![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#541 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый День. Заслуженный Зритель - постоянный и активный пользователь Кинозал.ТВ, доступно скачивание 20 раздач в сутки. За что дается: как поощрительное звание за активное участие в жизни проекта при регистрации более 3 лет и за верность проекту при регистрации более 5 лет на трекере Кинозал.ТВ Кем дается: Администрацией Кинозал.ТВ и системой трекера |
![]() |
#542 |
|
С новым Годом!
Здравствуйте, рассмотрите, пожалуйста, мою кандидатуру
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6699174 |
![]() |
#543 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#544 |
|
Следующее звание
Прошу рассмотреть мой профиль для повышения //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3900168
|
![]() |
#545 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#546 |
|
Здравствуйте, с наступившим новым годом.
Рассмотрите, пожалуйста мою кандидатуру //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3910400. |
![]() |
#547 |
ВИП
![]() ![]() |
Здравствуйте! С Новым счастьем! Звание присвоено! |
![]() |
#548 |
|
Здравствуйте... Рассмотрите пожалуйста мой профиль : //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6761327
Спасибо ! |
![]() |
#549 |
ВИП
![]() ![]() |
С Новым годом! |
![]() |
#550 |
|
С наступившим Новым Годом!
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5966721 |
![]() |
#551 |
Редактор
![]() ![]() |
Звание присвоено! Спасибо за верность трекеру! С Новым Годом! |
![]() |
#552 |
|
Рассмотрите мой профиль, пожалуйста://kinozaltv.life/userdetails.php?id=4134331
|
![]() |
#553 |
ВИП
![]() ![]() |
Звание присвоено, с Новым Годом Вас! |
![]() |
#554 |
|
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3405716
|
![]() |
#555 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#556 |
|
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3530174
|
![]() |
#557 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#558 |
|
Здравствуйте!
Рассмотрите, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3984569 |
![]() |