![]() |
#541 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я всегда пишу на первых 20 страницах сайта! Мне нет смысла писать в глубинах сайта вообще! Когда мне дали звание риторика, мне написала Карамелика и я с ней стал выяснять, что делать риторику?! Как правильно себя вести с точки зрения комментариев?! Когда это было - я не помню, возможно в сентябре. Не могу вспомнить. И мы с ней пришли к согласию, что я веду себя на сайте вот так: 1. Не пишу на политические темы, особенно! 2. Не отвечаю на провокации психопатов. 3. Не вступаю в споры с психопатами вообще. Я это и выполнял. С Ликой было общение недолгим, но мы оказались соседями в Москве, я знаю её школу и тд. Правила комментирования раздач кинозал.тв Вот все правила: Комментарии, содержащие интересные сведения и/или доброжелательные, остроумные и веселые - флудом не являются, и мы им только рады! P.S. Кто юмора не понимает - это не ко мне! Я получил свыше 100-писем с благодарностью за это время! Эти люди юмор понимают!:) Мне нравится, что постоянно люди на форуме - одни и те же - выкладывают юморески и не понимают этого!:) |
![]() |
![]() |
#543 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лаяться между собой, обвинять друг друга - это рабская философия !
Читать противно, как вы тут друг друга обвиняте , а Админы, которые и придумали эти идиотские системы поощрения - тупо за количесвто коментов и тд тп - у вас чистенькие и беленькие ... И вы, как в детсаде ждете, что придет воспитательница, и всё сразу станет хорошо: поменяет памперсы, вытрет сопли, а у хулигана отберет игрушку и поставит его в угол... Они сами ему дали эту игрушку, отняли у кого то из ВАС ! РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ ! Их надо в УГОЛ ! |
![]() |
![]() |
#544 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#545 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Можно поинтересоваться , зачем вы вообще пишите ? Я часто пишу после того, как посмотерл фильм. Пишу только тогда, когда нашлось, что сказать. И мне совершенно безразлично, на какой странице находится раздача с фильмом ( опять всплывает апгрейд раздачи после комментария) И пишу я не в каждой раздаче, а, как правило, где больше сидов. Зачем пишете вы ? Как вы выбираете свои ЖЕРТВЫ? По какому принципу ? |
![]() |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() ![]() |
Например : Качество контента- +10 Реклама : да\нет- да Игра актёров- + 2 Сценарий - + 10 Зажигает : да\нет- нет Пересмотрю обязательно- +0 Редкое занудство да\нет- да Шедевр да\нет ....... Просто сделать очень большое количество оценок релиза |
![]() |
![]() |
#547 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#548 |
Зритель
![]() |
08. Правила комментирования раздач Cкрытый текст - Зы- может хватит уже писАть цветные посты, утомляет |
![]() |
![]() |
#549 |
Главный Кинооператор
![]() |
Лукавите... Поднятая 23 апреля раздача //kinozaltv.life/details.php?id=1357344 была на первых страницах. Но годичной давности //kinozaltv.life/details.php?id=188161 априори не может быть на 20 первых страницах.. Ctrl+C, Ctrl+V ваше кредо... |
![]() |
![]() |
#550 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А кредо...? Хорошо, если оно есть, некоторые умудряются жить без него. |
![]() |
![]() |
#551 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Слава Админам! Админам слава! Спасиба деду за пабеду ! |
![]() |
![]() |
#552 |
Главный Кинооператор
![]() |
Будет, не будет это дело будущего, но на данный момент пейсатель врет что не спускается в глубины. Спускается еще как, именно для Ctrl+C, Ctrl+V |
![]() |
![]() |
#553 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте, Николай Я как раз не против, чтобы риторики пользовались другими источниками в своих комментариев. Совершенно согласна, что, в ряде случаев, они будут уместны и познавательны. И если эти комментарии не нарушают правила Писалось о том, что ваши комментарии дублируются. Но ведь это правилами не заперещено. А этого не учитывали почему то в обсуждении Теперь обсуждают комментарии прошлого года. Тогда вопрос. Если дают рубин с пометкой участник аллеи славы весна 2016, какое отношение это имеет в комментарию августа 2015, когда даже статуса риторика не было? Не бывает идеальных людей. Не знаю ни 1, кто ни разу не совершил ошибку. Кто безупречен во всех отношениях. Не подумал, а сказал. Сделал и не может исправить. Тогда о чём спор? #559 Вы пришли к согласию, тогда почему перечисленные пункты 2 и 3 не выполнятся. Вы продолжаете вступать в споры. Форум это тоже публичное место Если вы общались, то согласитесь со мной, что мама плохие советы не стала бы давать. Лично для меня они ценны. Подумайте об этом. Может отсутствие ваших ответов в этой теме остановит этот поезд. Маршрут которого - что вижу то пишу, потому что хочу увидеть и написать |
![]() |
![]() |
#554 |
ВИП
![]() ![]() |
Для невидящих: февраль - март 2016-го. Без комментариев.
желающие могут насладиться риторическими шедеврами о "выборщиках США" на раздаче посвященной юношеским годам В.И. Ленина. . |
![]() |
![]() |
#555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Статус риторика на трекере, возможно, даже старше Вас. Дитя, нее смешите дядей и тетей! |
![]() |
![]() |
#556 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда у пользователей по 9000 коментариев - однозначно БОЛЕН РЕСУРС!
|
![]() |
![]() |
#557 |
|
Милая Michio, ну еще подумайте... и вряд ли "материнский" совет сможет повлиять на пользователя больше, чем советы Директора... #347 |
![]() |
![]() |
#558 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вам бы математике поучиться, хотя бы начального уровня Не смеются только те, к кому было обращение. А оно было не вам. Вас же веселит всё и все Мне вас по-прежнему жаль. Вы мне не интересны, как собеседник, диалогов с вами не будет #574 Всё я понимаю. И понимаю, что за ошибки платят, как за долги. И даже коллекторы есть. Но не много ли их на 1 риторика? Советы, которые даются, могут быть любимыми. Полезными или нарекательными. А человек сам делает выбор, к чему или к кому прислушиваться Для это и было обращение к 9nikolai999. А он сам выберет свой путь А нам надо научиться уважать его выбор, выбор человека, который выдвинул кандидатуру на статус и тех кто его одобрил |
![]() |
![]() |
#559 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#560 |
|
Не нужно дурить голову школьнице. Так и будет по жизни уважать все, что предложат, а это не всегда истинные ценности. ps: разочаровали. |
![]() |