![]() |
#541 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Директор
![]() ![]() |
Принцип КВН. |
![]() |
![]() |
#543 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну я так понимаю, что человеку, так ненавязчиво отредактировавшему мой пост незнакомы понятия "сарказм" и "пергидрольная" ...
|
![]() |
![]() |
#544 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я как раз и хотел предложить вам провести конкурс КВН. У некоторых тут наверняка есть опыт проведения и участия в таких конкурсах, радио подклЮчите. Только при чем тут музыкальный конкурс? Я не случайно слова выделили тэгом. То, что тут прочел, имхо, ничего общего с музыкальным конкурсом не имеет. А музыкального материала - разного - не втиснутого в рамки жанров и привязок к праздничным мероприятиям, хватит не на один конкурс и не на один десяток сборников |
![]() |
![]() |
#545 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Объясните мне, пожалуйста. В КВН ни один участник не производит никакого продукта, т.е. не считая написанных по большей части кем-то реплик.
Здесь же участник конкурса создает продукт = музыкальный сборник. Для какой цели необходимо объединять в группы людей, которые что-то индивидуально производят, я могу понять, когда это конвейер и бригада паяет одинаковые микросхемы. А здесь зачем? Какая ведущая идея сбора команды? Может я просто упускаю какую-то эпохальную мысль... |
![]() |
![]() |
#546 |
Директор
![]() ![]() |
Ведущая идея - соревнование, новый вид конкурса, который увеличит масштабы заданий и их количество, при этом не ущемив "создание маленького продукта от конкретного индивидуума". |
![]() |
![]() |
#547 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не так. Акция - мертвая форма и не сильно мотивирует на творчество. Анахронизм. Командные эстафеты, когда трассу проходят действующие чемпионы, они давно тренируются в связке и тренер ставит спортсменов в определенной последовательности, имеют место быть. Правда, тут мы в других условиях обитаем. Почему же априори сильный спортсмен должен сдать эстафету, только потому что ему навязали слабого в нагрузку? |
![]() |
![]() |
#548 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Жанна, ты задаёшь коварные вопросы.
|
![]() |
![]() |
#549 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Читал, читал,.. заметил, что похожее уже видел... и долго смеялся . Вспомнил где видел, снова ржу - //youtu.be/vWrjC54pUos?t=6s
|
![]() |
![]() |
#550 |
Директор
![]() ![]() |
Можно провести конкурс под названием "Новогодний калейдоскоп", все заливают одновременно, золотые раздачи, и на Главную: у кого больше всех скачают тот и выиграл. Занавес. Все довольны (?), особенно, "самый сильный", годами пропиаренный. А можно провести соревнование между группами людей, причем кто в какой группе будет - неизвестно, задания будут выдаваться по мере выполнения предыдущего, опять же, может быть разработан алгоритм подсчета голосов, в зависимости от уникальности подхода к выполнению. Своего рода квест, но в музыкальном направлении. И, в очередном задании, нужно будет стараться выиграть у соперников: Cкрытый текст - Какой вариант интереснее? |
![]() |
![]() |
#551 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#552 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О! Как мне приятно видеть командный состав плавно перетекающий из темы выборов в тему музыкальную...
|
![]() |
![]() |
#553 |
Директор
![]() ![]() |
Интерес к событию, причем, интерес будет возрастать с каждым этапом прохождения битвы, и у соперников, и у зрителей. И так на протяжении всего проведения, то есть всех новогодних каникул. Будет нескучно, непресно, непредсказуемо. |
![]() |
![]() |
#554 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Допустим, дифференциация заданий накроет команду с головой и каждый блеснет, аки звезда. Туда-сюда... И этот мотив понятен, по-носу щелкнуть легонько и к порядку призвать. Хорошо, не будем просто, как тупари, класть подарок под елочку, а подарок будем нести строго по-карте и компасу. |
![]() |
![]() |
#555 |
Директор
![]() ![]() |
Что касается "навороченной формы", если желание у вас участвовать есть (поэтому тут и был задан вопрос), тогда бросаем все силы на его реализацию. Если нет - тихо-мирно "по-новогоднему серпантируем")) |
![]() |
![]() |
#556 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не админка ль в прошлом году замутила спецом анонимность авторов, ехидничая "И теперь мы посмотрим, удасться ли Sannini стать победителем". Напомни, кто выйграл то? Аааа, все тот же Sannini? Вот незадача то! Уж вы душили, душили... душили, душили, а он, подлец такой, все равно в победители пролез. Вот скажи мне, ты правда думаешь, что в твоем посте никто не заметит ехидства в поставленных в кавычки "самый сильный"? Тебе до сих пор неймется, что он лучший? Не отвечай! И так все видно. В таком случае я предвижу, в какую компашку засунут бедного Маэстро. Ведь подбирай он свою команду сам, в конкурсе не было бы смысла. |
![]() |
![]() |
#557 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#558 |
ВИП
![]() ![]() |
Ребята!
Все пока находится в стадии обсуждения, даже еще не обсуждения, а принятия решения "быть конкурсу или не быть"... Да нет, опять я неправильно выразился, ведь конкурс мы проведем почти наверняка. Но вот каким он будет? Можно конечно пойти проторенной и от этого неимоверно скучной дорожкой, где каждая травинка на обочине до боли знакома. Т.е. провести конкурс по накатанной схеме: время на подготовку - заявка - старт - фиксация количества скачавших - объявление победителя Санини - крики "браво, маэстро!" Ах, да! - чуть не забыл упомянуть обязательную мульку каждого конкурса - гневные посты "котенка", которого банят, а он как птица феникс восстает из пепла под новым ником... Самим-то, уважаемые меломаны, не сводит еще скулы зевотой от такого сценария? Конечно, дать возможность участникам проявить яркую индивидуальность и реализовать свой искрометный замысел - это очень важно, но... Вы не учитываете, что за этот год в Кинозале многое изменилось, в том числе и правила раздела аудио. А именно, правилами уже разрешается заливать неофициальные (читай самодельные) сборники музыки. Так что, сейчас имеется возможность проявлять свою индивидуальность хоть по пять раз в день, и вовсе необязательно ждать для этого музыкального конкурса, лишь бы запал не иссяк... Поэтому считаю, что проведение конкурса по старой схеме уже неактуально и неинтересно. Вспомните "Весеннее рандеву"... Ведь и тогда на этапе обсуждения были ярые противники предложенного формата, и кривые ухмылки скептиков... А в итоге конкурс прошел "на ура". Какие кипели страсти-мордасти - вспомнить приятно... |
![]() |
![]() |
#559 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но можно посмотреть и под другим углом... Бося сфоткает в лучшем виде, 66-й отфотошопит, rugas решит любую головоломку, я напишу в любом жанре, с Падре поэзия, вагонный проверит все до последней мелочи, пока все не будет в идеале... А если мы устроим всеобщий мозговой штурм... Ну, и кто рискнет против нас? |
![]() |
![]() |
#560 |
ВИП
![]() ![]() |
Если мне не изменяет память, то победил в "Весеннем рандеву", набрав 569,09 баллов, сборник "Chilly Morning, Sultry Evening / Lo-Fi / 2013 / FLAC / Lossless" (автор vladspb). А сборник "WWW - World Without Words / Instrumental / 2013 / MP3 / 256-320 kbps" (автор Sannini) набрал 503,80 баллов и в итоговой таблице был на пятой позиции... |
![]() |