![]() |
|
Редактор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Самый, самый Валентин!»
Галерея блогов участников конкурса: Результаты конкурса: Каким должен быть «Самый, самый Валентин»? У каждого нашего болельщика свое представление об идеальном «Валентине». На протяжении всего конкурса, стартовавшего с 14 февраля, наши «Самые, самые...» вели блоги, представляли широкой публике свои фотографии, мысли, ответы на всевозможные вопросы от организаторов и болельщиков. 6 марта завершилось кнопочное голосование и теперь настало время подвести итоги: кто этот «Самый, самый Валентин!» Итак, по результатам конкурса: 1 место: Звание ВИП и подарокна выбориз Магазина Кинозал.ТВ + 300 ГБ и 50 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: 2 место: 200 ГБ и 30 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Колобок 3 место: 100 ГБ и 20 голосов + поправку победителя и отзыв в профиль получает участник: Участники, не занявшие призовых мест, будут поощрены подарками в виде 50 ГБ и 10 голосов. Также всем будут выставлены поправки и отзывы в профиль. Наиболее активные и внимательные болельщики получат отзывы в профиль. Организаторы конкурса: nats123, Jеssikа, Dirbs Конкурс представляют: Автор баннера: Gabriellaxx2 |
![]() |
#541 |
Зритель
![]() ![]() |
А чтобы за тебя голосовали, нужно вести блоги, привлекать к себе людей, доказывать, что ты лучший... А остальное - от лукавого... субъективность. |
![]() |
#542 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#544 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Полное непонимание произошедшего Мясо не перемаринуется там? |
![]() |
#545 |
Техподдержка
![]() ![]() |
- "Тост"! |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#547 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#548 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я высказываю своё мнение, то что оно не совпадает с Вашим, ещё не говорит о том, что оно не может быть. |
![]() |
#549 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Странно.. У кого-то работа - они не могут сутками за конкрусом последить недельку, работают
У кого-то работы нет - они не могут сутками за конкурсом следить - в поисках работы.. Кто же тогда может следедить за конкурсом Пенсионеры ? |
![]() |
#550 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тут реальный шухер был -я громко орал в Копилке . Во всяком случае участники точно все слышали . Но за медвежью услугу не принимай -ты ж не знал зачем просит- помог да и всё . |
![]() |
#551 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не, как раз полное понимание и ожидание. Поправлю предыдущего оратора (не буду показавать пальцем): Это была не лазейка. Это были охрененные ворота (без самих ворот), в которые просто грех не пройти. Люди не бараны. Cкрытый текст - |
![]() |
#552 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но на тот момент я о конкурсе впервые услышал. Не следил, а тем более не болел. Но ответил честно, что я противник таких ходов (конкурс должен быть конкурсом). НО ПРОСЬБУ ВЫПОЛНИЛ. |
![]() |
#553 |
Зритель
![]() ![]() |
По причине своей древности разучился краснеть напрочь. Но сейчас пойду и отниму у соседа-школьника гуашь красного цвета и намажу себе все лицо ! Как будто это я сам ! |
![]() |
#554 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#555 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проехали. |
![]() |
#556 |
Зритель
![]() ![]() |
А затем стырю соседский коврик для ног ,сожгу его и посыплю главу свою пеплом !
|
![]() |
#557 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вполне серьёзно -представь, если все копить начнут ? Такого нельзя допускать -надо чтоб валюта циркулировала . Копилка не подходит -тотализаторы вводить- должен быть круговорот . Не нравится "Потрошиловка" ? А иначе не назовёшь -сами не отдадут- только потрошить . |
![]() |
#558 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#559 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#560 |