![]() |
#541 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#542 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте)
Будь те добры вот эту фоту убрать все раны цвет кожи подкорректировать и в незу написать мелким шрифтом eXe |
![]() |
![]() |
#543 |
Кинооператор
|
Здравствуйте можете коечто зделать эту картинку покрасивее чтобы глаза маргали зарение спасибо гб не обижу
|
![]() |
![]() |
#544 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#545 |
|
Я вам не давал разрешения на видоизменение моих личных фотографий, кстатии к вашему сведению есть такая статья Несанкционированное размещение личных данных (в том числе и за фотографии), а я вам не давал права постить мои фотографии из личного архива!
Сообщение удалено и надеюсь что в дальнейшем такого больше не повторится! Доношу до вашего сведения: Статья 152.1. Охрана изображения гражданина (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ) Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. Автор (правообладатель я) может в любой момент потребовать убрать фото! |
![]() |
![]() |
#546 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#547 |
Кинооператор
![]() |
Сделал что смог |
![]() |
![]() |
#548 |
|
пожалуйста сотрите номе машины и замените цифры 177рус на 72 рус и чтоб в машине за место водителя был я... вот машина вот моё фото спасибо за работу
|
![]() |
![]() |
#549 |
Кинооператор
![]() |
Доброго времени суток! Хочу попросить вас уважаемые дизайнеры сделать из этой фотки что то романтическое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#550 |
|
|
![]() |
![]() |
#551 |
|
|
![]() |
![]() |
#552 |
Кинооператор
![]() |
Ссори за ссылку Уже отпала необходимость в этой романтике
Спасибо за старания! Куда скинуть благодарность? |
![]() |
![]() |
#553 |
|
Благодарностей не надо. За романтику обидно...
|
![]() |
![]() |
#554 |
|
Здравствуйте,уважаемые дизайнеры.
Большая просьба к вам. Нельзя ли сделать из этой фотографии что-то более-менее путнее. Осветлить фото,сделать контуры костюма,чтобы выделялся как-то воротник,рубашку сделать - чтобы была похожа на одежду,а не белое пятно.Сзади сделать какой-то фон. Если можно покрасить,то костюм коричневый в редкую мелкую полоску. Рубашка голубая.А вообще насчёт одежды на ваше усмотрение. Волосы русые. Глаза светло-голубые. С оплатой,думаю, проблем не возникнет. Вот ссылка на фото: |
![]() |
![]() |
#555 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
|
Возможно, получился другой человек, но очень хотелось попробовать...
|
![]() |
![]() |
#557 |
|
[email protected],У вас получилось лицо более естественней.
А нельзя как-то посветлее лицо сделать? И брови с волосами очень тёмные получились. Если можно осветлить,то пожалуйста. Ближе к ночи зайду,посмотрю,может ещё кто-то сделает,да расчитаюсь со всеми. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#558 |
|
вагонный и [email protected],спасибо вам за работу.
Осталась самая малость - подскажите мне,как теперь перевести вам Гигабайты.В списке пользователей не нашёл вас. Попозже зайду или завтра. |
![]() |
![]() |
#559 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#560 |
|
Я, знаете ли во всех этих гигабайтах не черта не смыслю. А к фотошопу у меня чисто спортивный интерес.
|
![]() |