![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#541 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#542 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С этим вопросом можешь подсказать Светлана Что нужно сделать что картинка на мазиле отображалась также как на Эксплоере Может вдруг сталкивалась с такой ситуацией |
![]() |
![]() |
#543 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С включенным Adblock Plusи с отключенным |
![]() |
![]() |
#544 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Торрент-клиент для iPhone и iPad - первый пост темы нуждается в обновлении. Кто из техподдержки готов помочь, исправьте его, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#545 |
Зритель
Новичок
|
Помогите..У меня в клиенте 1.8.2. все закачки стали красными,кроме одного.пишет HTTP-ошибка 403.
|
![]() |
![]() |
#546 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И напишите, на какой url ведет ссообщение об ошибке, а то там их может быть 2, соответственно, к каждому свое решение. |
![]() |
![]() |
#547 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кто в курсах - почему Adblock не устанавливается на Mozilla 28
|
![]() |
![]() |
#548 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#549 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#550 |
|
![]() В теме по терминологии, в справке по профилю и в справке по Кинозал.тв я так и не нашёл конкретного описания "Книги комментариев" на треккере. Я понял, что это список моих комментариев, но почему они делятся на книги? Что означают эти книги и кто туда их помещают (или это сами комментарии так размещаются?)? Спасибо
|
![]() |
![]() |
#551 |
Кинооператор
![]() |
Название файла с субтитрами
Здравствуйте!
Люблю МедиаКлассикПлеер. Подскажите, пожалуйста: Есть несколько отдельных от фильма файлов с субтитрами на разных языках. Плеер видит субтитры только если они названы абсолютно одинаково с фильмом... Как я могу назвать их по-разному, например Za.bortom.1987.DivX.DVDRip-Kinozal.TV.russian и Za.bortom.1987.DivX.DVDRip-Kinozal.TV.eng , чтобы поместить их все в одну папку и потом в процессе просмотра без проблем переключать субтитры, если надо. Что можно сделать, чтобы смотреть субтитры одновременно на двух языках. |
![]() |
![]() |
#552 |
|
Здравствуйте!
Что делать, если жесткий диск вероятно накрылся навсегда, при этом остались недоскаченные фильмы. Надо заново торрент удалять и устанавливать? потому что сейчас при попыткке скачать тот же фильм на другой диск торрент мне пишет - вы пытаетесь добавить в список уже имеющиеся торрент файлы. Спасибо! |
![]() |
![]() |
#553 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#554 |
Зритель
![]() ![]() |
Как перевести Гб(ТБ) в голоса(и по какому курсу)? Есть желание премировать в конкурсах,но там призовые в голосах. Тб у меня много а голосов может не хватить.
|
![]() |
![]() |
#555 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#557 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#558 |
|
|
![]() |
![]() |
#559 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Удаляем раздачу из клиента (правой кнопкой мыши по раздаче и выбираем пункт Удалить только торрент-файл)2. А теперь запускаем торрент файл раздачи и указываем её новое местонахождение (вот ЗДЕСЬ описано с картинками, пропустите пункт со скачиванием торрент файла, если имеющаяся у Вас раздача не обновлялась). |
![]() |
![]() |
#560 |
Зритель
![]() |
Скажите, пожалуйста, может кто сталкивался.
Браузер Хром, обновлен. Антивирь Аваст. Захожу на Кинозал. Сами раздачи открываются, но нажатие на Техданные, Особенности, Установка, Руссификация, Скриншоты ни к чему не приводит. Отключил, все расширения, остановил Аваст - та же беда. |
![]() |