![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#541 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Почитала, посмеялась, всгрустнулось, улыбнуло . Девушки, милые, будте проще и люди к вам потянуться ! Вот я, не красавица совсем, да и черт с ним ! Зато я рыбалю, такой шашлык сделаю и пожарю, что слюнки потекут ! Со мной весело, всегда помогу, чем смогу . Насчет музыки ... с годами все меняется. Вот я в молодости слушала хеви метал ( Slayer, Metallica, Paradise Lost,Sepultura!) ! И на концерты ездила ! А теперь как то на другое тянет . Все мы супер ! Оссобенно, все, кто принял участие, непобоялся, не застеснялся . А злюки всякие, пусть шипят как змеи, все равно никого не укусят ! Только шипеть у монитора и могут, потому, как в реале и похвастаться нечем ! А мы - МОЛОДЦЫ !
|
![]() |
![]() |
#542 |
|
|
![]() |
![]() |
#543 |
|
Душевный вы человек. И все правильно сказали. |
![]() |
![]() |
#544 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#545 |
|
|
![]() |
![]() |
#546 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Будет и на нашей улице праздник ! |
![]() |
![]() |
#547 |
|
|
![]() |
![]() |
#548 |
Зритель
![]() |
Скромность хороша тогда, когда предъявить больше нЕчего! Для Соблазна введите номинацию штоле... "Мисс тоска зеленая" подойдет. |
![]() |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() |
Объясните как голосовать.
Достаточно ткнуть несколько кнопочек или еще что то надо? |
![]() |
![]() |
#550 |
Редактор
![]() ![]() |
Я хочу сказать, что я внешне очень далека от идеала, но при этом не стеснялась выкладывать свои фото в других подобных темах и конкурсах. Можете считать меня кем угодно, хоть глупой, хоть кем, мне всё равно, я не обижусь. И Вы представляете, вот в мой адрес не было ни одного плохого комментария и меня никто не подбадривал, как Вы выразились, люди писали, как есть. Ну уж, а если Вас, в своё время где-то сильно обидели, прокомментировав Ваше фото, или Вас в реале на улице не так, как хотели бы этого именно Вы, то это не говорит о том, что теперь нужно поливать грязью всех других, это Ваше право, выкладывать Вам фото, или нет, но при этом, не нужно плеваться ядом в других...И тем более обзывать всех... Не нравится мероприятие, лучше всего - пройдите мимо! |
![]() |
![]() |
#551 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#552 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ребята ... ну что вы, может у человека осадок после конкурсов остался ... |
![]() |
![]() |
#553 |
Редактор
![]() ![]() |
При желании, Вы так же можете в своём посте (в этой теме) аргументировать свой выбор, почему Вы проголосовали именно за ту, или иную участницу. Это только приветствуется. |
![]() |
![]() |
#554 |
Зритель
![]() |
Такое было бы событие! Публичное в осадок выпадение... Впрочем, могу ошибаться. А вдруг вернется и развеет сомнения?!... |
![]() |
![]() |
#555 |
Зритель
![]() |
В посте в общей теме или в блоге участницы? |
![]() |
![]() |
#556 |
Редактор
![]() ![]() |
Можете в этой теме(Обсуждение), можете в блоге участницы, за которую Вы отдали свой голос написать, почему Вы проголосовали именно за неё. В Теме, где проходит само голосование, если я правильно поняла мою Коллегу, то там размещаются только посты с фото претенденток. |
![]() |
![]() |
#557 |
Зритель
![]() |
Определитесь пока не поздно. |
![]() |
![]() |
#558 |
Директор
![]() ![]() |
Отвечу Вашими же словами "Это кем же надо быть, чтобы всё это проделывать"? |