю Так что твой камин беру... |
|
![]() |
#552 | |
Редактор
![]() ![]() |
![]()
Вот дрожу в поту, Я её тебе дарил, Когда молод был. Это было,- 700лет тому... Опять сердце отдано,и кому? Как он будет целоваться?, Как к губам его добраться? Не хочет чугунок снимать?, Горько,-придется всем кричать... Интересна будет процедура, Ну Яга, в тебя кака-натура?! Полюбила молодого, Вышла замуж за него, Но побойся,он железный, Да и весом-тяжеленный. Ну да ладно,береги его, Выбрать больше некого, Подарю на свадебку коня, Катать будете на нем дитя... |
|
![]() |
#553 |
Зритель
![]() |
Даааа уж пир....
Царевна плачет, где ж её Иваныч скачет. Может сгинул он давно, а она плетёт сукно. Да глядит в своё окно... А Яга во всю там скачет, всё веселье пропущу. Отложилося сукно, отворилося окно. И царевна сиганула.... |
![]() |
#554 | |
|
Коль дури пОлна голова? С Кешей мухомор грызите Вы для запаха с утра! |
|
![]() |
#555 | |
|
Смело ей дари ботфорты, Скороходные, известно. В лодочках ей будет тесно! |
|
![]() |
#556 | |
|
Платье подобрать старалась, Пудры нету под рукой, Я напудрилась мукой. За подарками спешила, Но меня ты рассмешила! Угощенье будет супер – Жених в сметане али в супе? ![]() |
|
![]() |
#557 | |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
С забралом вместе челюсть отпадет! В такой обувке не страшна простуда, Такой прикид железного проймет! |
|
![]() |
#558 | |
Редактор
![]() ![]() |
Да натянет еще шорты, Декольте раскроет шире, Не сыскать такую Ёжку в мире. |
|
![]() |
#559 | |
Зритель
![]() ![]() |
Вижу, парень ты не промах, - Уже вырос из пелёнок, Только знай, что твой Ишак, Яга пустит в бешбармак... |
|
![]() |
#560 | |
Редактор
![]() ![]() |
Порешили его сварить, Как с голодного Вы краю, Дайте кости,я их обглодаю. Зачем муку-то портить,зря? Мелом натирайтесь втихаря. Муку пустим на затирку, Бросим целиком в макитру. |
|