![]() |
#541 |
|
Что еще могу сказать... Мы можем играть внутри сети комп плюс ноут и играть можем целый день и игра ведет себя нормально.Еще вот что.. Сейчас когда захожу в геймренджер или тангл я не знаю как назвать эти игровые сборища... Я даже не включаю игру а просто нахожусь там а интернет выключается. Как это понимать я не знаю,может это реакция на большое количество игроков или людей или соединений я не знаю как это правильно назвать. Может какая то служба у меня включена что они все на меня кидаются а.... |
![]() |
![]() |
#543 |
|
|
![]() |
![]() |
#544 |
|
Всем спасибо за помощь. Проблема не решена и я не могу дальше продолжать, потому что не могу включать игру, так как она (со слов провайдера отключает весь город от интернета) так что я решила подождать,посмотрю может пройдет через время само,как и началось...
|
![]() |
![]() |
#545 |
Зритель
![]() |
Какой у вас антивирус ?
Попробуйте avast (бесплатный) сканирование при загрузке настройки на максимум, далее TuneUp Utilities 2015 очистить реестр, лог файлы, браузер куки и тд., далее посмотреть и отключить программы автозапуска, далее очистить корзину и повторить очистку. Если и это не поможет, то переустановить виндовс, отформатировать жд не быстро. Бывает вирусы сидят в куках и логах.Простыми средствами их не удалить. |
![]() |
![]() |
#546 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Надо кардинально поступить, переустановите систему, у вас семёрка просто не справляется или мощностей компа не хватает на игру.
Ставьте новую семёрку желательно без разных прог, которые вам не нужны и грузите игру и играйте на здоровье.)))) С таким сталкивался и только так решил проблему. Может быть игра бодается с какой либо из прогой, за "первенство" Или откат на самую раннюю дату, какую возможно. (не панацея) |
![]() |
![]() |
#547 |
Рецензент
![]() |
P.S. Кстати и по-поводу, очень интересно было бы взглянуть на логи в "Event Viewer". Что там пишется? Какие сведения об ошибках? |
![]() |
![]() |
#548 |
Зритель
![]() |
Давненько ,ещё на хр, вирус залез в штатный калькулятор, ох намучился, пока его удалил.
Это точняк вирус, влез в какую нибудь службу, которая запускается с игрой вместе, а прячется в логах или куках, искать надо. Кстати авасту я доверяю больше, чем доквебу. |
![]() |
![]() |
#549 |
Рецензент
![]() |
Что касается "Доктора Веба", штатного антивируса, то да, возможно "аваст" получше будет. Спорить не буду. Сам я "авастом" не пользуюсь, поэтому трудно судить. Но, вот "Dr.Web CureIt", это уже "тяжелая артиллерия". Много раз эта утилита помогала мне вытаскивать компьютеры, буквально, с того света. Когда уже ничего не помогало. |
![]() |
![]() |
#550 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#551 |
Рецензент
![]() |
И все это можно было сказать в более мягкой и в более корректной форме. |
![]() |
![]() |
#552 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#553 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Появилась мысль а-ля метода научного тыка - установить виртуальную машину с виндой и там уже игрушку. И чего при этом будет. И перепроверить ещё раз файлы установки: сравнить с теми, которые есть у кого оно работает нормальною. И не только игры, а и таннгла и прочих примочек |
![]() |
![]() |
#554 |
Зритель
![]() |
Вопрос к знайке Artem199, в службах винды может быть вирус ? И как его оттуда убрать, если он размножился ? |
![]() |
![]() |
#555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#557 |
Зритель
![]() |
Я к чему писал про калькулятор в хп, исполняемый вирус сидел в нём, но после удаления вновь появлялся на том же месте, а гадость, которая его туда прописывала, как раз и находилась в лог папках.
ха-ха-ха ? |
![]() |
![]() |
#558 |
Зритель
![]() |
Честно говоря, иногда легче винду переустановить, чем заморачиваться, хотя семёрка живучая очень,собака.
|
![]() |
![]() |
#559 |
Рецензент
![]() |
|
![]() |
![]() |
#560 |
Кинооператор
![]() ![]() |