![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Фигурное катание
Раздачи на трекере Календарь международных соревнований сезона-2017/18 : Олимпиада - Пхенчхан, Южная Корея, 9-25 февраля Чемпионат мира среди юниоров - София, Болгария, 5-11 марта Чемпионат мира - Милан, Италия, 19-25 марта Team Challenge Cup - США, 13-15 апреля ![]() Журнал "Московский фигурист" (формат pdf) Термины ФК - #1011 Прыжки в ФК Цена ошибки Cкрытый текст - Интерактивный календарь Таблица. Расписание по дням и видам спорта . |
![]() |
![]() |
#541 |
ВИП
![]() ![]() |
четверной сальхов тренировала и даже каскад четверной сальхов - тройной тулуп. решится ли в этом сезоне... . |
![]() |
![]() |
#542 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У девчонок возраст такой, сложный. Там растет, здесь. Опять же мальчики-дяденьки в башку лезть начинают :)
Вот другая Лиза, наша, Туктамышева. Ну, какое фигурное катание, какие прыжки после такого?! :) |
![]() |
![]() |
#543 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А что у нас с однодневкой, как я ее называю, с Сотниковой? Всё херотой страдает?
|
![]() |
![]() |
#544 |
ВИП
![]() ![]() |
Их слишком много наросло. Напра-налево походы отменяются. Место сразу займут. Сотникову не видно не слышно. А как блеснула! у Лизы халатик очень даже скромный. без всяких там "перламутровых пуговиц" на льду поинтересней будет . |
![]() |
![]() |
#545 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Шутишь?!
![]() Перламутровые пуговицы там мотивация слабая, Мишин все же старче. А вот кабы, как у Липницкой, Урманов Даже страшно представить, в смысле люююбопытненько ![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
ВИП
![]() ![]() |
. |
![]() |
![]() |
#547 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, вот Корни Хикс. 21 год
Так-то я против вмешательства в дела природные, но тут не мешало бы пластику сделать. А у Лены я видела ролик, где она приглашает на эти соревнования. Там она, на мой вкус, тоже слабенько выглядела, стремненько в смысле. А так-то она мооодница. На ногах только мне не нравится, выглядит дешево, как домашние тапочки :) |
![]() |
![]() |
#548 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда балбеса Ковтуна выпрут из ФК, вот скажи мне?
А-а-а-а, ты, Валюша, молишься наверное на него? Иначе, ну, откуда такая пруха у него |
![]() |
![]() |
#549 |
ВИП
![]() ![]() |
Ноги то у них натруженные. Не удивлюсь, если увидим в тапочках.
Слушай, а ведь пьедестал возьмем! Элизабет может подгадить. Вся надежда на то. что судьи где надо почикают. еще бы в произвольной на таком же уровне, чтобы не падать |
![]() |
![]() |
#550 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, не знаю. Мне не нравится, когда берут очень знаковое музыкальное произведение, а вот программа ни о чем. Попсы всякой - завались, каждый день тунц-тунц, тынц-тынц на конвейер выпускают, бери - не хочу. Это я о Галустян.
|
![]() |
![]() |
#551 |
ВИП
![]() ![]() |
О! маленький монстрик выкатил
Вот где я шаманила! Даже судьям шалить не пришлось. |
![]() |
![]() |
#552 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А-а-а, так она в Канаде тренируется, вот почему Элизабет.
Не справилась с нервишками, молода ышо :) |
![]() |
![]() |
#553 |
ВИП
![]() ![]() |
Ковтун опять опозорился. С ним уже и делать ничего не надобно. Тихо посидеть на камушке - переждать. Сам отвалится. зы: сто пудов на Олимпиаду не он поедет! . |
![]() |
![]() |
#554 |
ВИП
![]() ![]() |
Как заказывали:
Какой приятный вечер... . |
![]() |
![]() |
#555 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Думаешь, повторится история с Плющенко. Кстати, посмотрела твою гифку, нашла выступление. Безусловно, Женя - талант, но старость - не радость. Скорости уже не те, но в плане артистизма на сегодняшний момент рядом с ним никого нет, ни Фернандес, ни Ханю, никто и рядом не стоит. |
![]() |
![]() |
#556 |
ВИП
![]() ![]() |
ей 16, а выглядит на 10 . |
![]() |
![]() |
#557 |
ВИП
![]() ![]() |
Плющенко еще ни кто не достиг из молодой поросли. а вот кто еще... очень надеюсь, что не сыночки папины (те, что сегодня после Миши выступали). даже против Ворона не стану галдеть! Посмотри выступление Быченко. На костюм лучше не обращать внимание. . |
![]() |
![]() |
#558 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот мельком пробежалась по статье с Горшковым, и понимаю, что в самой Федерации - бардак. Так что даже не хочу забивать голову Олимпиадой.
В статье, кстати, Горшков говорит об участии Сотниковой в данных соревнованиях, в Москве. И что? И где? С этой Синицыной носятся, как со списанной торбой. Психологи им, Америки с Канадой всякие. Бздян им надо! Вона, смотрела юниоров, подрастает молодняк, будь здоров! Развели тут понимаешь маман-девиц! *негодую* |
![]() |
![]() |
#559 |
ВИП
![]() ![]() |
Сотникова ожидается на Чемпионате России в декабре.
здесь и без нее тесно! . |
![]() |
![]() |
#560 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Посмотрела Быченко. Мне он и в прошлом году нравился. Кстати, костюм не шокировал, я не люблю мальчиков в гипюре, все остальное прощаю
![]() А в Израиле еще один фигурист был, забыла фамилию, тоже был неплох. *** "... пусть учится в школе и варит борщ" (из статьи-интервью с Медведевой) |
![]() |