![]() |
#541 |
Зритель
![]() ![]() |
"Каникулы Кроша".
"Слушай,Шмаков.. Воображенья..Красоты..Чаруют странные мечты.." Анатольич..? Ты чё это? По ширпотребу пошел?) Что тебе в ящик с привидениями втыкают - тем и бластишься?) Нехорошо, уважаемый..Разборы будут = сана лишим!) |
![]() |
![]() |
#542 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Любезный друг, Саша! Уработался вусмерть! При первой же возможности отвечу по полной программе! |
![]() |
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
"Работайте,миряне,работайте..Бога не забывайте!"(с) |
![]() |
![]() |
#544 |
ВИП
![]() ![]() |
У меня ремонт, как и предупреждала. Пока снимаю старые обои мокрым способом получается зацепить немного сериалов. В основном ушами, но и глазами порой получается. "Вампиры средней полосы" - веселенький. Смесь детективачерного юмора и мистики чутка (2021г.) Углядела эпизод на заданную тему:
|
![]() |
![]() |
#545 |
ВИП
![]() ![]() |
"Крепкие орешки" по началу не особо... но он долгоиграющий - зашел полностью. Сама удивилась, но чем дальше, тем интересней развитие сюжета.
Не шедевр, но под работу - сгодится! И шахматы конечно. Какие выдали... На свежем воздухе да на интерес - хорошо пошло! Может еще было, но проглядела наверное... |
![]() |
![]() |
#546 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Шишкин Лес. Как Енотыч и Антон в шахматы играли.
|
![]() |
![]() |
#547 |
Зритель
![]() ![]() |
А кто это у нас такой грозный,подобный богу Шиве-разрушителю, индус-американец..?
Да, Абхиманью Мишра побил рекорд Карякина и стал самым молодым гроссмейстером в истории. в 12 лет и 5 мес. Ранее этот рекорд принадлежал Карякину. 12 и 7 мес. Впрочем,надо упомянуть,что Мишра - приехал именно В ВЕНГРИЮ, чтоб сыграть турнир(ТРИ!) и набрать нужные баллы. В Венгрии - очень лояльно. Играй хоть в кубик-рубика.. У Карякина условия были посерьёзней. З.ы. Актуальный рейтинг ЭЛО = 2438. Для 13 летнего мальчика это "Ох-те ёпте!?!" .А для взрослого гроссмейстера = "Видели таких мы сук!..Титоренко..Сидорчук.."(с) ) З.ы.Когда-то и у Этьена Бакро были оччень некислые достижения..Его даже называли лучшим учеником Каспарова.. Но сейчас и именно в претендентах на корону - его не видно.. Вобщем,если зарезюмировать мультиком: "Тебе страшно? Мне - нет!"(с) ). Патамуша надо ещё оченна сильно "посмотреть",как сей "Гроссмейстер" пойдет дальше.. |
![]() |
![]() |
#548 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#549 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#550 |
Зритель
![]() ![]() |
Интересно,кто же это придумал назвать новый самолёт Су-75 "Checkmate"?
|
![]() |
![]() |
#551 |
Зритель
![]() ![]() |
Несколько развлёкся..
https://xchess.ru/index.php?option=c...-autotargeting Вобщем - мне выдали 17 из 20. И минусы - в основном - в очень мутных тестах-оценках : "У Белых лучше. У белых немного лучше. Позиция равная" и.т.д. Расскажите это Талю, Морфи, Фишеру.. ! Насколько у них было "лучше или НЕ лучше") И в РЕАЛЬНЫХ партиях - происходило совершенно другое!) А не "Оценочное!". Они что там,думали что я "мельницу Рубинштейна" и "Атаку Морфи"не узнаю?) Мне благородно присвоили "Кандидата в мастера" и предложили пройти платные курсы у этого гоблина) Спасибо,"добрый человек", только ещё неизвестно,кто у кого курсы ПЛАТНО должен проходить) |
![]() |
![]() |
#552 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#553 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#554 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#555 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#557 |
Зритель
![]() ![]() |
Недавно показывали "Совесть", т/ф, 1974. Герой А.Ромашина был заядлым шахматистом. Вот его шахматы
|
![]() |
![]() |
#558 |
Зритель
![]() ![]() |
НЕУЖЕЛИ НЕ БЫЛО? По поиску не нашла. Борюсик уходит от жены.
- Где мой ферзь? - Если бы еще знать, что это такое! - Ну, королева! - Королеву ты уже нашел! |
![]() |
![]() |
#559 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#560 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какие люди! Доброго времени суток! К этому кадру обращался не раз: Шахматы (пост 560) и модель телевизора в кадре (тоже один из моих интересов). Если не ошибаюсь, там телек "Юность-603" В свое время модель популярная и крайне надежная. Я все мечтал, что вскоре наши шахматные площадки (все вместе) дадут 3 миллиона просмотров Потом надежда стала угасать, а сейчас Вы подбросили дровишек! ЗдОрово! Спасибо! Удивил "Вокзал для двоих"... такое прошляпить... Спс! Всего самого Доброго! PS. Здесь на повторы никто никогда не обращает внимания, потому что часто название фильма пишется прямо на картинке, не тратьте на проверку бесценное время! Пишите-е-е! |
![]() |