![]() |
#541 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#542 |
Главный Кинооператор
![]() |
От не поверишь в моей семье никогда и никого не репрессировали. Может от того, что не было воров, растратчиков и предателей? Хотя от шантажа стуком потерпевшие были. Это случилось в 1960-м году. Вернее эта история закончилась в 2000-х. Повесился мой родственник. Пожилой человек, шестидесяти с лишним лет, не вынес позора. А началось достаточно банально. Дело в том, что после войны в СССР было мало народу. По выбила война население и потому правительство, для улучшения демографии стало призывать на службу в армию с двадцати лет. И всячески поощряло ранние браки. Так и мой родственник, родил ребенка и при звался в армию. Супруга его отличалась яркой и самобытной красотой, как обычно бывает у хохлушек. Не секрет, что славянки самые красивые женщины, а украинки, так это просто цимесс. А работала она в колхозе на МТФ дояркой. Маленький сын ее как и все дети нуждался в молоке, но корова дома была в "запуске". Это когда перед очередным отелом корову перестают доить. И вот моя родственница украла в колхозе крынку молока. На этом ее поймал заведующий фермы. И стал ее домогаться. Он и раньше к ней присматривался, а тут просто озверел. Говорит, мол не дашь - сдам с потрохами в милицию. А там закон простой, и за меньшее срок. И вот пришла моя родственница к своей свекрови и все рассказала. Что делать? Та, мудрая женщина ей и говорит:"Придется давать. Маленькое дитё поднимать надо. А сыну ничего не скажем". Так и не сказали. Пришел ее муж со службы. Устроился в тот же колхоз водителем. И прожили они жизнь в любви и согласии. Родили после еще двух детей, и все было бы хорошо, но тот зав фермы по пьяни кому то ляпнул и пошел по деревне звон. И какая-то добрая душа, через сорок лет, рассказала моему родственнику, что его жена спала с зав фермой. Запил тогда мой родственник. Сильно запил. По чёрному. От обиды, за себя и за жену и за всю мазуту... Набить бы морду заведующему, но помер бедолага, из могилы не достать. Только крест ему на могиле обоссать можно. Что было сделано не однократно в нетрезвом виде. А потом случилось, что случилось... |
![]() |
![]() |
#543 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Папай, вы путаете понятия уголовного срока за преступление и репрессирования. Ожидала ещё обвинений в пьянстве и т.д. , почему-то на КЗ это стало нормальным и не считается огульным обвинением и оскорблением. |
![]() |
![]() |
#544 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я сочувствую Вам и вашим родственникам. Но я не читал "Дело" вашей прабабушки и потому не могу делать выводы. Но одно то, что ее так и не реабилитировали, в то время когда под реабилитацию попали даже отъявленные негодяи такие как командующий Особым Западным военным округом генерал Павлов. Нарком ВВС генерал Рычагов, конструктор самолетов Туполев... Наводит на смутные сомнения.
|
![]() |
![]() |
#545 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Возможно, если помните историю средневековья, то на кострах в обвинениях в колдовстве сгорали или тонули обычно просто самые красивые девушки поселения. Читала про одну из проверок на колдовство. Девушку ( женщину) связывали и кидали в водоём ( озеро, речку, то что под рукой...). Всплыла - ведьма. Будем жечь. Утонула. Ну ОШИБЛИСЬ! ... Поэтому славянки и славятся красотой, что по навету их не подвергали такой проверке. Инквизиции не было. Пы.Сы... Её реабилитировали в 1998 году. Пы.Сы. 2... Хоть Валентин, если не ошибаюсь, был тоже сожжён, но думаю надо оставить личные истории. И придерживаться и далее темы конкурса. Папай, простите, но больше тут в теме не отвечу. Есть вопросы - пишите в ЛС. |
![]() |
![]() |
#546 |
Главный Кинооператор
![]() |
Согласен. Только хотел об этом написать. В Европах конечно попадаются симпатичные, но как правило это страх Божий. ![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#548 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну и ладно... Как знаете... Я не в обиде. Это люди... все чего-то надеются, спешат, суетятся, у всех свои амбиции, и они совсем не готовы говорить о серьезном. Мои ответы... И правильно, что удалили... И поговорить-то не с кем, серьёзных конкурсов "нету" |
![]() |
![]() |
#549 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорю - Колобку:
Молодец Игорь, что успел подать заявку) посмотрела фотки, ну ты юморист или тот кто тебя фотал, приколола фотка с вело-ушками искренне желаю тебе победы ) надеюсь что тебе твой блог успеют создать, там и поболтаем... |
![]() |
![]() |
#550 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Утро вечера мудреней |
![]() |
![]() |
#551 |
Главный Кинооператор
![]() |
Танюша , при всех говорю: Вы самый Классный Справедливый Директор! Недаром Вас Уважает Весь Кинозал! Я верила, что Кинозал никогда не будет рунетовской помойкой. Пусть где-то , где поощряется обман, грубость , там будет помойка. Но только не в КинозалТВ ! Спасибо Вам. Татьяна! |
![]() |
![]() |
#552 |
Редактор
![]() ![]() |
Возможно, глюк моего компа. |
![]() |
![]() |
#553 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#554 |
Редактор
![]() ![]() |
Страничку создала, правда получилось от моего имени: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=259174
|
![]() |
![]() |
#555 |
|
|
![]() |
![]() |
#556 |
Редактор
![]() ![]() |
В смысле.....? |