![]() |
#541 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сейчас испекла очень вкусный и полезный коржик, чего там только нет: изюм, три вида разных орехов, свежая клюква, мёд,... но на фотке он бы был тёмный и мало аппетитный, так что нужно самому понимать, что можно показывать.... Блюдо должно вызывать на фотографии желание его съесть |
![]() |
![]() |
#542 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тогда сисьге в кружевах, клубнику и сливки, победа обеспечена. Мальчуганы проголосуют сразу. |
![]() |
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#544 |
Зритель
![]() ![]() |
Дай уже спокойно поиграть, и отцепи от меня своего иностранца Переключи своё внимание на что то другое, а лучше открой свою тему. Уверяю, найдутся желающие там писать....хоть попытайся |
![]() |
![]() |
#545 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И самый главный облом, когда ты даешь пару, обдумываешь ее, представляешь масштаб нового творения , приходишь, а там написана какая-то гнусная халтура, белиберда, через программку, что-то зарифмовано бессмысленное. И думешь... ну еп... и тд... |
![]() |
![]() |
#546 |
Зритель
![]() ![]() |
Отвяжется от меня в творческой , и я от него отстану ______________________________ 11 гостей, у вас наконец таки радостный день)) Поздравляю с времяпровождением! |
![]() |
![]() |
#547 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#548 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Он тебя вообще не трогает, на мой взгляд, его чуть умиляют твои реакции, вроде того, что как-бы он тебя опекает, а ты от него пытаешься отделаться. Ролевая игрулька. Он хорошо чувствует язык, иногда можно и прислушаться и надо просто тщатеееельнее сочинять....да... и прекратить со всеми собачиться, уже поднадоело, надеюсь, ты новый год не собираешься всем мозг выжирать. |
![]() |
![]() |
#549 |
Зритель
![]() ![]() |
А это уже побочка игры с НЕпрофи) Не нравится, не играй А твои алавитосы с пуккысонами, думаешь кого то сильно возбуждают? НО! Люди дали тебе ответ как могли, а не устраивали скандал прямо в теме Откройте Буриме Игоря и играйте себе спокойно, чего проще!? Кстати, если бы я дала твои рифмы, Игорёк бы орал как белый медведь в тёплую погоду, но, - клан есть клан. ....промолчал как будто так и надо |
![]() |
![]() |
#550 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#551 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зато ты узнала, как называется ракета ракета среднего радиуса действия, а так бы и не узнала. Не нравится пара, не бери, есть те, кто возьмет. Мне, допустим, примитивные пары вообще не нравятся. |
![]() |
![]() |
#552 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#553 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ой, а то ты не знаешь, про генератор рифм. |
![]() |
![]() |
#554 |
Зритель
![]() ![]() |
можно подумать, сюда кого-то на поводке тащат.. отвратительно - иди мимо, что ещё проще быть может.
|
![]() |
![]() |
#555 |
Зритель
![]() ![]() |
Так вот может посоветуешь, как бы эту его игрульку прекратить? А ещё лучше, раз , ты его так хорошо понимаешь, может он хоть тебя послушает , и наконец то прекратит свои преследования в творческой меня в том числе Опекать меня не нужно. Я об этом не просила. А как раз хочу прямо противоположного,... и странно , почему это никак не доходит. Я не собираюсь встречать НГ на сайте, так что можешь не беспокоиться) |
![]() |
![]() |
#556 |
ВИП
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#557 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#558 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот какой смысл зайти в тему, чтоб всем написать - какие вы тут все фииии |
![]() |
![]() |
#559 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не понимаю, почему нельзя открыть второе Буриме?
В чём проблем? Играйте как хотите. Можете даже написать - вход только для : и список ников . Никто к вам не полезет, уверяю вас. В крайнем случае удалите Главное, чтобы вы не лезли со своим критиканством, и не трепали людям нервы : "...как можно писать на две пары, когда и на одну то"(С) ....-вам то какое дело? Не нравится, не пишите в теме. |
![]() |
![]() |
#560 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты себе такую роль выбрала, роль правдоруба, правда часто с ложными выводами, но подкрепляя всякий раз свои слова преданностью Кинозалу, это тебе давало уверенность, что ты права и вот с этим коктейлем для Молотова ты смогла бесконечно качать права, разжигая мелкие очаги. Но эта фишка кончилась, судя по тому, что тебя стали банить, уже совсем все разобрались, что ты выбрала форму для успешной манипуляции, некоторые даже считали, что тебя кто-то крышует из Ада. Игорь тебя не преследует, все в рамках обычного общения, как-то в музыкальном чел все треки поставил по алфавиту в сборке, обсудили, поставили на вид, поржали, чел сделал вывод и все, закрыли тему. Просто надо сделать выводы. |
![]() |